Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Anatoliy11

Средство по уходу за волосами от Sakura Cosmetics (made in Italy)

Рекомендованные сообщения

bRa1LHaQ1Ng.jpg

Предлагаю широкий ассортимент продукции от фирмы Sakura Cosmetics (made in Italy), для ухода за волосами. Готов сотрудничать с салонами и магазинами, за средством по уходу для волос. А самое главное, эти наборы могут послужить замечательным подарком для наших милых дам. Цены варьируется от 365грн до 721грн, в зависимости от набора.

Возможна продажа ампул ПОШТУЧНО!

Доставка по всей Украине.

 

Компания завоевала доверие бесчисленного множества покупателей и мастеров, благодаря качеству и эффективности своей продуции, которая является результатом передовых исследований в области трихологии и дерматологии.

 

Обращаться по номеру 093-148-03-35, 093-92-48-609 Анатолий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

HL07JRij3Pg.jpg

Медовый флюид HONEY FLUID TREATMENT предназначен для полного восстановления, лечения и смягчения сухих и поврежденных волос. Благодаря природным способностям меда: лечить, восстанавливать, защищать и смягчать. Средство придаст Вашим волосам сияние, блеск и шелковистость. Флюид оказывает моментальное действие, результат виден уже после первого применения.

 

Производитель: Sakura Cosmetics Италия-Япония.

Категория: Ампулы для волос.

Объем: 10 ампул по 12 мл.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

t64fxvvIkvQ.jpg

Восстанавливающий набор REPAIR BOX лечит волосы любой степени повреждения, заботится о волосах от корней до самых кончиков, наполняет их жизнью, здоровым блеском, делает эластичными и упругими, а также защищает от всех вредных воздействий внешней среды. Входящие в набор средства для ухода за волосами изготовлены по особой формуле, эффективное действие которой основано на уникальном, разработанном компанией SAKURA COSMETICS активном питательном комплексе. Этот комплекс содержит натуральные ингредиенты: циклодекстрин, касторовое масло, вытяжку из семян кунжута, экстракты ромашки и зеленого чая. Циклодекстрин – особый вид углевода, получаемый из рисового крахмала. Он содержит комбинацию кератиновых аминокислот – веществ, состав которых близок к составу натуральных волос. Поэтому формула активного питательного комплекса обеспечивает столь необходимое волосам восстановление от корней до самых кончиков, делая их с каждым применением более здоровыми, ухоженными и красивыми.

 

Производитель: Sakura Cosmetics Италия-Япония.

Категория: Наборы для волос.

Объем: шампунь 250 мл + маска 150 мл + 10 ампул по 10 мл.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

E57TwJbAHxU.jpg

Составляющие набора ГИДРА БОКС/HYDRA BOX защитят Ваши волосы от горячего воздуха фена или раскаленной поверхности утюжка, придаст гладкую структуру каждому волоску и сохранит яркость цвета после покраски. В то же время состав средств в наборе позволяет дышать коже головы и поверхности волос, препятствуя испарению влаги и полезных веществ. Если Ваши волосы сухие и спутанные, потеряли свой блеск и эластичность, мы рекомендуем эффективное средство, которое идеально подходит для волос любого типа и в считанные минуты возвращает волосам блеск, здоровье, красоту и жизненную силу. Разработанная специалистами SAKURA COSMETICS формула активных веществ набора HYDRA BOX основана на уникальной технологии в формуле которой содержатся вещества, входящие в состав волос. Эффект от использования набора виден уже после первого применения!

 

Производитель: Sakura Cosmetics Италия-Япония.

Категория: Наборы для волос.

Объем: шампунь 250 мл + маска 150 мл + 10 ампул по 10 мл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

4lMw4_dMla8.jpg

Здоровые, сияющие волосы, наполненные силой - это не только залог безупречного внешнего вида. Они поднимают наше настроение и вселяют уверенность в себе. Надежный рецепт успеха - это профессиональный комплексный подход к уходу за волосами ТОТАЛ КЭИР-TOTAL CARE. Мгновенно заметный результат, нежная кремовая текстура и приятный аромат продуктов, входящих в комплект набора, превращают уход в истинное удовольствие. Шампунь с микрогранулами на основе масла чайного дерева, экстракта каштана, витаминного комплекса А-Е-РР эффективно очищает кожу головы, придает объем волосам. Нежное скрабирование улучшает микроциркуляцию вокруг каждой волосяной луковицы, активирует пассивные луковицы, ускоряет рост волос. Восстанавливающий несмываемый интенсивный кондиционер облегчает расчесывание. Разглаживающий флюид-масло восстанавливает структуру и препятствует сечению волос. После использования, волосы струятся жизненной силой и энергией, выглядят здоровыми и ухоженными.

 

Производитель: Sakura Cosmetics Италия-Япония.

Категория: Наборы для волос.

Объем: шампунь 150 мл + кондиционер 100 мл + масло 100 мл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

qqiYbMA_B84.jpg

В состав лосьона входят катионоактивные вещества и катионные полимеры обволакивают каждый волосок, обеспечивая мгно*венный эффект здоровых и ухоженных волос, выпрямляя их по всей длине. Ценные компоненты лосьона, придают мгновенный обьем и блеск после первого применения, смягчая структуру поврежденного волоса, устраняя узелки на волосах и статический эффект, соединяя раздвоенные"посеченные" кончики волос. Подходит для любого типа волос.

 

Производитель: Sakura Cosmetics Италия-Япония.

Категория: Ампулы для волос.

Объем: 10 ампул по 12 мл.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

4apLy2DmC_k.jpg

Лечащее средство серии EXTEND ENERGYZER TRAETMENT, предназначено для укрепления и лечения волос. Основная цель ампул - остановить выпадение волос. ENERGYZER TRAETMENT препятствует раннему старению волосяной луковицы, путем активного воздействия лечащих компонентов препарата непосредственно на волосяную луковицу. Энергетическая комбинация эфирных масел, витамина РР и хорошо совместимых с кожей фруктовых кислот обеспечивает эффект стимуляции микроциркуляции крови, улучшает состояние стенок сосудов. Препарат оказывает моментальное действие, результат виден уже после первой недели применения. - омолаживает волосяную луковицу - препятствует выпадению волос - ускоряет рост волос - увеличивает количество (густоту) волос - лечит от перхоти, уничтожает причину ее появления - придает тонус и пышность волосам

 

Производитель: Sakura Cosmetics Италия-Япония

Категория: ШАМПУНИ ДЛЯ ВОЛОС

Объем: 6 ампул по 8 мл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

kHXrleQqa6M.jpg

Весенний авитаминоз, летняя жара, осенний перепад температуры, зимние холода, стрессы и неурядицы на работе, гормональные изменения во время беременности – и наши волосы теряют жизненную силу и блеск, становятся хрупкими, ломкими и, как следствие - начинают выпадать. Однако основная причина облысения связана с гормонами. Тестостерон + 5-альфа-редуктаза приводит к сокращению фазы роста волос. Специалисты компании Сакура Косметикс разработали специальный комплекс ДЖЕНКИ БОКС / GENKI BOX для решения этой проблемы. Препараты, входящие в состав средств набора, блокируют фермент 5-альфа-редуктазу, нейтрализуют свободные радикалы, стимулируют микроциркуляцию крови, способствуют регенерации клеток, уменьшают секрецию сальных желез и дают новую жизнь для Ваших волос.

 

Производитель: Advance Cosmetics Италия-Япония.

Категория: Наборы для волос

Объем: шампунь 250 мл + 12 ампул по 8 мл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...