Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
autskai

Изменщики в почёте?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Понял - единого критерия нет - как возжа под хвост попадет:кросафчег:

Поделиться сообщением

ДА прибудет Холивар "полов" :крутяшка: что мужчины, что женщины все со своими заморочками... Но как бы не хотелось выделить кого-то из толпы, все, ровно как один-"Идиотъ" (не обижайтесь, литературное выражение) "Они были созданы друг для друга... но тупили" :подмиг:

Поделиться сообщением

картинка зачет!))

:] согласен... И заметь с какой скоростью меняются мысли. Как в игровом автомате "однорукий бандит" что выпадет то и произойдет... Только в данном случае что-то там заело в механизме :гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Логика очень простая - еще с первобытных общин, а может быть и раньше, но с матриархата точно:

Юноша подрос, стал охотником-добытчиком, отохотился сколько смог(лет до 30) пик активности спал и на охоте сам стал дичью(вовремя не увернулся и загрызли). его задача была за период жизни осеменить сколько получится и все.

Женщины развивались по другому - сидели у очага, растили потомство и ждали добычу с мужчинами и если "хорошо себя вела" с сильным охотником, значит сидела вместе с ним ближе к костру и добыче, потому за мужчин и держались.

Это логика от природы.

По любви человеческой другая логика(точнее ее отсутствие) - если влюблен в женщину других просто не существует, и выбора делать не надо.:класс:

А то что ты пишешь - это логика по морали, которая при первом же удобном случае проигрывает природной логике :]

Мораль и законы мы за свое развитие научились хорошо крутить в любую сторону.:гг:

Не могу не согласиться - умно написано...

Но, на то мы и люди разумные...

Понимаю, соблазн велик... А где же честь и достоинство?

...

И, потом - у женщин там всё одинаково.....

Поделиться сообщением

И, потом - у женщин там всё одинаково.....

Покажи мне хоть две одинаковых женщины "там".

Все разные, и в "этом процессе" они тоже разные, и после того разные, и до того разные, и в жизни (совместной или несовместной, неважно) тоже разные. Это т олько резиновые с конвейера одинаковые идут:]

Поделиться сообщением

Parva, разворачиваю :крутяшка: ты автор процитировал своими словами комментарий, выраженный неким сударем "Магирус" по теме касающийся не благородности "изменщиков".

Поделиться сообщением

ДА прибудет Холивар "полов" :крутяшка: что мужчины, что женщины все со своими заморочками... Но как бы не хотелось выделить кого-то из толпы, все, ровно как один-"Идиотъ" (не обижайтесь, литературное выражение) "Они были созданы друг для друга... но тупили" :подмиг:

:кросафчег: давайте без этого:де:

Поделиться сообщением

я люблю срачи))) хоть там всегда одно и тоже и довольно предсказуемо, но зато какие страсти, и много нового о человеке можно узнать

Поделиться сообщением

и много нового о человеке можно узнать

Да, согласен с вами... :( что-то темы эти поднадоели. Как всегда все в начале хорошо, а потом...

Поделиться сообщением

Это анекдот в тему мужских измен и женских домыслов.

Мужчина и женщина лежат на кровати после часа жаркой любви и смотрят в потолок, женщина думает:

"Молчит. Не хочет разговаривать, наверно, он меня разлюбил, отношения закончены, наверняка у него уже есть другая".

Мужчина думает:

"Муха. Муха на потолке. Как же она держится своими маленькими лапками?"

Поделиться сообщением

Логика проста и не принужденная...Вот такие вот мы "Лапочки" и нечего говорить что изменяем... :крутяшка:

Поделиться сообщением

В твои годы рановато так смело рассуждать об изменах:D

Недостаточно "прикладного" опыта:подстолом:

Поделиться сообщением

В твои годы рановато так смело рассуждать об изменах:D

Недостаточно "прикладного" опыта:подстолом:

Наверное не надо было мне раскрывать свой возраст, а то как всегда кто то на год старше и уже думает что "гуру мудрости". Простите мысли в голос...

Parva, интересно сколько вам лет?! :D И что вы так часто жене изменяете?! o_O Чем же она вас не устраивает?! Или нет жены?..в ваши то годы и нет жены?! :D... Простите снова мысли в голос (или опять)

Да, уж лучше не знать такого опыта и на женщин "роковых" не попадать :)

Поделиться сообщением

Не обижайся, мне 41.

Был один раз неудачно официально женат.

Все перипетии мышиной возни в социальной ячейке знаю "изнутри".

Поделиться сообщением

Мужчина и женщина лежат на кровати после часа жаркой любви и смотрят в потолок, женщина думает:

"Молчит. Не хочет разговаривать, наверно, он меня разлюбил, отношения закончены, наверняка у него уже есть другая".

Мужчина думает:

:]

Поделиться сообщением

Parva, Я не обижаюсь :подмиг: смысла нет...Правильно ведь?!

Знаете как:

В 20 лет человеком правит - желание;

В 30 лет человеком правит - разум;

В 40 лет человеком правит - ум;

В 50 лет человеком правит - мудрость;

А те кто старше за 60 то человеком правит - маразм, но не от того что он "болен", а просто любит перемудрить по разному поводу :]

Не смею возразить вашему опыту...Конечно некогда не нужно сожалеть о том что было или что сделал, тогда все будет "ОК" :круть:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...