Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Натуля

Вязание, ручная работа, для кого это модно.

Рекомендованные сообщения

Я хочу такую как в посте 30...только с бежевой отделкой и чтоб были ромашки....сколько такая будет стоить на 57 размер????:цветочек:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Не совсем поняла какая в посте 30 вот ссылка на летние шапочки там по номерам, посмотрите http://kasana.at.ua/publ/shapochki/2

Напишите номер с каталога чтоб я вас точно поняла:подмиг:

Цены там тоже есть в каталоге(нажимайте на название) -только для детей ,для взрослых будет немного дороже

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Спасибо, мне 18 номер понравился ....а вообще глаза разбежались. А какая процедура заказа..? Какая доставка и сроки исполнения?

Поделиться сообщением

На сайтеке всё написано в разделе доставка , оплата,

Если шапочки, понамки, пинетки вяжу в первую очередь,сроки 1-2дня с момента оплаты

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Позволю и я показать что умею и что вяжу на заказ (хотя, вяжу практически всё, но только крючком)

134272277426903.jpg134222531256389.jpg

134279330226881.jpg134272036177341.jpg

134236980954921.jpg134236979140440.jpg

134222209972731.jpg134222214850206.jpg

134222262655230.jpg134222532779641.jpg

134222355191361.jpg134222383663372.jpg

Поделиться сообщением

Скарлетт вещи просто супер , очень аккуратно связаны!!!!!:подмиг:

Поделиться сообщением

Cкарлетт, Симпатично :) недавно начали возить изделия из вязанной норки, весьма интересные вещи. Вы такое не делаете?!

Поделиться сообщением

URIST, я только пару месяцев назад стала изучать эту технику вязания. Но на практике пока не пробовала. Сорри!

Поделиться сообщением

а как это распишите интересно, это нитки такие или нужно тонкие шкурки?

Поделиться сообщением

Cкарлетт, Но в итоге очень красиво !!! И достаточно дорого ))

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Да я уже пересмотрела информацию в нете, действительно вещи выходят красивые, но это нужно ещё найти покупателей на эту красоту, за простое вязание спицами или крючком народ не очень хочет вылаживаться, некоторые считают, что вязаные вещи должны быть намного дешевле чем на рынке.

Поделиться сообщением

Я тоже люблю вязать шапочки, осбенно девочкам, там можно украсить цветами...

Вот покажу пару с моей колекции.

k_027.jpg

oe_khlshh_025.jpg

shapka_055.jpg

Просто не реальное чудо. Такая красотища

Поделиться сообщением

Как мне то все зависит от фасончика, если он красивый, то мне нравится, и я с удовольствием бы носила. Вот на днях видела юбочку длинную вязаную, оч понравилась. А когда пришла чтоб купить ее уже не было((

Поделиться сообщением

Спасибочки!!!!! рада что моё вязание вам нравится!!!!

Да если модель удачная то конечно это будет красиво

Вот на заказ для 3-х летней девочки связала комплектик, юбочка просто супер глаз не возможно отвести, это на мой взгляд, конечно у каждого свои вкусы.

Правда сюда ещё нужно в поясок ленточку пошире ,у меня небыло я пока такую продела, смотрите.

gero_012.jpg

gero_038.jpg

Поделиться сообщением

Спасибочки!!!!! рада что моё вязание вам нравится!!!!

Да если модель удачная то конечно это будет красиво

Вот на заказ для 3-х летней девочки связала комплектик, юбочка просто супер глаз не возможно отвести, это на мой взгляд, конечно у каждого свои вкусы.

Правда сюда ещё нужно в поясок ленточку пошире ,у меня небыло я пока такую продела, смотрите.

gero_012.jpg

gero_038.jpg

Какая прелесть:класс:

Я ооочень люблю рукодельничать, но так мало времени на это.

Уже забыла, когда вышивала(

Ограничиваюсь вязанием и шитьем самого необходимого (свитера, рейтузы, носки, шапки, ...), что бы близким передать свою теплую энергетику.

Поделиться сообщением

Вязание это хорошо, говорят успокаивает. Но и скучно же

Смотря что вкладывать в вязание.

Если с семьей под хороший фильм, тогда очень приятно:)

Поделиться сообщением

Люблю вязать, но к сожалению что-то стоящее пока связать не могу, так салфеточки кошелечки.:)

Поделиться сообщением

Я только недавно увлеклась вязанием. Очень мне понравилась вот такая детская вязаная шапочка – она двойная и узор красивый. Хочу связать, думаю, получится, хоть и опыта маловато.

Поделиться сообщением

Я люблю вязать, но самодельные вещи не ношу, вяжу для родственников или что-то для дома. Некоторые самодельные вещи на других вижу - смотрятся стильно, особенно вязанные крючком - жилеты, шарфики и т.д., но это надо красиво сделать, у меня уровень мастерства невысокий.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...