Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Газовая война между Украиной и рашкой.

Рекомендованные сообщения

Еще раз повторю, деньги отмывать можно по разному, но лишняя дырка в земле рядом со старой количество имеющегося газа не прибавляет.

А я ещё раз повторяю, что в харьковской области добывается половина укранского газа.

Спроси в Газпроме - они подтвердят.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну вот поэтому народ Украины и дал оценку всем на честных выборах и указал им своё место. Это и Тимошенко, и партия регионов.

У меня разрыв мозга... это типа своим волеизъявлением одних олигархов на других поменяли? Ради этого тысячи жертв и страна в труху?o_O

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Почему у украинцев все бородатые дядьки непременно чеченцы?

Да ну потому, что я чистый русский, который присутствовал в Чечне во время войны, где эти дядьки убили моих близких людей.

Поделиться сообщением

У меня разрыв мозга... это типа своим волеизъявлением одних олигархов на других поменяли? Ради этого тысячи жертв и страна в труху?o_O

Почему?

Поделиться сообщением

Почему?

Еще месяца три назад мне казалось, что среди лозунгов на майдане не было: "Заменим неправильных олигархов на правильных!" или "Порулил сам - дай порулить нам!". Или это Российское ТВ их не показывало?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты офигеешь, как немало отраслей завязано на газе. Взять пищевые производства: от выпечки хлеба до колбасы. Уже не говорим про отопление и горячую воду. Химия, стройматериалы, электроэнергия...

А ты мне скажи свои тарифы на коммунальные услуги и скажи город, потом я тебе скажу тарифы моей сестры из Набережных Челнов, а потом свои.

И сравним.:попкорн:

Поделиться сообщением

А ты мне скажи свои тарифы на коммунальные услуги и скажи город, потом я тебе скажу тарифы моей сестры из Набережных Челнов, а потом свои.

И сравним.:попкорн:

Электричество: 3,31 руб/КВт

Газ (без счетчика) 152 руб/чел в месяц

Вода 8,2 руб/м3+ стоки 5 руб/м3

Тепло: 1860 руб/мес за площадь 52,4 м2 х при 2,75м потолках

Обычно около 3000 руб в месяц плачу с небольшой погрешностью туда-сюда. Но особенно на экономии не заморачиваюсь.

Тульская область, город близ Тулы на 50 тыс населения.

Если брать в процентах от среднего дохода по городу - это около 1/8 части средней месячной. У меня доход чуть повыше, потому доля относительно невелика.

Могу добавить, что у жены квартира в Москве (сдается), так там тарифы по электричеству и воде даже полояльнее будут. Там временнЫе зоны с разной тарификацией и при желании можно очень сильно поэкономить. Электричество, к примеру, с 23 до 6 можно по 1,7 руб пользовать

Поделиться сообщением

Еще месяца три назад мне казалось, что среди лозунгов на майдане не было: "Заменим неправильных олигархов на правильных!" или "Порулил сам - дай порулить нам!". Или это Российское ТВ их не показывало?

Майдан - это революция достоинства.

Что не так?

Украинцы подавляющим большинством выбрали себе президентом Порошенко. Что не так? Это сделало большинство по всем областям страны.

Многие с этим не согласны, но они ходили на выборы, чтобы отдать свой голос за других.

Лично я отдал свой голос харьковчанину Рабиновичу - хотя бы потому, что я хочу видеть новых и отправить всех старых на свалку. то есть то - что и добивался Майдан.

Поделиться сообщением

У меня счетчик - не помню, чтобы больше 20 руб. в мес. платила

Поделиться сообщением

У меня счетчик - не помню, чтобы больше 20 руб. в мес. платила

У меня газовая колонка - нет горячего водоснабжения. Сколько за горячую воду берут?

Счетчик у родителей - около 2000 рублей в морозные месяцы, 300-500 летом выходит. На площадь 180м2 свой дом.

Поделиться сообщением

Электричество: 3,31 руб/КВт

Вода 8,2 руб/м3+ стоки 5 руб/м3

Тепло: 1860 руб/мес за площадь 52,4 м2 х при 2,75м потолках

Обычно около 3000 руб в месяц плачу с небольшой погрешностью туда-сюда. Но особенно на экономии не заморачиваюсь.

Тульская область, город близ Тулы на 50 тыс населения.

Если брать в процентах от среднего дохода по городу - это около 1/8 части средней месячной. У меня доход чуть повыше, потому доля относительно невелика.

Могу добавить, что у жены квартира в Москве (сдается), так там тарифы по электричеству и воде даже полояльнее будут. Там временнЫе зоны с разной тарификацией и при желании можно очень сильно поэкономить. Электричество, к примеру, с 23 до 6 можно по 1,7 руб пользовать

Ну вот молодец, уже и тульцане хотят вместе с курянами присоединится к нашей украинской Слобожанщине на свою историческую Родину с безвизовым режимом ЕС, которая будет в конце этого года.

Слобожанщина - это Харьков, Сумы, Полтава, Белгород, часть воронежской, курской областей.

Уже и жители тульской области хотят к себе на Родину на украиснкую Слобожанщину. Все ведь хотят безвизовый режим с ЕС.

Поделиться сообщением

Ну вот молодец, уже и тульцане хотят вместе с курянами присоединится к нашей украинской Слобожанщине на свою историческую Родину с безвизовым режимом ЕС, которая будет в конце этого года.

Слобожанщина - это Харьков, Сумы, Полтава, Белгород, часть воронежской, курской областей.

Уже и жители тульской области хотят к себе на Родину на украиснкую Слобожанщину. Все ведь хотят безвизовый режим с ЕС.

Вообще не понял. o_O

Кто и почему захотел куда то присоединяться? Чем мне должен хотеться безвизовый режим? Меня и визовый не напрягает.

А Вам почему визы не дают, раз так хочется в Европу?

Поделиться сообщением

У меня газовая колонка - нет горячего водоснабжения. Сколько за горячую воду берут?

Счетчик у родителей - около 2000 рублей в морозные месяцы, 300-500 летом выходит. На площадь 180м2 свой дом.

У меня деревенский дом весь на электричестве метраж такой же 11.000т.р зимой.:крутяшка:

Поделиться сообщением

Вообще не понял. o_O

Кто и почему захотел куда то присоединяться? Чем мне должен хотеться безвизовый режим? Меня и визовый не напрягает.

А Вам почему визы не дают, раз так хочется в Европу?

Объясняю на пальцах - белгородская область вся, плюс воронежская и курская - это Украина. исторически.

Это украинская Слобожанщина.

Поделиться сообщением

У меня деревенский дом весь на электричестве метраж такой же 11.000т.р зимой.:крутяшка:

Хто не скаче, той москаль! Это Харьков, москаль.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Давайте все-таки вернемся в газовую тему.:гг:

Так давай, а то мне начинают тут некоторые в личку посылать такое :]

Объясняю на пальцах - белгородская область вся, плюс воронежская и курская - это Украина. исторически.

Это украинская Слобожанщина.

Исторически вы же знаете, что украина это на древнепольском окраина, Странно когда народ себя называет не племенем которое основало государство, а географическим термином означающим край границы. Украиной вы стали когда Россия вас отбила у поляков всего 370 лет назад.

Что бы не забывать границу свои ИСКОННЫХ земель повесть над кроватью эту карту.

54026287957c.jpg

Поделиться сообщением

Пиши сюда открыто, тебя тут бандеровцы не казнят. а вот я, чистый русский, оссужу очень сильно.

Поделиться сообщением

Давайте все-таки вернемся в газовую тему.:гг:

Давайте. Я ответа от Вас не услышал.

Поделиться сообщением

Так давай.

Вы так и не уточнили.

А откуда у тебя цифры 15 и 60, если цифры совсем другие?

Другие цифры это какие именно? Прошу исправить и источник информации уточните. Мои расчеты все с официальных источников частности от компании Укргаздобыча, ну и средне годовое потребление, числа озвученные Тимошенко и Януковича.

Поделиться сообщением

Сегодня нашим пацанам военным украинской армии, которые нас защищают, передал через водилу блок сигарет.

Они для нас настоящие герои. Потому, что в Харькове никто не поддерживает путинский фашизм

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Сложно говорить, когда неизвестно, как используются ресурсы.

Одно дело - домик в деревне с редким посещением и пользованием, а другое - домик в черте города с постоянным проживанием.

Поделиться сообщением

Объясняю на пальцах...

Ну, тогда и флаг вас в руки. Флаг Слобожанщины. Проводите работу, поднимайте людей, требуйте признания харькова и других областей Слобожанщиной, отделяйтесь от западенцев и тогда, быть может, мы рассмотрим вопрос Соглашения об ассоциации вашего Слобожанского союза с ТС.

Поделиться сообщением

Сложно говорить, когда неизвестно, как используются ресурсы.

Одно дело - домик в деревне с редким посещением и пользованием, а другое - домик в черте города с постоянным проживанием.

Домик не с редким посещением. Я родился и вырос в деревне Малое новоселье, отправился учится в Москву ну и так тут жить и остался. Родителей пытался перевести, но не в какую. Поэтому домик обитаем круглый год. Дом хороший новый сами проектировали и строили я, брат и отец. Брат кстати трактористом работает 75 т.р получает, зимой 35, дороги чистит. Все дома в деревне новые я не знаю откуда украинские пользователи берут фотографии полусгнивших домов.

А вот насчет газа украинцы правы. Газпром продает газ на весь мир, а в деревнях газа нету. Можно провести до деревни, это будет стоить около 20 млн р. и затем непосредственно к дому уже сумма будет разной в зависимости от удаленности + подключение 500т.р. Короче без газа мы. Почти все пользуются солнечными элементами+свой трансформатор в деревне и небольшая подстанция.:]

И насчет домашнего скота правы. У нас есть живность ,но это в порядке исключения, вообще в деревне скота крайне мало. Овощи, фрукты свои это как везде думаю.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...