Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
autskai

Изменщики в почёте?

Рекомендованные сообщения

Хотя когда любишь по-настоящему, этот инстинкт притупляется и переходит весь только на одну - ту самую, которую любит.

...с верхней частью поста согласен, но концовка проблематична, т.к. корни инстинкта, по определению, находятся в неосознанной области человеческого существа...ответ, вероятно, можно искать в разных уровнях измен: физиологическом, душевном, духовном с соответствующими этическими оценками, включая, подлость...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ох!.. как категоричны и по-:ангел-ски чисты наши форумчанки...:)

А ты думал! Это же тебе не что либо как!:)

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, а на каких это радостях я их почитать должна? Могу использовать, но не более. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Helly, Ворона, ...вчера, после этой мысли и после 21 часа, я не мог зайти на КФ...что за мистика?..:)

:D

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, та то ерунда какая-то с сайтом была. Сама пару раз поробвала зайти а потом плюнула это дело.

Поделиться сообщением

но лично я не изменяю только по одной причине - потому как считаю, что это подло по отношению к человеку, с которым живешь.

Тоесть не исключаю такой вариант. Если бы вам ваш муж что-то бы сделал подлое "не изменив" а просто что-либо другое, то вы бы просто в наказание "изменили ему"?! И хочу заметить вы сказали

, с которым живешь.
странно что вы сказали именно это а не другое слово, например любовь, отношения и что-то в таком духе.

Поделиться сообщением

Ответ один а людей много... У каждого свое мнение, свои мысли, своя истина... Потому и всех грести под одну гребенку не следует...

Поделиться сообщением

Тема "заезженая".....

Я никогда не изменял...

Не хочешь отношений - будь мужиком, скажи это, уйди...

И, да - это подло по отношению к человеку, которому изменяешь...

А то, получается - мужикам можно - если мужик изменил - вау, это круто, респект и уважуха... А если женщина изменяет - это шлюха...

Как-то не вижу логики...

Понятное дело, сейчас начнут отписывать те, у кого не было семьи... Факт того, что "у меня есть парень, а у меня есть девушка" - не весомые аргументы...

....

Если твоя жена тебе изменяет - гони её к чёрту, если твой муж тебе изменяет - гони его тоже к бениной маме...

Измена - это не оправдание и не выход... Всегда можно сесть и обсудить некие проблемы....

Поделиться сообщением

Тоесть не исключаю такой вариант. Если бы вам ваш муж что-то бы сделал подлое "не изменив" а просто что-либо другое, то вы бы просто в наказание "изменили ему"?! И хочу заметить вы сказали странно что вы сказали именно это а не другое слово, например любовь, отношения и что-то в таком духе.

Я наверное не очень внятно выразила свои мысли. Чо-то все цепляются к словам :]

Поделиться сообщением

Я наверное не очень внятно выразила свои мысли. Чо-то все цепляются к словам

Я так и понял...:язык:

Поделиться сообщением

А то, получается - мужикам можно - если мужик изменил - вау, это круто, респект и уважуха... А если женщина изменяет - это шлюха...

Как-то не вижу логики...

Логика очень простая - еще с первобытных общин, а может быть и раньше, но с матриархата точно:

Юноша подрос, стал охотником-добытчиком, отохотился сколько смог(лет до 30) пик активности спал и на охоте сам стал дичью(вовремя не увернулся и загрызли). его задача была за период жизни осеменить сколько получится и все.

Женщины развивались по другому - сидели у очага, растили потомство и ждали добычу с мужчинами и если "хорошо себя вела" с сильным охотником, значит сидела вместе с ним ближе к костру и добыче, потому за мужчин и держались.

Это логика от природы.

По любви человеческой другая логика(точнее ее отсутствие) - если влюблен в женщину других просто не существует, и выбора делать не надо.:класс:

А то что ты пишешь - это логика по морали, которая при первом же удобном случае проигрывает природной логике :]

Мораль и законы мы за свое развитие научились хорошо крутить в любую сторону.:гг:

Поделиться сообщением

Это правда, ты ей про одно, а она обовсем кроме этого одно и еще глаза такие пустые-пустые делает, что и обижаться грех, на убогих...:D

Поделиться сообщением

Анекдот:

А знаешь кто такой мужчина-зануда?

Мужчина, которому проще отдаться, чем объяснить почему ты его не хочешь. :D

Поделиться сообщением

Ну тогда я зануда.

Но интересно - а в вашем женском понимании какой он не зануда?

Ну хотя бы на каких известных людей похож?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...