Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Belka29

Как меня осчастливили в ГАИ!!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Лучшей защитой от ГАИшников, будет не нарушать правила! Хотя иногда бывают такие моменты, когда до такого докалупаются, что готов им в морду залепить! Сейчас даже за то что будешь снимать видео с ними, будет предполагаться штраф!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

на линии ну совсем не смазливые студентки, я бы сказал, что реально больше к бывшим милиционерам похоже. Манера общения специфическая, где-то даже наглая. Но результат отличный. Не грузят статьями, говорят понятным языком, только когда просишь, то статью слово в слово диктуют. У меня только один друг, который так же общается, то он в городской прокуратуре. У меня подозрения, что люди в Адвокат24 именно оттуда. Хотя мне реально нет разницы сколько им платят, и чем они занимались. Благодаря им моего другого друга с милиции на такси отправляли, а тех кто с ним был, до утра держали, так что молодцы.

Поделиться сообщением

Ромарио, уже разрешили их снимать на видео - вперед и с песнями! ))

Поделиться сообщением

Ромарио, уже разрешили их снимать на видео - вперед и с песнями! ))

Что то я эту новость пропустил, это хорошо, а то есть некоторые ведут себя ужасно, хамы. А так вся страна посмотрела каковые наши добрые ГаИшники! А некоторые очкуют при виде камеры:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Выкладывать видео на ютуб - это одно, а фиксировать на видео регистратор - это другое ))

Поделиться сообщением

в тему: :]

Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.

Поделиться сообщением

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение

похоже на неумелую рекламу Адвокат24

вот интересно, если мобильник разрядится...

Наверное есть спец пакет: Адвокат24 в багажнике))

Поделиться сообщением

Вот очередной подарок нам от ГАИ :).............

тема относится как бы больше к авто-теме.. но хочется что бы ее увидело больше людей.. :класс:

при чем замена будет понятно что не без платной :да:, какие подарки ждать дальше?...

Срок действия водительских удостоверений, выданных с использованием образца бланка, утвержденного органом исполнительной власти СССР, заканчивается 1 января 2014 года.

Права советского образца надо заменить

Об этом сообщает пресс-служба ГАИ МВД Украины.

"У владельцев водительских удостоверений старого образца есть почти год, чтобы без спешки обменять указанные документы на новые", - цитирует сообщение ГАИ Тиждень.ua.

Для этого владельцам старых "прав" необходимо подать в регистрационно-экзаменационные подразделения ГАИ пакет необходимых документов: паспорт (или документ, его заменяющий), две цветные фотографии 3,5 х4,5 см, экзаменационную карточку водителя, медицинскую справку о пригодности к управлению транспортным средством соответствующей категории установленного образца, квитанции об уплате средств за бланковую продукцию и услуги ГАИ.

Как известно, в апреле водителей ждет также новая редакция ПДД, по которым, в частности, дорожные знаки будут иметь преимущество над дорожной разметкой.

1361436416.jpg

взято тут

Поделиться сообщением

Как известно, в апреле водителей ждет также новая редакция ПДД, по которым, в частности, дорожные знаки будут иметь преимущество над дорожной разметкой.

это что за дэбил писал ? знаки всегда были выше разметки:]:]:]

Поделиться сообщением

а где теперь эту куню искать?? :???:..

экзаменационную карточку водителя

кто в курсе что делать если последняя потерялась?

Поделиться сообщением

это что за дэбил писал ? знаки всегда были выше разметки:]:]:]

та они там много по придумывали, как лишнее лв с тебя стянуть :]

Поделиться сообщением

та они там много по придумывали, как лишнее лв с тебя стянуть :]

ну по этому вопросу точно несобьют-я права лет 10 как поменял:]

Поделиться сообщением

Да все правильно, пусть меняют, нафиг нам старье ( а правила знать и экзамен сдать повторно, никогда лишним не будет, боятся только те у кого в голове мусор, и права"купленные") ИМХО

Поделиться сообщением

Да все правильно, пусть меняют, нафиг нам старье ( а правила знать и экзамен сдать повторно, никогда лишним не будет, боятся только те у кого в голове мусор, и права"купленные") ИМХО

а ты когда нибудь сдавал этот экзамен:]:]:]

Поделиться сообщением

NOI, до жо... у тебя там сколько категорий?

как тут?

1361436416.jpg

тогда готовь деньги.. и хуже всего морочь голову себе поездками в мрео..

Поделиться сообщением

NOI, до жо... у тебя там сколько категорий?

как тут?

1361436416.jpg

тогда готовь деньги.. и хуже всего морочь голову себе поездками в мрео..

раза в три больше:]

Поделиться сообщением

а ты когда нибудь сдавал этот экзамен:]:]:]

При пересечении нерегулируемого перекрестка, с указателем главной дороги, навстречу двигаются два автомобиля, и одновременно включают правый поворот, кто из них должен первый уступить дорогу?

Поделиться сообщением

а должны быть типа такие клац

так такие и есть:] и размером с кредитную карточку:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...