Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Olegdjan

От серьезного к дружбе

Рекомендованные сообщения

Спасибо.скажи.если девушка говорит что относится как к брату,другу и потом просит пополнить мобильный счет,пойти вместе в кино,помочь по диплому,и еще как то

у меня такое чувство что ты сам все понимаешь, но боишься себе признаться

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

она пользователь, а ты использованый гражданин) хотя может натурой отдает) тогда симбиоз))) сам лично был использован) но ничего) жизнь продолжается) и неизвестно) какие сюрпризы нас ждут))) сотри ее фото и сожги все ее подарки, тебе станет легче) анализируй и все будет хорошо))

Поделиться сообщением

да,ситуация похоже-знакомая... когда про тебя не помнят и молчат а потом звонят и говорят вот помоги мне с тем и тем отнеси то,забери это...и самое смешное что иду и помогаю...

тут или просто дурак или человек дорог...но в любом случае решать тебе...

для себя я решил и сделал свой выбор,реши и ты это помогает понять себя)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Да уже в принципе решил.для меня она как знакомая теперь.исходя из того,ты же позволяешь себе иной раз вместо пива вино хорошее дорогое.ну так и это,раз в месяц или меньше провести время.

Поделиться сообщением

ой не знаю, не знаю, я себя до сих пор дураком называю, хоть все и поменялось...но я скажу другое, я ей благодарен за многое, я поменялся и понимать стал больше, да и выдержки добавилось..

Поделиться сообщением

ой не знаю, не знаю, я себя до сих пор дураком называю, хоть все и поменялось...но я скажу другое, я ей благодарен за многое, я поменялся и понимать стал больше, да и выдержки добавилось..

Всегда хорошо, если из расставания можно извлечь что-то положительное.

Поделиться сообщением

Это то же самое, что были в браке, разбежались и остались друзьями. Остается выяснить, какими после этого вы будете друзьями?

Поделиться сообщением

Возможно поддерживать серьезные отношения,а потом остаться настоящим другом девушке? Если девушка такое тебе предложила?

Конечно.........

Лучшим другом будет тебе. ну в случае алкогольного отравления ты всегда под рукой :да:

Поделиться сообщением

Возможно поддерживать серьезные отношения,а потом остаться настоящим другом девушке?

Это как? Быть первым, так сказать дать путёвку в жизнь, и остаться другом?-Возможно.

Поделиться сообщением

Ну для слабого пола понятно, дружба - это мне грустно, с кем бы пойти в кино, в ресторан (за который он еще возможно и за платит), а какой выход для нас ? Чмочки при проводе до дому и все? Иметь нас как тряпочки для слез? Дружить нельзя, за исключением если есть секс по дружбе...)))

Поделиться сообщением

только с женщинами или вообще?:]

Ну, если у тебя были серьезные отношения с другим, то думаю ты был бы не против...:де:

Поделиться сообщением

Возможно поддерживать серьезные отношения,а потом остаться настоящим другом девушке? Если девушка такое тебе предложила?

...невозможно - я согласен с большинством постов этой темы...но, и после подобных "серьёзных" отношений иногда получаются дети...и это единственное но...не стоит воплощать в жизнь библейскую проэкцию о том, что "родители ели кислый виноград", а "у детей на зубах оскомина": желательно, чтобы дети расплачивались только за свои собственные ошибки...

Поделиться сообщением

только с женщинами или вообще?:]

[СКРЫТЬ=Как говорили в нашей Раше:]Что за гомосятина?))[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Не важно кто предлагает остаться друзьями: в любом случае, это сказано только, чтоб смягчить расставание. На самом деле никакой дружбы не будет. Да, и кто захочет остаться друзьями с человеком, который тебя бросил?!

Поделиться сообщением

Не важно кто предлагает остаться друзьями: в любом случае, это сказано только, чтоб смягчить расставание. На самом деле никакой дружбы не будет. Да, и кто захочет остаться друзьями с человеком, который тебя бросил?!

Вроде бы все это понимают, но все равно повторяют из раза в раз, как будто люди верят в чудеса. Как можно легко общаться с человеком, который, казалось бы, совсем недавно был ближе всех на свете?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...