Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Tata_nata

Ищу идеальную сумочку.

Рекомендованные сообщения

Я вот люблю большие сумки чтобы можно было побольше всего туда набросать. А еще люблю также клатчи но редко с ними выхожу на люди.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
еще нет, но у меня есть с прошлого года белая сумка. Вот думаю связать себе бежевую. Увидела прикольную и запала в душу

x_2e12d5f6.jpg

Класс и такие нарядные и ко всему подходят!!! Мне очень понравились. Я мне нравятся небольшие, аккуратные, и что б их было несколько!!:подмиг:

Поделиться сообщением

Я для себя тоже недавно открыла сумки хенд-мейд. Вот на днях приобрела вот такую сумочку:

d86c5026c81b.jpg

Довольная, как слоник :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я покажу свою любимицу - Furla Candy

86pEY3OOVvo.jpg

Сумка резиновая, как говорят мои друзья "отличная сумка для рыбалки" :]

Да, она не практичная, ношу её помодничать, на вылазку на шоппинг или посиделки с подружайками. Это, конечно, не для повседневной носки сумчестер, да и тяжеловата она, сама по себе больше 1кг весит. Но шикарная.

Для практичности и повседневной носки у меня есть Steve Madden, сумка из недорогих, кожзам, но как на свои копеечки, то она просто шикарна. Ни одна китайская сумка столько бы не вынесла.

P5HddsgAYTQ.jpg

А это моя обновочка, я её ещё не получила, она как раз в пути в Украину.

Влюбилась с первого взгляда, ночь не поспала из-за неё и решила больше не мучиться, а приобрести

Michael Kors

NMV1Q10_mx.jpg

на счёт практичности тоже есть сомнения, но не картошку же мне в ней носить?!

пудра, телефон, ключи и сигареты влезут, для денег и карт есть спешл отделение внутри сумки. Так что, надеюсь подружимсИ

Поделиться сообщением

Алла Стрижко, я тоже не люблю. Считаю, что лучше купить симпатичную недорогую кожаную/замшевую/тканевую, кому что больше нравится, сумочку.

особенно подделки Hermes, когда их минимальная цена 11тыс.дол, но ходЮт и ходЮт с ними. Как не луи виттоны, так диоры и хермесы.

Моя первая брендовая сумка была гуччи, хобо из лакированной кожи. сейчас с ней мама ходит, мне она просто надоела, но ходить с ней ещё лет надцать можно, так как она неубиваемая. но дорогая была. сейчас я наверное на такую дорогую сумку и не решилась бы, потому что уже есть ребёнок, школа и т.д...

Поделиться сообщением

Похвастаюсь своей новой сумочкой

MK

Манюня, совершенно не вместительная, но карты и деньги есть куда положить, ключи телефон, салфетки, пудру, блеск тоже. Больше ничего не влезет.

Имеет 2 отдела на молнии, один отдел для карт на кнопках и с тыльной стороны один карман ничем не закрывающийся.

bwdxHH7rP3k.jpg [СКРЫТЬ=еще фото]AdgaaLCdZuY.jpg

YB7QHrjVgHg.jpg_U-r8ntSpnA.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

еще нет, но у меня есть с прошлого года белая сумка. Вот думаю связать себе бежевую. Увидела прикольную и запала в душу

x_2e12d5f6.jpg

Очень необычно.

Поделиться сообщением

А у меня столько хотелок на сумки, нима грошей на всё :плачь:плачь:плачь

Поделиться сообщением

эта тема вдохновила меня на создание своей "ищу идеального мужчину" :сдаюсь

Скажу без ложной скромности - это Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Добрый день, девушки.

Подскажите где в Киеве можно найти хорошую, вместительную полотняную сумочку, вроде пляжной, или чуть меньше?

Но чтоб не китайский ширпотреб, а что-то понадежней...

Заранее спасибо всем модницам за подсказки!:крутяшка:

к.ш.2.55 - вещь! :класс:

Поделиться сообщением

..просто могу зайти в магазин и "Вот, она!!!".и потом думаю о ней)) пока не куплю..так, что можно сказать, это они меня предпочитают!! :да:

Поделиться сообщением

Обожаю кроссбоди разных размеров (удобно с Детьми). Так же нравятся большие сумки, типа Hermes. "На выход" предпочитаю клатчи.

Поделиться сообщением

А мне нравятся такие сумочки на ремешке, очень практично и симпатично!)

1790_9568609385475ee7711c11-345x345.jpg

Поделиться сообщением

Обычно ношу большую сумку, ну чтобы там "Нарния" поместилась. А недавно купила маленькую, и теперь мучаюсь, что-то нужно оставить, но что...:???:

Поделиться сообщением

покажу ещё кое-что.

Так как я любитель дизайнерских сумок, вещей и прочего, то не именитых сумок в моём арсенале нет.

очень люблю Michsel Kors.

Эти 2 сумочки покупались ещё летом

[СКРЫТЬ=сумочки]TgdTA9Frcik.jpgksE42zo1I5Q.jpg

X279rYYSxC0.jpgqXNTfc6lQTE.jpg[/СКРЫТЬ]

Зелёный горошек покупала себе для отпуска.

В неё отлично помещалась папка формата А4 с документами, фотик, чехол для очков, водичка. в общем, всё. что необходимо взять с собой

[СКРЫТЬ=сумочки2]ijc0IIylvEA.jpg[/СКРЫТЬ]

и самая моя новенькая и на данный момент самая любимая - кроссбоди Наташка:]

Да, именно так называется модель сумки от Marc Jacobs Classic Q Natasha

[СКРЫТЬ=сумочки 3]marc-by-marc-jacobs--crossbody-classic-q-natasha-product-1-18353809-0-133361519-normal_large_flex.jpeg

L_YdS40IYTE.jpg[/СКРЫТЬ]

Выбирала себе по размеру. чтоб кошелёк влазил. А она такая вместительная оказалась, что помимо кошелька ещё много чего помещается, хоть на вид и маленькая

[СКРЫТЬ=клац]SUa4dynqRUA.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...