Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
peteor

Качество интим услуг Киева

Рекомендованные сообщения

А "услуги" бывают бесплатные ? О "дружеских и товарищеских интим услугах" тоже вроде речи не шло.:крутяшка:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А "услуги" бывают бесплатные ? О "дружеских и товарищеских интим услугах" тоже вроде речи не шло.:крутяшка:

Конечно бесплатные - за секс платить это и себя и девушку оскорбить, но обеспечить соответствующий антураж и атмосферу - это твое прямое дело - чтобы и тебе потешить самолюбие и девушку уважить сделать ей приятно.

А схема проходи-ложись-здравствуй, как-то слишком по скотски*как для меня)

Секс бывает дружеский(с противоположным полом, а то тут один начал сильно эту тему педалировать в нездоровое русло, потом пол форума ржало), бывает производственный, бывает просто из любви к искусству:класс: и все они также ни к чему не обязывающие.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Это таки хорошая тема, но все таки отдельная. Согласен, и секс разный бывает. Ключевое слово все-таки -услуги.

Поделиться сообщением

А чем тебе не нравятся услуги по обмену опытом? или услуга по выведению товарища из депрессиии(ступора, озабоченности, перевозбуждения и тп)

Но больше всего нравится услуга по улучшению и так прекрасного настроения!

Поделиться сообщением

я про секс услуги сказать ничё не могу, так как не предоставляю их и не пользуюсь таковыми)

Но могу отдельно поговорить об услугах, и отдельно о сексе(:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Но могу отдельно поговорить об услугах, и отдельно о сексе(:

Давайте о сексе. На сколько вы готовы быть откровенной? Ибо я слишком открытый человек и как на духу могу раскрыть вам все сокровенные уголки моего сознания. Поэтому и от собеседника жду взаимной прямоты. Итак:

Я гетеросексуал. Мне около 30-ти. Первый секс случился в 15 лет. Тогда я конечно не знал как это называется. Было просто немного стыдно и довольно влажно... Партнерша была на 2 года старше, поэтому инициатива была в ее руках, к слову, не только инициатива и не только в руках.(хи-хи так сказать) Плохо помню детали процесса, но грудь ее помню отлично. Еще не доконца сформировавшаяся, но уже довольно аппетитна...

Что-то я слегка завелся. Достаточно воспоминаний.

Скажите, когда у вас случился первый секс или он еще впереди?

Поделиться сообщением

Давайте о сексе. На сколько вы готовы быть откровенной? Ибо я слишком открытый человек и как на духу могу раскрыть вам все сокровенные уголки моего сознания. Поэтому и от собеседника жду взаимной прямоты. Итак:

Я гетеросексуал. Мне около 30-ти.

Ага. Так вы батенька и интимными услугами наверняка таки пользуетесь...

Поделиться сообщением

Ага. Так вы батенька и интимными услугами наверняка таки пользуетесь...

Ну конечно же пользуюсь.) Не очень регулярно, но весьма продуктивно. Уже есть довольно занятная база данных и контактов с представительницами этой важнейшей, после врачей и милиционеров, профессии. Если мы с вами подружимся сброшу пару контактов отменных шлюшек.)))

Но как уже писал выше в этой отрасли очень много проблем. Поэтому и нахожусь в этой теме. Чтоб донести людям все сложности этой сферы, которые знаю не по наслышке.

Поделиться сообщением

Это таки архиважно!И куда ж без сферы услуг. Так говоришь.... телефоны?:крутяшка:

O_O Славик я предлагал вам девочек.)) секес-пекес, шпили-вили.)) Понимаете? Хотя если вас интересуют телефоны, то и в этом могу вам помочь, уж больно вы мне симпатичны!:заст: Мой кузен Сережа держит точку возле метро "Вырлица". Торгует телефонами. Большая часть товара конечно фуфло, но есть пара-тройка неплохих моделей нокия и китайских реплик верту. Если интересно дайте знать.:класс:

Поделиться сообщением

Ну конечно же пользуюсь.) Не очень регулярно, но весьма продуктивно. Уже есть довольно занятная база данных и контактов с представительницами этой важнейшей, после врачей и милиционеров, профессии. Если мы с вами подружимся сброшу пару контактов отменных шлюшек.)))

Но как уже писал выше в этой отрасли очень много проблем. Поэтому и нахожусь в этой теме. Чтоб донести людям все сложности этой сферы, которые знаю не по наслышке.

милый, чем тебе помочь в этой теме разобраться с проблемами в сфере интимуслуг, чтоб тебе спалось спокойней?

Поделиться сообщением

Я гетеросексуал. Мне около 30-ти. Первый секс случился в 12 лет. Тогда я конечно не знал как это называется. Было просто немного стыдно и довольно влажно... Партнерша была на 3 года старше, поэтому инициатива была в ее руках, к слову, не только инициатива и не только в руках.(хи-хи так сказать) Плохо помню детали процесса, но грудь ее помню отлично. Еще не доконца сформировавшаяся, но уже довольно аппетитна...

Что-то я слегка завелся. Достаточно воспоминаний.

Скажите, когда у вас случился первый секс или он еще впереди?

я поняла)

вы любите об этом поговорить))

наверное и писать пробовали в жанре эротического рассказа))

Поделиться сообщением

O_O Славик я предлагал вам девочек.)) секес-пекес, шпили-вили.)) Понимаете? Хотя если вас интересуют телефоны, то и в этом могу вам помочь, уж больно вы мне симпатичны!:заст: Мой кузен Сережа держит точку возле метро "Вырлица". Торгует телефонами. Большая часть товара конечно фуфло, но есть пара-тройка неплохих моделей нокия и китайских реплик верту. Если интересно дайте знать.:класс:

Так и я о том же. Секас на раскривушке.

Телефоны, тем более реплики нон интересанте.

Кстати, Федора на очень даже неплохую мысль натолкнула....Эротический рассказ....

Поделиться сообщением

милый, чем тебе помочь в этой теме разобраться с проблемами в сфере интимуслуг, чтоб тебе спалось спокойней?

Звезда моя, вашей моральной поддержки уже достаточно! 9a996e2af00cf7d6db43b05c95011fa6.gif Хотя если вы действительно хотите помочь и живете не далеко от улицы Фучика... Пишите в личку.:застен

Поделиться сообщением

Звезда моя, вашей моральной поддержки уже достаточно! 9a996e2af00cf7d6db43b05c95011fa6.gif Хотя если вы действительно хотите помочь и живете не далеко от улицы Фучика... Пишите в личку.:застен

я живу в самом центре города на ул сумской, прямо напротив парка Горького, на кругу трамвая.

пиши в личку) я дам тебе время добраться до меня за помощью:де:

Поделиться сообщением

я живу в самом центре города на ул сумской, прямо напротив парка Горького, на кругу трамвая.

пиши в личку) я дам тебе время добраться до меня за помощью:де:

Либо вы вводите меня в заблуждение, либо я что-то не правильно понял. Вчера приехал на улицу Сумскую, оказалось, что это не совсем центр города. Спрашивал у прохожих где здесь парк Горького, оказалось, что такого там нет. Да и трамваи там не ходят. Что не так? В центре какого города вы живете? В конце-то концов!

Поделиться сообщением

Либо вы вводите меня в заблуждение, либо я что-то не правильно понял. Вчера приехал на улицу Сумскую, оказалось, что это не совсем центр города. Спрашивал у прохожих где здесь парк Горького, оказалось, что такого там нет. Да и трамваи там не ходят. Что не так? В центре какого города вы живете? В конце-то концов!

харькова конечно)

а ты в каком городе меня искал?:де:

Поделиться сообщением

харькова конечно)

а ты в каком городе меня искал?:де:

O_O В Киеве конечно. Фокум то киевскай, не думал что тут и по междугородке постить можно. Обидно... 2 банки оболонь светлого, воблу и букет азалий куда теперь? Не говоря уже о вчерашних растратах на горючее. У моей 2106 зажигание напрочь сбито, бензин жрет как сголодухи. О поездке в Харьков и думать не приходится. Да и люди говорят, что у вас и молодой человек есть, и муж. Сомневаюсь что искренне мне помочь хотите. Динамите походу!:(

Поделиться сообщением

O_O В Киеве конечно. Фокум то киевскай, не думал что тут и по междугородке постить можно. Обидно... 2 банки оболонь светлого, воблу и букет азалий куда теперь? Не говоря уже о вчерашних растратах на горючее. У моей 2106 зажигание напрочь сбито, бензин жрет как сголодухи. О поездке в Харьков и думать не приходится. Да и люди говорят, что у вас и молодой человек есть, и муж. Сомневаюсь что искренне мне помочь хотите. Динамите походу!:(

Тут Ворона есть," междупрчим мадемуазель"

ей пиво отдай и воблу, я все равно такое не употребляю.

Из азалий сделай гербарий, я буду в Киеве, заберу.

Если цветы мне покупались. то мне и достаться должны.

Поделиться сообщением

Вот что мне нравится в женщинах - так это их женская солидарность и женская дружба:крутяшка:

Поделиться сообщением

))))))) солидарность есть безусловно, это в первую игру "мальчики +4 ,девочки-2, была очень очевидна их солидарность, она же и остается что делает всем женщинам честь)

Поделиться сообщением

Ок, но глаза не вынимаются и моск не отключается:кросафчег:

Поделиться сообщением

Тут Ворона есть," междупрчим мадемуазель"

ей пиво отдай и воблу, я все равно такое не употребляю.

Ворона прилетайте скорей у пива срок годности до 17.11.11, да и у воблы я передние плавнички уже повыдергал. Неудержался.

Из азалий сделай гербарий, я буду в Киеве, заберу.

Если цветы мне покупались. то мне и достаться должны.

Цветы засушил! Жду.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...