Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
peteor

Качество интим услуг Киева

Рекомендованные сообщения

Холод - не преграда. Чай не мороз исчо!

И не расстраивайся так...Были жрицы и будут еще много на твоем веку...

А жениться...одно другому не мешает. Кстати, кроме позы наездницы и глубокого минета есть же все-таки еще много-много разностей.

"Орешек знанья тверд,

Но все же, мы не привыкли отступать.

Нам расколоть его поможет по вызову младая б...ть"

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А то ведь действительно-при таком беспределе только и останется скоро-самостоятельно пальцем шевелить!

Ап чем это? Пальцами надо чаще шевелить и в такт!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Жопу , пардон, мы и так видим каженный день, практически в каждой области человеческой жизнедеятельности и временами даже полную...

а вот что-то новенькое бы....:крутяшка:

есть и такое дело))

за новеньким милости просим в сексшоп:де:

Поделиться сообщением

А сегодня еще одну новость услышал, за торговлю телом кабмин вводит новые штрафы. Теперь стоимость услуг даже самой неквалифицированной жрицы, которая ни в позе наездницы толком не умеет, ни сеанс глубокого минета профессионально провести, а цену тоже ломить начнет, чтоб штрафы отбить, короче полный штындец! Хоть бери да женись теперь.((((

ГГГГГ, эта новость плохая только для мужчин:кросафчег:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
есть и такое дело))

за новеньким милости просим в сексшоп:де:

Был и не раз. Одна просрочка в ассортименте.

Поделиться сообщением

А то ведь действительно-при таком беспределе только и останется скоро-самостоятельно пальцем шевелить!

уточни , в каком месте ты пальцем шевелишь))

Поделиться сообщением

Был и не раз. Одна просрочка в ассортименте.

та тебе не угодишь, Славон:]

тада сам паридумай себе композицию:кросафчег:

Поделиться сообщением

Так а я о чем, то бишь! не придумывается что-то последнее время. И так... думал, и так... А оно все по-наезженому идет.

Поделиться сообщением

Так а я о чем, то бишь! не придумывается что-то последнее время. И так... думал, и так... А оно все по-наезженому идет.

так поменяйся местами))) ну...для разнорбразия....если всё тебе уже надоело:кросафчег:

Поделиться сообщением

так поменяйся местами))) ну...для разнорбразия....если всё тебе уже надоело:кросафчег:

Это как ?:)

Поделиться сообщением

Это как ?:)

ну это она со страпоном, а ты испытываешь ранее неиспытанное:заст:

а шо....тебе ж всё надоело ужо...сам говорил:заст:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Федора с твоими предложениями обхохочешься, только потом список меню начинает беднеть - выбор суживается

Поделиться сообщением

Всем привет!

Федора с твоими предложениями обхохочешься, только потом список меню начинает беднеть - выбор суживается

Не путайте - после страпона выбор как раз расширяется....:)

Поделиться сообщением

Не путайте - после страпона выбор как раз расширяется....:)

Я думаю(подозреваю) что для женщин разница страпона и живого тела приблизительно как для нас живая грудь и силиконовая, сочные губы(верхние) и ботексованые онемевшие,

ну где-то так.:)

Поделиться сообщением

Всем привет!

из любой ситуации есть выход:да:

Поделиться сообщением

Я думаю(подозреваю) что для женщин разница страпона и живого тела приблизительно как для нас живая грудь и силиконовая, сочные губы(верхние) и ботексованые онемевшие,

ну где-то так.:)

А можно поподробнее? Не вижу связи между страпоном и силиконовой грудью... Или это взаимозаменяющие понятия?

Что-то типа: " Коль на груди у тебя силикон, тебе не ведом будет и страпон!" Так?

Поделиться сообщением

А можно поподробнее? Не вижу связи между страпоном и силиконовой грудью... Или это взаимозаменяющие понятия?

Что-то типа: " Коль на груди у тебя силикон, тебе не ведом будет и страпон!" Так?

Поподробнее не получится - я написал что это мои предположения.

Но как вариант, могу предложить проверить опытным путем:

Для начала возьми двух девушек: одну с силиконом, вторую с нормальной грудью нащупайся всласть. Потом возьми двух девушек: одну с ботексовыми губами, вторую с нормальными, нацелуйся всласть.

Если результат сравнения будет неубедительным для тебя - остается только одно:(:

возьми нормального голубца и страпон отдельно, ну и на..... до одури и после этого сравни ощущения:подмиг: Извини, хорошо мысль пошла:крутяшка:

Поделиться сообщением

Возвращаюсь к теме: ссылаясь на слова знахаря г-на Shрilly Villy (даже сам ник обязывает) небольшое резюме, так сказать основные тезизы кратко:

1. Окружная дорога - дешевый секс - болезнетворные микроорганизмы.

2. Вызов по телефону - несоответствие презентации (вместо Моники Белуччи - старуха Шапокляк) - быстрое разочарование.

3. Приезд на квартиру - чужая территория - дороговизна.

Будут дополнения?

Поделиться сообщением

Нет, для меня и твои три пункта полная диковиннаяя новизна.

По своим принципам никогда этими услугами не пользовался:заст:

Поделиться сообщением

Конечно нет - там же не написано ни "коммерческих" ни "платных".:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...