Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
peteor

Качество интим услуг Киева

Рекомендованные сообщения

Shpilly_Villy долго ждать прийдется....Как у тебя с терпением?

с чего ты взял?

вот захочу приехать, сяду в экспресс и приеду.

Делов-то 6 часов.

А я такая, что могу и захотеть:кросафчег:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Shpilly_Villy - готовься! Федора едет за букетом!

не пугай парня, я ему сюрпрайз сделаю:заст:

Поделиться сообщением

Shpilly_Villy - не готовься! Федора уже не едет за букетом!

:D:D:D:класс:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Shpilly_Villy - не готовься! Федора уже не едет за букетом!

будешь моим представителем в Киеве))

Поделиться сообщением

Shpilly_Villy - готовься! Федора едет за букетом!

Я бы попросил не наговаривать! Нет у меня никакого букета! >: Один раз, и то в студенческие годы, был микоплазмоз, который естественно давно вылечен!

Приезжайте Федора. Жду! Контактный телефон 076 5481245. Славку и других шутников, прошу не звонить!

Поделиться сообщением

Дружище Шпилли видимо не в настроении ...не с той ноги у него встал...:)

См. пост 218. - букет азалий. Это ли не букет?

Поделиться сообщением

Дружище Шпилли видимо не в настроении ...не с той ноги у него встал...:)

См. пост 218. - букет азалий. Это ли не букет?

это не тот букет:]

Поделиться сообщением

Я бы попросил не наговаривать! Нет у меня никакого букета! >: Один раз, и то в студенческие годы, был микоплазмоз, который естественно давно вылечен!

Приезжайте Федора. Жду! Контактный телефон 076 5481245. Славку и других шутников, прошу не звонить!

да ка тебе звонить, если ты номер какой-то забубенный написал?:]

шо это за оператор 076?

Поделиться сообщением

Здравствуйте Федора! Только что вернулся из командировки. Был в Костромской области РФ, в городе Мантурово, на симпозиуме беллетристов. Интернет там ацтойный, так что долгое время был лишен радости общения с вами. По поводу номера телефона-проехали. В Мантуровском международном аэропорту у меня сперли мой нокия 2317, вместе с сим картой разумеется. Как куплю новую мобилу и стартовый пакет, сразу дам координаты. По поводу Славки... Он конечно славный, но походу флорист из него никакой! В букетах ну совсем ничего не смыслит.

Когда планируете в Киев? Нашел замечательную чебуречную на ул. Эспланадной! Нам с вами просто необходимо там отобедать, а лучше отужинать!

Поделиться сообщением

Здравствуйте Федора! Только что вернулся из командировки. Был в Костромской области РФ, в городе Мантурово, на симпозиуме беллетристов. Интернет там ацтойный, так что долгое время был лишен радости общения с вами. По поводу номера телефона-проехали. В Мантуровском международном аэропорту у меня сперли мой нокия 2317, вместе с сим картой разумеется. Как куплю новую мобилу и стартовый пакет, сразу дам координаты. По поводу Славки... Он конечно славный, но походу флорист из него никакой! В букетах ну совсем ничего не смыслит.

Когда планируете в Киев? Нашел замечательную чебуречную на ул. Эспланадной! Нам с вами просто необходимо там отобедать, а лучше отужинать!

годиться:ладоши:

Поделиться сообщением

Парва и Славка, завидуйте молча:крутяшка:

А чего завидовать? У нас офис рядом, я только что ходил туда обедать:подмиг:

Поделиться сообщением

А не поделиться ли уважаемое сообщество отзывами о качестве услуг. В связи с переездом в Киев обнаружил, что сфера интим и эскорт услуг города довольно широко представлена в интернете. Сайтов много, особенно сайтов представляющих всяких индивидуалок. В итоге подготовка к приезду товарищей свелась к утомительному обзвону и выслушиванию всяких хмурых бабушек и неприветливо настороженных мужиков, некоторые из которых впадали в ступор от простых вопросов о составе услуги.

Радостно сообщая, что выбор есть, диспетчер тут же отказывался показать этот выбор, когда узнавал, что мне нужно не сегодня, не одна, не на час и т.д. Нормальное агентство не получилось сразу найти, хотя очень странная ситуация для такого города, или мне просто не повезло, т.к. поиск велся только через интернет, да и времени было не так много, только потом уже удалось найти довольно неплохое агентство, но и времени на поиск ушло.

Понаехали :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...