Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Вы хотите жить дольше? Намного дольше...

Вы хотите продлить свою жизнь?  

35 пользователей проголосовало

1. 1. Вы хотите продлить свою жизнь?

• Да
      19
    • Нет
      13
    • Не определился
      4

Рекомендованные сообщения

Странный вопрос!!!! На всё есть воля божья - судьбой зовётся! Да, и генетика не последнее место в этом вопросе занимает! Так что хотим мы или не хотим - будем иметь:что заслужили или что нам дали при рождении!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Странный вопрос!!!! На всё есть воля божья - судьбой зовётся! Да, и генетика не последнее место в этом вопросе занимает! Так что хотим мы или не хотим - будем иметь:что заслужили или что нам дали при рождении!!!

Свою судьбу мы делаем сами.

Что посеем- то и пожнём.

Жить вечно не хотела бы. Тяжело было бы терять своих стареющих родных, оставаясь вечно молодым.

Советую посмотреть сериал" Вечность"

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Тяжело было бы терять своих стареющих родных, оставаясь вечно молодым.

Советую посмотреть сериал" Вечность"

а мне вспомнился фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона"

Поделиться сообщением

Свою судьбу мы делаем сами.

Что посеем- то и пожнём.

Такие затюканные фразы. Но вопрос - про дольше жить ! А тут делай не делай , а часики биологические тикают каждому по разному! Во какое O_O

Поделиться сообщением

а мне вспомнился фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона"

Есть много вариаций на тему вечной жизни (в том числе и в кино) - все они говорят о том, что вечная жизнь не нужна.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Читал рассказ не помню чей, там типа людям сделали жизнь по 1000 лет, а они бегали по врачам хотели продлить еще хоть на сотню-другую

Людям всегда всего будет мало, сколько ни дай

Поделиться сообщением

Современные технологии развиваются сверхбыстро и вполне возможно в ближайшие десятилетия у людей появится возможность продлить свою жизнь на 10-20 и более лет.

Вы бы хотели продлить свою жизнь?

Я бы хотел продолжить свою жизнь, поскольку средняя продолжительность жизни Украинца составляет около 70 лет. Так что на мой взгляд за это время все успеть невозможно

Поделиться сообщением

Хочется продлить такую жизнь, которая будет радостной... А радостный человек по умолчанию будет жить дольше! :) Поэтому нужно заботиться не о длине жизни, а о ее качестве! :)

Поделиться сообщением

Vitaminka)), витаминки принимай:]

Лучше укол кожаный:кросафчег:

Поделиться сообщением

да только за)) обеими руками)

Это лечение, а не То что падумали:де:

Поделиться сообщением

нет - не хочу.

по крайней мере не в этой стране... не в этих условиях/реалиях.

--------------

+ не понимаю этих всех вмешательств в естественный ход жизни. всегда есть побочка. и так дебилов хватает)

*я не знаток этих "опытов" - но прикинув сколько "материала" и какого уйдет на эти эксперименты...

скольких пустят "в разнос" - прежде чем получат результативность???

так в чем проблема? уезжайте в другую страну )

Поделиться сообщением

так в чем проблема? уезжайте в другую страну )

у меня нет проблемы и уезжать мне нечего)

*мне хватит и моих отведенных годков)

Поделиться сообщением

у меня нет проблемы и уезжать мне нечего)

*мне хватит и моих отведенных годков)

а откуда вы знаете сколько вам отведено? )

Поделиться сообщением

а откуда вы знаете сколько вам отведено? )

сколько будет - все мои)

а гоняться за чем-то призрачным - обойдусь)

Поделиться сообщением

Ну, а мне сколько бы ни было отведено, я всё равно ооооочень хочу дожить до того момента, когда буду спокойна за детей, что они устроены, самостоятельно стоят на ногах и счастливы и я уже со своим старческим маразмом им не нужна :]

Говорю в множественном числе, так как ещё деток хочу))

Про маразм шутю, не хочу быть старой маразматичкой

Поделиться сообщением

Я бы не хотела жить дольше, чем мне отмеряно, разве что оставаться молодой, а не стареть и стареть. Тогда может быть)

Поделиться сообщением

Большинство людей за свою жизнь встречается с: утратой, ненастьем, разочарованием, обманом, болезнями, старостью и т.д., Куча болячек, постоянные боли и травмированная жизнью психика(и многое другое), отбивает всякое желание так страдать еще много и много лет.

У меня около 8 пациентов каждый день, и почти все старше 50 уже просто ничего в этой жизни не хотят, старше 60 уже конкретно ждут смерти. И спросив их: - Не хотели бы Вы пожить еще лет эдак 100?, -пошлют тебя не задумываясь.

А сколько людей до 50ти лет( в 13, 18, в 25, в 40?) не желают жить жизнью, которая их не устраивает или которую они ненавидят.

Если спросить у людей на улицах Киева этот вопрос, то большинство скажет, что они УЖЕ устали от этой земной жизни.

Даже если человек останется молодым и здоровым, то лишь в утопическом обществе он сможет жить долго (и все равно не факт что счастливо).

Я думаю, человек с нормальной психикой не сможет столетиями смотреть на смерть, катастрофы, войны, бедность, нищету, болезни, эпидемии и прочее.

Но это лишь мое субъективное мнение)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...