Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
оракул9

Официальная версия самоубийства Адольфа Гитлера vs домыслы, сплетни, гипотезы

Рекомендованные сообщения

Борода, а почему у вас такой тон как будто вы эксперт и можете оценивать всех по уровню политической грамотности?

Откуда арийское высокомерие?

Я лично читаю ваши посты(это я про всю политику) и могу сказать что не вижу семи пядей во лбу. Мысли у вас приземленные: Вы можете обсасывать случившиеся факты и делать из них очень своеобразные выводы. А прогнозировать из фактов дальнейшее развитие событий у вас не получается. Исходя из этого могу сказать что политик из вас никакой. Вы просто пусто сотрясаете воздух без какой-либо пользы и для себя и для других.

Другой бы спорил, я не буду :)

Вот потому в Политике они там 2-3 человека (старые друзья) и маринуются в одиночестве :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Борода, а почему у вас такой тон как будто вы эксперт и можете оценивать всех по уровню политической грамотности?

Я лично читаю ваши посты(это я про всю политику) и могу сказать что не вижу семи пядей во лбу. Мысли у вас приземленные: Вы можете обсасывать случившиеся факты и делать из них очень своеобразные выводы. А прогнозировать из фактов дальнейшее развитие событий у вас не получается. Исходя из этого могу сказать что политик из вас никакой. Вы просто пусто сотрясаете воздух без какой-либо пользы и для себя и для других.

Борода мыслит стереотипами, когда-то вбитыми ему в голову. До него не доходит, что каждый день нужно переосмысливать то, что происходит и что происходило. Но для этого же надо напрягать мозги...:(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Причем здесь Гитлер? Вы не поняли, разговор идет про нас нынешних.

Борода, давай отвечай на вопрос. Назвал моего деда трусом за то, что он выжил и никого не убил, так сам хотя бы не прячься под лавку

Училка, тема про гитлера.

А твой дед молодец!!! У него чистая совесть и ты можешь им гордиться...

Поделиться сообщением

Борода, а твой дед - что, лег на

амбразуру или под танк? Я про

своего сказала, давай и ты

похвастайся

Да у тебя извращенное восприятие, я вижу, или твои дед хвастался как он прятался от немцев. Этим не хвастаются. Дед со стороны отца дошел белоруско-польской границы и был ранен, потеряв глаз и могу. В 1944 году он вернулся домой привез мою бабку оттуда, так то во мне есть часть крови бульбашеи. Второй дед не воевал, работал в тылу на заводе, его я мало знал, потому что он ушел когда мне было 7 лет.
Борода, а почему у вас такой тон как

будто вы эксперт и можете

оценивать всех по уровню

политической грамотности?

Я лично читаю ваши посты(это я про всю политику) и могу сказать что не

вижу семи пядей во лбу. Мысли у вас

приземленные: Вы можете

обсасывать случившиеся факты и

делать из них очень своеобразные

выводы. А прогнозировать из фактов дальнейшее развитие событий у вас

не получается. Исходя из этого могу

сказать что политик из вас никакой.

Вы просто пусто сотрясаете воздух

без какой-либо пользы и для себя

Ха, а чем сейчас ваш тон от моего отличается? Мои мысли это мои, и я нигде не доказываю что именно так должно быть как я говорю. А с вашей стороны сейчас идет именно то что мне пытаются тут сказать что я дурак. Не старайся, меня это не торкает. И да, кина не будет, на срач спускаться не собираюсь.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Борода мыслит стереотипами, когда-

то вбитыми ему в голову. До него не

доходит, что каждый день нужно

переосмысливать то, что происходит

и что происходило. Но для этого же

надо напрягать мозги...

Зато ты каждый раз, в каждом посте обсуждаешь личности, по теме ноль, так переходы валом. Смотрела бы да собой. Я говорю то что думаю, не нравится, так не переходи на личности, и понты не колоти. :)
Училка, тема про гитлера.

А твой дед молодец!!! У него чистая

совесть и ты можешь и

Да уж, гордится тем что прятался от немцев. Нормальный ход мысли. Ты даже гордишься как я предполагаю бандерой.

Поделиться сообщением

Да, кстати, Панацея, а с чего Вы взяли, что я эксперт в политике? Первый раз это слышу:) Мне нравится политика в целом, как раздел где можно поговорит. Или по вашему все кто там пишеть, должны иметь семь пядей во лбу?

Поделиться сообщением

...Да уж, гордиться тем, что прятался от немцев. Нормальный ход мысли. Ты даже гордишься, как я предполагаю, бандерой.

Нет, им не горжусь. Просто надо сейчас выкинуть всю комуноидную трескотню насчёт этого человека и изучать его деятельность по архивам, а не по пропаганде комуняк. А то, что он боролся против извергов-комуняк и против захватчиков-фашистов - достойно уважения...

Поделиться сообщением

против захватчиков-фашистов -

достойно уважения...

коммуняк еще ладно. Тут все равно есть спорные стороны, против коммуняк или против учительниц русского языка. Но то что бандера сотрудничал с нацистами, это ты как объяснишь? Или сейчас начнешь тут доказывать что он против немцев воевал находясь в Германии. Вот в интернете есть фотографии, где он с нацистами, тот же шухевич, в немецкой форме в окружении нацистов, или это все фальшивка? Или же заключение экспертов, когда расстреляли бандеру возле его дома, что в заднем проходе найдена при вскрытии сперма. Герой Украины гомосек?

Поделиться сообщением

Да, кстати, Панацея, а с чего Вы взяли, что я эксперт в политике? Первый раз это слышу:) Мне нравится политика в целом, как раздел где можно поговорит. Или по вашему все кто там пишеть, должны иметь семь пядей во лбу?

Да кстати Борода, если вы уже меня цитируете, то цитируйте полностью.

Мне не нравятся люди которые не могут связать двух предложений между собой. И не нравятся хитрожопые типа желтой прессы: выдернут фразу из контекста и обсасывают.

Если не понятно о чем я пишу, попробуйте несколько раз перечитать предыдущий мой пост.

Очень надеюсь что его смысл таки дойдет до вас.

Поделиться сообщением

хм, Вам не нравится, ну таки мне не нравится когда такие как Вы здесь включаете училку и начинаете кого то лечить. Не нравится, так идите мимо? Я задал вопрос по существу, а Вы тупо слились как обиженная девченка, которую дернули за косичку. Скажу Вашим понятием, зачем мне цитировать полностью Ваш бред, если меня интересовал именно контекст.

Поделиться сообщением

Хорошо, твердолобенький. Я повторю для вас, мне не сложно:

Вопросы:

1. Откуда высокомерие по отношению к другим пользователям?

2. Откуда уверенность в своей правоте?

Пожелания:

1. Не включайте тумблер на дурачка - вы все прекрасно понимаете, только отвечать нечего. Перевести стрелку на "дурачка" не проходит.

2. Свои вопросы "по существу" четко формулируйте.

Поделиться сообщением

Для блондинок повторю, если ты не понимаешь. Я нигде не ДОКАЗЫВАЛ что я прав во всем. Это мое мнение или же видение на какой то попрос. То что Вы считает что я высокомерно разговариваю, то это Ваши проблемы, если бы так считаете. Так понятней? (высокомерный вопрос )И откуда у Вас такие глупые вопросы? Вы в школе? Это форум, и каждый тут волен вести себя как ему заблагорассудится, в рамках правил форума. Еще раз, и последний для Вас повторю, не нравятся они посты, идите мимо и не включайте училку. Что за манера, хотя это все предсказуемо, такова женская натура, влазит туда, куда не надо? И за сим, я приношу свои извинения Вам, если где то задел, и на этом завершаю разбирать личностные мотивы. Хорошего Вам вечера. Я очень редко приношу извинения. :)

И да, Панацея, писал со смарта. Опечатки есть, исправлять нет времени, бегу.

Поделиться сообщением

Для блондинок повторю, если ты не понимаешь. Я нигде не ДОКАЗЫВАЛ что я прав во всем. Это мое мнение или же видение на какой то попрос. То что Вы считает что я высокомерно разговариваю, то это Ваши проблемы, если бы так считаете. Так понятней? (высокомерный вопрос )И откуда у Вас такие глупые вопросы? Вы в школе? Это форум, и каждый тут волен вести себя как ему заблагорассудится, в рамках правил форума. Еще раз, и последний для Вас повторю, не нравятся они посты, идите мимо и не включайте училку. Что за манера, хотя это все предсказуемо, такова женская натура, влазит туда, куда не надо? И за сим, я приношу свои извинения Вам, если где то задел, и на этом завершаю разбирать личностные мотивы. Хорошего Вам вечера. Я очень редко приношу извинения. :)

И да, Панацея, писал со смарта. Опечатки есть, исправлять нет времени, бегу.

Борода, чисто напоследок. Ты,конечно, мужик харизматичный, но до бесконечности терпеть глупости мы не будем. Давай исправляйся, включай интеллект, отпуск кончился.

Поделиться сообщением

Yчилка, пашли накатим лучше там сетренка все оставила нам:да:

война войной а кушать хочется всегда

тем более что мы всех пабедили:газировка:

Поделиться сообщением

Yчилка, пашли накатим лучше там сетренка все оставила нам:да:

война войной а кушать хочется всегда

тем более что мы всех пабедили:газировка:

Пошли, Паха, там вроде конфеты козырные...:ням

Поделиться сообщением

Ты,конечно, мужик харизматичный,

но до бесконечности терпеть

глупости мы не будем. Давай

исправляйся, включай интеллект,

отпуск кончился.

Я есть, какой я есть, выводы делаю, к некоторым советам прислушиваюсь, на публику не играю. Меня кусают, я огрызаюсь. :)

Поделиться сообщением

Интересно, как он Евочку поздравлял?))

В соответствии с духом своего времени и согласно своему сатанинскому мировоззрению...

Поделиться сообщением

Гитлер в данный момент находится в девятом круге Ада и шлет всем форумчанам свои пламенные приветы

Поделиться сообщением

В соответствии с духом своего времени и согласно своему сатанинскому мировоззрению...

вот молодец:ласка

Поделиться сообщением

Интересно, как он Евочку поздравлял?))

Ему было некогда. Он же мечтал оставить после себя совешенную нацию гитлерюгенд, естественно от лучшего образца нации - тоесть себя. Паря работал в поте литца брюхатя девушек как на конвеере)))) а тут какая то Ева)))

Поделиться сообщением

Ему было некогда. Он же мечтал оставить после себя совешенную нацию гитлерюгенд, естественно от лучшего образца нации - тоесть себя. Паря работал в поте литца брюхатя девушек как на конвеере)))) а тут какая то Ева)))

он её любил, по-настоящему. А брюхать - то работа такая)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...