Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Газовая война между Украиной и рашкой.

Рекомендованные сообщения

Его и на простых потребителей не хватит, хранилища опустеют и будет капут, европа останется без газа. Все это окончится оплатой европой украинского долга и вводом евро миротворцев с патрулем вдоль газовой магистрали.

Это окончится звонком из Европы в Москву со словами "Вы чё уроды? Вам счета что ли позакрывать? Бегом газ включать!". В Московии после воровской сходки решат общаком не рисковать и газ включат.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Попытки зациклиться на отрезке Майдан - ближайшие два месяца - не покатят по причине незавершенности процесса

Это точно, майдан у вас как ремонт, можно только приостановить.:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Привыкай о своих достижениях говорить в прошедшем времени.

Какой прогресс! Прежде нам и в бывших достижениях было отказано.

Жить тельцем в нынешнем дерьме а мозгом будущих фиалках

Что-то мне это напомнило портрет одной бедной, но гордой страны.:]

Поделиться сообщением

Это окончится звонком из Европы в Москву со словами "Вы чё уроды? Вам счета что ли позакрывать? Бегом газ включать!". В Московии после воровской сходки решат общаком не рисковать и газ включат.

Вы не поняли идею. Украине отключат газ, она его опять начнет воровать, потому звонить будут не в Россию, а в Украину . ЕС либо заплатит за Украину, либо соберет комитет наблюдателей дабы Украина не качала чужое добро. В Россию звони не звони давления в трубе больше не станет. Европа уже щас предложила закачать Украине свой газ в хранилища, чтоб инцидентов не было.

Поделиться сообщением

Tabsbook

Я понял. Братве позвонят ещё до зимы. Украина уже третий месяц ни копейки не платит, а газ не отключили. Вы думаете это просто так всё? Пацаны не хотят рисковать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Tabsbook

Я понял. Братве позвонят ещё до зимы. Украина уже третий месяц ни копейки не платит, а газ не отключили. Вы думаете это просто так всё? Пацаны не хотят рисковать.

Новости смотрите, еще в прошлом месяце сказали газ вырубят летом.

Поделиться сообщением

Это пугалки. Но поживём увидим.

Поделиться сообщением

Да, вырубайте. Этот газ нахрен никому не нужен...

А что, вообще, рашка производит кроме газа?

Поделиться сообщением

А промышленность как работать будет? Или её уже не осталось?

Поделиться сообщением

Популизм в чистом виде.

Рашка - оскорбление, направленное на провокацию.

Только 11% ВВП России это сырьевой сектор, Россия постиндустриальная страна, как и Украина.

Поделиться сообщением

Господа, а не кажется ли вам, что вопрос по трубе сразу упадет, как только с Китаем Россия подпишет соглашение о продаже газа?

Такое ощущение, что если это случится, то украинская труба высохнет. И часть Европы, что на этой трубе сидела тоже подсохнет. И тогда наступит мир и покой.

Поделиться сообщением

А все от туда же из СССР. Когда отделялись мозг у тогдашнего правительства 0, зато мелкими феодалами стать ужас как хотелось. Вот отделились, а потом обнаружили, что без России сами ничего не могут и даже электричество транзитом. СССР какое-то время поставлял ресурсы за дарма, потом платить стали. Со временем те что присоединились к Европе ток донатить с нее начали, а те кто ближе к нам географически так у нас электричество и покупают, Украина в том числе.

.

откель инфа про то, что Калининград продает электричество Польше?

у нас тут нет такой инфы.... ТЭЦ2 построили исключительно для себя. Балтийску АЭС пока тока строят.... чем торговать?

Поделиться сообщением

Господа, а не кажется ли вам, что вопрос по трубе сразу упадет, как только с Китаем Россия подпишет соглашение о продаже газа?

Такое ощущение, что если это случится, то украинская труба высохнет. И часть Европы, что на этой трубе сидела тоже подсохнет. И тогда наступит мир и покой.

Газ на Китай пойдет с другого месторождения,труба не подсохнет, просто Украине предложат наполнить газохранилища для проплаченных потребностей Европы,что оттуда сукраинят - не наши проблемы. Как-то так.

Кстати, по газу с Китаем еще не договорились. Как мне кажется вопрос даже не в цене, вопрос в валюте для рассчета. По любасу пиндосы собирают грибы( отсосиновики).

Поделиться сообщением

Газ на Китай пойдет с другого месторождения,труба не подсохнет, просто Украине предложат наполнить газохранилища для проплаченных потребностей Европы,что оттуда сукраинят - не наши проблемы. Как-то так.

Кстати, по газу с Китаем еще не договорились. Как мне кажется вопрос даже не в цене, вопрос в валюте для рассчета. По любасу пиндосы собирают грибы( отсосиновики).

Ох и начнется возня!!! Пендосы будут ботинки грызть. Как бы войны не было...

Поделиться сообщением

tyumenski а Вы нашли предложение России продавать Украине газ по 380 дол? Или Вы ошиблись утверждая это?

Поделиться сообщением

tyumenski а Вы нашли предложение России продавать Украине газ по 380 дол? Или Вы ошиблись утверждая это?

Дружище, извиняюсь, не нашел. Слышал по ТВ, точно. Раз не могу доказать, беру свои слова обратно.

Поделиться сообщением

Дружище, извиняюсь, не нашел. Слышал по ТВ, точно. Раз не могу доказать, беру свои слова обратно.

Еще один пример лжи ваших СМИ, в таком случае.

Поделиться сообщением

упс...

На данный момент, 20 мая, Владимир Путин находится в Шанхае, где ожидалось, что между Россией и Китаем будет подписан документ о газе. Об этом говорил и Дмитрий Медведев. Алексей Песков сообщал, что Китай и Россия достигли большого прогресса по вопросам поставок и о цене на газ и в понедельник, 20 мая, будет завершена работа над контрактом.

Но пресс-служба администрации Кремля сообщает, что во время текущего визита Путина договор подписан не будет.

Договор об экспорте российского газа в Китай входит в пакет документов, которые готовятся к подписи. Ожидается, что цена газа будет составлять около 360 долларов за тысячу куб. метров.

http://eer.ru/a/article/u156/20-05-2014/20840

Поделиться сообщением

упс...

Встреча на два дня. И он действительно не обещал подписать документ именно сейчас, еще договариваются. Ничего страшного, договорятся.

Поделиться сообщением

Встреча на два дня. И он действительно не обещал подписать документ именно сейчас, еще договариваются. Ничего страшного, договорятся.

Принимать расчеты в гнилом рубле наши не хотят и это понятно, контракты серьезные и многолетние. С другой стороны, Темнейший имеет свое эго, разумеется с косультационной комиссией от Миллера, и хочет соответсвовать своим словам. Иначе - не пацан. Думаю на 15 процентах для начала сольются в экстазе, я про юани.:)

Поделиться сообщением

Принимать расчеты в гнилом рубле наши не хотят и это понятно, контракты серьезные и многолетние. С другой стороны, Темнейший имеет свое эго, разумеется с косультационной комиссией от Миллера, и хочет соответсвовать своим словам. Иначе - не пацан. Думаю на 15 процентах для начала сольются в экстазе, я про юани.:)

Да хоть в тугриках, лишь бы не за баксы, без привязки к баксам.

Поделиться сообщением

Да хоть в тугриках, лишь бы не за баксы, без привязки к баксам.

Не надо подрывать устои экономики:)! Пока печатный станок там, и это должно устраивать всех, литл- бай - литл(англ.) камац - камац(арм.) все приложится и случится. Мне вот только непонятна позиция бушующих регионов, они что, на купоны перейдут или натуральный обмен будет?

Поделиться сообщением

Не надо подрывать устои экономики:)! Пока печатный станок там, и это должно устраивать всех, литл- бай - литл(англ.) камац - камац(арм.) все приложится и случится. Мне вот только непонятна позиция бушующих регионов, они что, на купоны перейдут или натуральный обмен будет?

Я могу ошибаться, но уже хотели перейти на другую валюту после кризиса. Но тогда почему то забыли про свое намерение. Почему не сейчас, что мешает? Ну, кроме войны, конечно...

Поделиться сообщением

Как и ожидалось Китай кинул РФ на переговорах по газу.

Из неофициальных источников – китайцы предложили цену 176 баксов за 1 тыс. Кубов.

Кисо обиделось... теперь будет чухать тыковку и думать.

Скорее всего обе стороны рано или поздно договорятся, но врядли цена будет больше 200.

http://www.businessweek.com/news/2014-05-20/russian-chinese-leaders-silent-on-gas-deal-at-shanghai-meeting

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...