Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Tata_nata

Ищу идеальную сумочку.

Рекомендованные сообщения

Очень красивая в черные горохи, сейчас так много красивых сумок, а если еще и дорогие покупать... один выход квартиру побольше да с гардеробом :гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я обожаю сумки Живанши :) почти все модели нравятся.

Но, Matreshchka права, куда их складировать, если нет большого гардероба?

У кого есть наработки - как складывать (компактно) и хранить сумки?

Уже подумывала даже какие-то крючки набить в гардеробной.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

У меня пока не такое большое количество дорогих сумок, чтоб для них целую гардеробную выделять. Конечно, в хотелках ещё как минимум 5 сумочек на примете, но пока нет возможности каждый месяц от 5тыс на сумки тратить.

candy-style, я сумки не складываю, просто кладу в пыльник и на полку в шкаф.

В летние Корсы в горохи ещё воздушные пакеты вложила, чтоб форму держали, а кроссбоди ношу. Фурла Кенди тоже в пыльнике стоит, её на выход достаю, правда её я уже люблю меньше всех(((

Поделиться сообщением

еще нет, но у меня есть с прошлого года белая сумка. Вот думаю связать себе бежевую. Увидела прикольную и запала в душу

x_2e12d5f6.jpg

ой какая красота!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

люблю маленькие сумочки через плечо, Chanel или что-то в этом роде) еще очень нравятся вместительные чемоданчики)

Поделиться сообщением

Люблю среднего размера кожаные, а также рюкзачки, таскаю в сумке всегда кучу всего, поэтому маленькие не для меня. Когда иду на свадьбу или в театр все время проблема - все, что я хочу с собой взять в клатч не помещается, а с сумкой не комильфо...

Поделиться сообщением

Я себе купила отличную сумку для спорта в Дженифер.

А так больше Заравские и Манговские люблю)

Поделиться сообщением

А мне главное чтоб из натуральной кожи была. После двух неудачных покупок - зареклась заменитель покупать. Лучше старую носить, чем расстраиваться когда у новой ручки облазят.

Поделиться сообщением

Ахахах)))

Хорошая цитата!!!!

Правда так сказать жизни. А ещё нужно чтобы судочки с едой помещались)))

Поделиться сообщением

кросс-боди люблю, но есть и сумки, в которые влазит бутылка вина, или 4 бутылки пива для друзей (если в кинотеатре пронести надо).

По поводу натуральной кожи у меня другое мнение.

Есть сумки из PVC - неубиваемые, а есть тех же брендов кожаные, не облазят, но на них видны царапины и потёртости. А за такие деньги расстраиваться из-за царапин не хочется.

Поделиться сообщением

Есть и рюкзаки красивые.

я б, например, с таким ходила

mtN4146z5Hc.jpg

но рюкзаки - не мой стиль. я в основном вся такая девочка-девочка, в платьицах.

Я, правда, год со школьным проходила :]

но у нас крутой рюкзак, один на миллион:прыг:

[СКРЫТЬ=хвастанусь уже))]meBgoxbIelQ.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

MarUSA, у тебя и хомячница есть:]

нэд>:

то сумка для друзззей, я уже писала про ней выше

но есть и сумки, в которые влазит бутылка вина, или 4 бутылки пива для друзей (если в кинотеатре пронести надо).

Поделиться сообщением

Розовый - крутяцкий рюкзак)) ну и Корс неплохо, но рюкзаки - не мое..."я же барышня...", мне с таким "конфузно"...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...