Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
оракул9

Официальная версия самоубийства Адольфа Гитлера vs домыслы, сплетни, гипотезы

Рекомендованные сообщения

все, суворов уже пошел как аргумент. Предатель не может вызывать уважения, тем более когда он начинает еще и писать свои опусы выдумывая по ходу как все было.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Толя, ты подумай, почему такая махина как кгб вместе с гру оставили в живых предателя? Да потому что он не мог ничем навредит конторе, а его опусы были построены на фактах которые не могли нанести ущерб стране. Да и вымыслы его даже на западе никто всерьез не воспринимал. Он для них оказался пустышкой.

Поделиться сообщением

все, суворов уже пошел как аргумент. Предатель не может вызывать уважения, тем более когда он начинает еще и писать свои опусы выдумывая по ходу как все было.

Какие мы умные! А как же он мог писать свои опусы тута, в родной мазанке, под бдительным оком товарища майора? :]

Поделиться сообщением

Толя, ты подумай, почему такая махина как кгб вместе с гру оставили в живых предателя? Да потому что он не мог ничем навредит конторе, а его опусы были построены на фактах которые не могли нанести ущерб стране. Да и вымыслы его даже на западе никто всерьез не воспринимал. Он для них оказался пустышкой.

Судя по тиражам - да :D:D:D:D:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А кого он предал? Вонючий совок, где несколько десятков партийных бонз вместе со своими родственниками жили припеваючи, а остальной народ пахал на них и не мог даже питаться нормально. Где правду о войне настолько перекрутили, что уже тошнит от этого. Где помогали всяким обезьянам в Африке строить очередной -изм и платили функционерам мировых компартий бешенные бабки, а свой народ жил в нищете.

У меня вызывает уважение не факт предательства, а его аналитический ум...

Поделиться сообщением

Какие мы умные! А как же он мог

писать свои опусы тута, в родной

мазанке, под бдительным оком

товарища майора?

он был кадровым офицером, давал присягу, и стал предателем. И как я убедился из его книг, им двигал шкурный вопрос, ведь никакого вреда он не нанес,

Толя, я не собираюсь на эту тему спорит, потому что во все времена предателей не признавали и уважения они никакого не вызывали. Предал раз, предаст и дальше. Это аксиома. А все остальное что ты сказал, то это стереотипы которые используют в спорах. Или ты считаешь что нацизм в украине это правильное течение? За что же тогда боролись во время войны наши деды? Для тебя походу, да то что ты родился и теперь тут подерживвешь предательство,

Поделиться сообщением

он был кадровым офицером, давал присягу, и стал предателем. И как я убедился из его книг, им двигал шкурный вопрос, ведь никакого вреда он не нанес,

Толя, я не собираюсь на эту тему спорит, потому что во все времена предателей не признавали и уважения они никакого не вызывали. Предал раз, предаст и дальше. Это аксиома. А все остальное что ты сказал, то это стереотипы которые используют в спорах. Или ты считаешь что нацизм в украине это правильное течение? За что же тогда боролись во время войны наши деды? Для тебя походу, да то что ты родился и теперь тут подерживвешь предательство,

Хорош тут пургу гнать. В СССР все давали всевозможные клятвы и торжественные обещания, начиная с октябрятского возраста. Так что предателем обозвать можно любого, кто родился при советской власти. :соска:

Поделиться сообщением

кгб вместе с гру оставили в живых предателя?

тайн было много у анербе и бункера так и не нашли все

а те что нашли до сих пор воду не откачали и нам мало что известно о наследии тех времен

Поделиться сообщением

За что же тогда боролись во время войны наши деды?

чтобы мы жили без войны:кросафчег: мир это счастье

Без ложного пафоса: Мой дед во время войны прятался от немцев, спасал свою шкуру. Объявите его предателем, а я скажу ему спасибо :де:

Поделиться сообщением

Без ложного пафоса: Мой дед во время войны прятался от немцев, спасал свою шкуру. Объявите его предателем, а я скажу ему спасибо :де:

мой дед сидел за политику в то время и на войну не пошел

а бабушка в смерше служила и награды низя было одевать на 9мая:)

Поделиться сообщением

Хорош тут пургу гнать
вот что ты тут вообще то полезного сказала? Только типа, смотрите как я тут на личности перехожу и все такое:) иди уже отсюда, если не можешь нормально говорит.
а те что нашли до сих пор воду не

откачали и нам мало что известно о

наследии тех времен

может лучше не стоит эти тайны тревожит.

Училка, мне вообще то не волнует твои тут тон в стиле протеста против всех, это раз. То что твои дед был трусом, это его проблемы и своей совести. Это два. Ты даже не знаешь различие предатель и прятатся. Так то не собираюсь тебе объяснят. Это три. И четыре, ты родилась, и радуйся этой трусости своего деда.

Поделиться сообщением

а бабушка в смерше служила и
Редко такое могло быть, чтобы дед сидел за политику, а бабка занимала должность, при которой она же и сажала за политику.

Поделиться сообщением

может лучше не стоит эти тайны тревожит.

так Вы батенька тока суворова читали:кросафчег: а статистика рулит:кросафчег:

Поделиться сообщением

Редко такое могло быть, чтобы дед сидел за политику, а бабка занимала должность, при которой она же и сажала за политику.

а не допускаете батенька вариант что это и семьи разные :кросафчег: где логика:кросафчег:

у меня одна бабушка умерла , вторая жива:кросафчег:

Поделиться сообщением

так Вы батенька тока суворова

читали а статистика рули

хм, интересно у тебя серые вещества работают. Сам сделал вывод. А тебе не кажется что ты просто уже гонишь? :) я много чего читал. Суворов пишет интересно, художественно, но брать его опусы как аргумент, это уже смешно.
не допускаете батенька вариант

что это и семьи разные где логика у меня одна бабушка умерла , вторая

жива

допускаю, но дабы не писать такие посты как ты сейчас написал, о допущении, надо сразу говорит что один дед сидел, а вторая бабка была палачом. Я думаю что ты наверное знаешь, что в уж времена, если враг народа в одной семье был, то репрессировали ВСЕХ родичей.

Поделиться сообщением

ну так ты тоже от него отвернулся. :)

Не будь у него манечки захвата мира, Гитлер мог бы войти в историю как положительный человек. Поднят Германию из разрухи за короткий срок, это достижение достойной похвалы.

Поделиться сообщением

ну так ты тоже от него отвернулся. :)

Не будь у него манечки захвата мира, Гитлер мог бы войти в историю как положительный человек. Поднять Германию из разрухи за короткий срок, это достижение, достойное похвалы.

Это правда. Если бы не уничтожение людей, то сейчас бы в каждом населённом пункте Германии гитлеру стоял бы памятник...

Поделиться сообщением

Училка, мне вообще то не волнует твои тут тон в стиле протеста против всех, это раз. То что твои дед был трусом, это его проблемы и своей совести. Это два. Ты даже не знаешь различие предатель и прятатся. Так то не собираюсь тебе объяснят. Это три. И четыре, ты родилась, и радуйся этой трусости своего деда.

Борода, а твой дед - что, лег на амбразуру или под танк? Я про своего сказала, давай и ты похвастайся:да:

Поделиться сообщением

Не уводите тему в сторону. гитлер был исчадием ада, как ленин и сталин...

Причем здесь Гитлер? Вы не поняли, разговор идет про нас нынешних.

Борода, давай отвечай на вопрос. Назвал моего деда трусом за то, что он выжил и никого не убил, так сам хотя бы не прячься под лавку

Поделиться сообщением

вот что ты тут вообще то полезного сказала? Только типа, смотрите как я тут на личности перехожу и все такое:) иди уже отсюда, если не можешь нормально говорит. может лучше не стоит эти тайны тревожит.

Борода, а почему у вас такой тон как будто вы эксперт и можете оценивать всех по уровню политической грамотности?

Откуда арийское высокомерие?

Я лично читаю ваши посты(это я про всю политику) и могу сказать что не вижу семи пядей во лбу. Мысли у вас приземленные: Вы можете обсасывать случившиеся факты и делать из них очень своеобразные выводы. А прогнозировать из фактов дальнейшее развитие событий у вас не получается. Исходя из этого могу сказать что политик из вас никакой. Вы просто пусто сотрясаете воздух без какой-либо пользы и для себя и для других.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...