Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
bikersich

Групповой секс что вы об этом думаете?

Рекомендованные сообщения

Групповой секс что вы об этом думаете? пробовали или нет... у кого какие фантазии по этому поводу... :)

Это здорово! Всегда можно сачкануть...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Секс - обмен энергиями: мужской и женской.

При групповом сексе данный обмен будет нарушен...

Секс ради секса, просто физкультура, чтобы кровь разогнать. Вряд ли можно получить такой кайф от нескольких людей, чем от одного, о ком твои мысли и желания...

У меня был, да же и был сказать язык не поворачивается. Встретилась с бывшим, он был с другом, у меня давно очень игривое настроение и хотелось поиграть с его другом. Начали ребята (я просто поиздеваться немного хотела - знаю, плохо, но вот иногда я очень плохо себя веду). В итоге бывший ушел, как потом сказал, ему было неприятно меня делить, вопрос зачем начинать тогда втроем??

Так у нас были просто оральные ласки... Было желание попробовать что-то новое, вот только то ли воспитание консервативное, то ли что мне помешало...

Поделиться сообщением

Секс - обмен энергиями: мужской и женской.

При групповом сексе данный обмен будет нарушен...

Секс ради секса, просто физкультура, чтобы кровь разогнать. Вряд ли можно получить такой кайф от нескольких людей, чем от одного, о ком твои мысли и желания...

У меня был, да же и был сказать язык не поворачивается. Встретилась с бывшим, он был с другом, у меня давно очень игривое настроение и хотелось поиграть с его другом. Начали ребята (я просто поиздеваться немного хотела - знаю, плохо, но вот иногда я очень плохо себя веду). В итоге бывший ушел, как потом сказал, ему было неприятно меня делить, вопрос зачем начинать тогда втроем??

Так у нас были просто оральные ласки... Было желание попробовать что-то новое, вот только то ли воспитание консервативное, то ли что мне помешало...

Какой обмен...ну что за бред?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Какой обмен...ну что за бред?

Честно говоря обичний не чясто бивает:)а груповой:]

Поделиться сообщением

Групповой секс что вы об этом думаете? пробовали или нет... у кого какие фантазии по этому поводу... :)

Групповой секс пренадлежит стадным животным.

Поделиться сообщением

А щоб жінку ще одну - навіть не уявляю, хоча ні, уявляю - в неї буде синє око і скуйовджене волосся))

Вы сделали мой день! :]:]:]

Поделиться сообщением

У меня было с двумя девушками, и все участники остались довольны и были не против повторить.

Мне кажется, что когда просто хотят групповуху без конкретики, то и получают неизвестно что.

У меня до встречи были оговорены фантазии и что можно, что нельзя.

В итоге всё прошло замечательно, не было никаких ревностей и обид.

Жалко только третья участница уехала далеко, неизвестно где теперь искать замену.

Так что развлекайтесь дамы и господа, но с умом :)

Не вижу в подобном ничего плохого, если это не ломает отношения и не вредит здоровью.

Поделиться сообщением

Отношусь к групповому сексу в целом положительно, но консервативен в плане состава группы. Допускаю только МЖЖ или МЖЖЖ. Хотя МЖЖЖ чисто теоретически-так и не реализованая фантазия.

Поддерживаю, сам в групповом сексе тоже пока не участвовал, но в целом к формату МЖЖ - отношусь положительно.:класс:

Поделиться сообщением

Поддерживаю, сам в групповом сексе тоже пока не участвовал, но в целом к формату МЖЖ - отношусь положительно.:класс:

Не участвовал, но осуждаю!

Поделиться сообщением

Сколько читала рассуждений на тему группового секса,мужчины по большей части предпочитают формат МЖЖ,а не МЖМ. Почему? Боязнь быть не на высоте в сравнении с др. партнером-мужчиной?Или это собственнические чувства?

Поделиться сообщением

Сколько читала рассуждений на тему группового секса,мужчины по большей части предпочитают формат МЖЖ,а не МЖМ. Почему? Боязнь быть не на высоте в сравнении с др. партнером-мужчиной?Или это собственнические чувства?

У всех разные причины.

У меня так:

Мы оба (как пара) можем получать удовольствие от еще одной девушки. А от парня я буду отбиваться, ну и ревность канеш ))) А формате жмж моя не будет ревновать, потому что я вторую ни-ни.

Поделиться сообщением

если пара не против взять кого то третьим, то почему бы и нет....опыт был, понравилось, только мальчика в конце вечера очень жалко было...)

Поделиться сообщением

если пара не против взять кого то третьим, то почему бы и нет....опыт был, понравилось, только мальчика в конце вечера очень жалко было...)

ну тадо при хорошем аппетите пробовать мжм )

*я мжм не пробовал и не собираюсь)

Поделиться сообщением

*я мжм не пробовал и не собираюсь)

вот тут то и проблемка получается...

попробовать хочется, но обычно мужчина, который рядом с тобой на этот момент, против...

Поделиться сообщением

попробовать хочется, но обычно мужчина, который рядом с тобой на этот момент, против...

тоже мне проблема - возьми двух левых)))

своего оставь на потом)

Поделиться сообщением

тоже мне проблема - возьми двух левых)))

своего оставь на потом)

не хорошо как то получается....

Поделиться сообщением

офигеть логика)))

так и в групповухе - как бы изначально - нет особо хорошего...

Поделиться сообщением

ну да... два левых-не удобно)))) природой заложено шо правое таки должно быть)) потому слева тока по одному брать))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...