Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
den1400

В каких необычных местах вы занимались этим..?

Рекомендованные сообщения

в отделении милиции следовательШУ уговорил.. было дело в 2006-м))

Ну в таких условиях скорее она тебя заставила, чем ты ее уговорил. И правильно поступил (а куда деваться?)! :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Анна, а можно спросить, кто факел-то держал? Ну пока вы...

А может Факел это был кто-то третий? Она же пишет пошла с другом и факелом. Тоесть в троем. Ведь не пишет же пошла с другом и взяли факел...........

Поделиться сообщением

Парк победы, тот что на м.Дарница, почти в центре парка ))

Это было что то...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Давайте расшевелим эту тему,давайте писать в каких необычных местах вы занимались сексом с партнёршей,партнёром?Мне очень понравилось в подъезде дома где живёт моя девушка. а где вам?

на центральном автовокзале ) 4 этаж. на всю стену окно. она стояла обнаженная по пояс упершись руками в окно,я был сзади) на встречу шли люди. было супер

Поделиться сообщением

Вилли Вонка, Почти тезка!

на центральном автовокзале ) 4 этаж. на всю стену окно. она стояла обнаженная по пояс упершись руками в окно,я был сзади) на встречу шли люди. было супер

Я бы непременно остановился и сделал несколько фото. Вы бы не возражали?

Поделиться сообщением

думаю, что это как в анекдоте:

"Сидят на лавочке немец с русским и спорят у кого медицина лучше. Немец: - У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипол, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфяные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек. Русский: - Ху*ня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дрисьня пробрала. Пошёл он в высокую траву по/с/рать, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и х*й ему с яйцами напрочь отрезал. А сенокос же - где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя пришил, так он одновременно троих е/б*т и ещё доится!!! Немец: - О-о-о, это русский пистёшь! Хто это фидел? Русский: - Да ваш м*дак с деревянными глазами. . ?"

Поделиться сообщением

на верхней полке в купе поезда)

тоже было))

а еще во дворе, на столике)...

ощущения супер!)

только комары за задницу кусали :]

Поделиться сообщением

Для меня почему то последнее время самым не обычным местом для секса стала спальня. Машина, дворики, сауны, примерочные и д.т., так надоели, хочется в спальне(((

Поделиться сообщением

тоже было))

а еще во дворе, на столике)...

ощущения супер!)

только комары за задницу кусали :]

У меня тоже было на столе, на базе отдыха типа (за городом), в беседке.

Неподалеку какой-то дядя вертелся, охранник что-ли, это придало некоторой остроты. :]

Не скажу правда что ощущения супер, неудобно было.

Поделиться сообщением

Да, я машинист.

С проводницей?

А поездом кто в это время рулил? :задумчивый:

Поделиться сообщением

с пассажиркой.

Это ж чем она тебя так зацепила, чтоб с полуоборота? :задумчивый:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...