Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Газовая война между Украиной и рашкой.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Кого планирует потеснить Кувейт на нефтерынке?

http://mplast.by/novosti/k-2017-godu-v-oae-planiruyut-dobyvat-na-25-bolshe-nefti

Хорошая новость, но как то на нее рынки не отреагировали нефть выросла в цене на 0,14% до 110 баксов, значит здесь что то не чисто.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Хорошая новость, но как то на нее рынки не отреагировали нефть выросла в цене на 0,14% до 110 баксов, значит здесь что то не чисто.

Добыча нефти растет во всем мире.

Добыча нефти в США впервые за 20 лет превысила 7 млн барр./день, следует из официальных данных Министерства энергетики страны. По итогам отчетной недели, которая завершилась 4 января 2013г., объем среднесуточной добычи нефти в США составил 7,002 млн барр./день. - наивысший показатель с середины февраля 1993г.

По прогнозам экспертов, в предстоящие 10 лет США могут стать мировым лидером по добыче нефти, обогнав ведущие страны ОПЕК. В ежегодном докладе World Energy Outlook Международного энергетического агентства (МЭА) говорится, что США до 2020г. обойдут Саудовскую Аравию и Россию по объемам добычи нефти и станут крупнейшим в мире производителем черного золота.

Однако - 25.05.14 всего за одну ночь все сланцевые запасы США сократились более чем в 2 раза с 24 млрд баррелей до примерно 11 млрд баррелей.

Нефти американцы стали добывать больше, но цена на нее растет и на заводы нефть не попадает. Загрузка НПЗ -20% от планируемого.

Поделиться сообщением

С кем воевать? С рашскими недоумками?

Все время, кто-то хочет недоумков на путь истинный наставить. Ливонский орден, поляки, французы, немцы и т.д.

Никак не получается.

Только украинцы подходят, да и то не все.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Все время, кто-то хочет недоумков на путь истинный наставить. Ливонский орден, поляки, французы, немцы и т.д.

Никак не получается.

Только украинцы подходят, да и то не все.

Нахрен вы нам нужны?

Поделиться сообщением

Нахрен вы нам нужны?

Наверно Вам Анатолий мы и не нужны, но и от России Украине никуда не деться, на другой континент никто не переедет. Так и будем соседями. У меня будут родственники на Украине, и у многих украинцев будет родня в России.

Поделиться сообщением

Наверно Вам Анатолий мы и не нужны, но и от России Украине никуда не деться, на другой континент никто не переедет. Так и будем соседями. У меня будут родственники на Украине, и у многих украинцев будет родня в России.

Ты мне не сосед, а - враг!

Поделиться сообщением

Ты мне не сосед, а - враг!

Вы очень вспыльчивы! Начинаете тыкать. Врагом называете. Я Вам ничего плохого не сделал и не желал.

Инфантильное поведение - называть врагом, человека которого не знаете.

Поделиться сообщением

Вы очень вспыльчивы! Начинаете тыкать. Врагом называете. Я Вам ничего плохого не сделал и не желал.

Инфантильное поведение - называть врагом, человека которого не знаете.

Если ты писаешь кипятком от факта оккупации крыма, то ты - враг!

Если ты лижешь задницу путлеру - враг!

Если признаёшь чеченских головорезов героями - враг!

Если поддерживаешь вооружённый мятеж бандитов и наёмников на востоке Украины - дважды враг!

Поделиться сообщением

Если ты писаешь кипятком от факта оккупации крыма, то ты - враг!

Если ты лижешь задницу путлеру - враг!

Если признаёшь чеченских головорезов героями - враг!

Если поддерживаешь вооружённый мятеж бандитов и наёмников на востоке Украины - дважды враг!

Я имею отличную от Вашей точку зрения, по событиям на Украине. И все

Когда я видел эти события в 90-х годах в Крыму, мне это тоже не нравилось. Но украинце в я врагами никогда не считал.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Я имею отличную от Вашей точку зрения, по событиям на Украине. И все

Когда я видел эти события в 90-х годах в Крыму, мне это тоже не нравилось. Но украинце в я врагами никогда не считал.

Как вставить видео с YouTube?

Можешь считать - жителям Украины на это и на вашу рашку насрать!

Поделиться сообщением

Можешь считать - жителям Украины на это и на вашу рашку насрать!

Атакующий использует самые простые человеческие слабости – давит на жалость, обращается к страху, вольно трактует неоднозначности и заглушает всё криком, вызывает эмоциональное, а не логическое восприятие информации.

Пользуется тем, что память человека коротка, выливается целый поток, зачастую просто бесполезной информации, с тем, что бы заглушить логику, оставив в памяти только впечатления. Посмотрите на развлекательные ресурсы – даже там уже политические статьи стали занимать временами чуть не половину всей ленты, не давая мозгу отдохнуть.

Дальше хуже – «добро скоро забывается, а худое в памяти сохраняется». В потоке информации негатив запоминается лучше и живет намного дольше. Кроме того, атакующий негативом заставляет оправдываться, а значит, даже если за вами правда, в ответ придется сказать во много крат больше слов, и, не успев ответить в потоке, только озлобит вас и поднимет градус перепалки.

Сдержать те тонны говна, что припасены заранее и подвозятся новыми машинами не удастся. Если это спланировано, а иначе не бывает, то можно делать только одно – расширять канализацию, что бы улицы не залило и стекало в анналы, засадить всё вокруг зеленью и цветочками.

То, что льется делайте удобрением, а не выгребной ямой. Не ввязывайтесь в споры, на каждую провокацию ответьте улыбкой, на глупость – сочувствием, на ненависть – сожалением. Пускай все знают, что у нас жить хорошо, а кто другого мнения – приезжайте в гости! Не спорьте с провокаторами, не отвечайте ботам, кидающим ссылки, разве, что своими ссылками на хорошее и позитивное. Игнорируйте и нервируйте тех кто вас атакует. Пускай обломаются.

Поделиться сообщением

Атакующий использует самые простые человеческие слабости – давит на жалость, обращается к страху, вольно трактует неоднозначности и заглушает всё криком, вызывает эмоциональное, а не логическое восприятие информации.

Пользуется тем, что память человека коротка, выливается целый поток, зачастую просто бесполезной информации, с тем, что бы заглушить логику, оставив в памяти только впечатления. Посмотрите на развлекательные ресурсы – даже там уже политические статьи стали занимать временами чуть не половину всей ленты, не давая мозгу отдохнуть.

Дальше хуже – «добро скоро забывается, а худое в памяти сохраняется». В потоке информации негатив запоминается лучше и живет намного дольше. Кроме того, атакующий негативом заставляет оправдываться, а значит, даже если за вами правда, в ответ придется сказать во много крат больше слов, и, не успев ответить в потоке, только озлобит вас и поднимет градус перепалки.

Сдержать те тонны говна, что припасены заранее и подвозятся новыми машинами не удастся. Если это спланировано, а иначе не бывает, то можно делать только одно – расширять канализацию, что бы улицы не залило и стекало в анналы, засадить всё вокруг зеленью и цветочками.

То, что льется делайте удобрением, а не выгребной ямой. Не ввязывайтесь в споры, на каждую провокацию ответьте улыбкой, на глупость – сочувствием, на ненависть – сожалением. Пускай все знают, что у нас жить хорошо, а кто другого мнения – приезжайте в гости! Не спорьте с провокаторами, не отвечайте ботам, кидающим ссылки, разве, что своими ссылками на хорошее и позитивное. Игнорируйте и нервируйте тех кто вас атакует. Пускай обломаются.

рашская гэбня новые методички склепала?

Поделиться сообщением

Пусть Европа поможет нам расплатиться за газ, там же прекрасно знают, в какой ситуации мы сейчас находимся. Денег у нас нет вообще! А Европа не обеднеет. Тем более, это в ее интересах. Иначе у нас просто не будет другого выхода, кроме как забирать их газ из нашей трубы.

Разве европейцы не говорили, что поддержат наше стремление к демократии? Пора бы перейти от слов к делу, от обещаний – к живым деньгам. А то ведь красивыми словами сыт не будешь и не согреешься холодной ночью. Европа и не такие деньги тратила на всяких бедствующих, а нам нужно всего-то $2 млрд.

В общем, ждем до пятницы, а потом начинаем откачивать газ, который идет в Европу. Думаю, европейцы быстрее раскошелятся, когда на улицы выйдут их граждане, которым не достанется газа.

Поделиться сообщением

Пусть Европа поможет нам расплатиться за газ, там же прекрасно знают, в какой ситуации мы сейчас находимся. Денег у нас нет вообще! А Европа не обеднеет. Тем более, это в ее интересах. Иначе у нас просто не будет другого выхода, кроме как забирать их газ из нашей трубы.

Разве европейцы не говорили, что поддержат наше стремление к демократии? Пора бы перейти от слов к делу, от обещаний – к живым деньгам. А то ведь красивыми словами сыт не будешь и не согреешься холодной ночью. Европа и не такие деньги тратила на всяких бедствующих, а нам нужно всего-то $2 млрд.

В общем, ждем до пятницы, а потом начинаем откачивать газ, который идет в Европу. Думаю, европейцы быстрее раскошелятся, когда на улицы выйдут их граждане, которым не достанется газа.

Отличное, выверенное решение! Так и сделайте.

Газ отдайте Ахметову, а с населения денег соберите +50% от старой цены.

Все будет хорошо! Думаю, что ЕС согласится.

Поделиться сообщением

Таки ничего не изменилось))) Европа, мои соболезнования)))

Поделиться сообщением

Таки ничего не изменилось))) Европа, мои соболезнования)))

А с другой стороны, все правильно. На майдане ЕС обещал поддержку, пусть расплачивается. Сколько можно людей безнаказанно дурить и грабить в своих интересах:]

Поделиться сообщением

А с другой стороны, все правильно. На майдане ЕС обещал поддержку, пусть расплачивается. Сколько можно людей безнаказанно дурить и грабить в своих интересах:]

Верно то верно, но неправильно.

Европа работает на постоплате за газ - сколько получила, столько и оплатила. Так что, если Украина будет без спросу брать газ, предназначенный для Европы, то Европа за недоимку расчитываться не будет. Получается, что сей банкет за счёт России будет.

Поделиться сообщением

Верно то верно, но неправильно.

Европа работает на постоплате за газ - сколько получила, столько и оплатила. Так что, если Украина будет без спросу брать газ, предназначенный для Европы, то Европа за недоимку расчитываться не будет. Получается, что сей банкет за счёт России будет.

рашка Украине за оккупацию крыма должна немеряно...

Поделиться сообщением

рашка Украине за оккупацию крыма должна немеряно...

Да, Путин недавно говорил - "Идите в суд"....

Поделиться сообщением

Не обсуждается! Взяв в долг, верни! Газ пойдет в Европу по северной и южной ветке. Европе не грозит нехватка газа. А за воровство придется отвечать!

Поделиться сообщением

Да, и исторически, Крым никак не Украинский! О чем спор?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...