Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Кореец

Форумовка №2

Какого числа и во сколько встречаемся?  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Какого числа и во сколько встречаемся?

• 14.01 в 15-00
    • 14.01 в 16-00
      0
    • 14.01 в 17-00
      0
    • 14.01 в 18-00
      0
    • 14.01 в 19-00
    • 15.01 в 15-00
    • 15.01 в 16-00
      0
    • 15.01 в 17-00
      0
    • 15.01 в 18-00
    • 15.01 в 19-00
    • Мне все равно
    • Я не приеду
    • Пока не уверен, что приеду
    • Свой вариант
      0
    • Кто здесь?

Рекомендованные сообщения

Тогда предлагаю: по мере того, кто откликнется на предложение о встрече, составить примерную географию места дислокации каждого из тех, кто захочет встретится. И исходя из этого уже решим, где встретимся и куда пойдём в какое заведение

так ниче не получится:нет:

если все будут высказываться кто где желает встретиться(что маловероятно)-получится лебедь,рак и щука....

выбираете сами место относительно равно удаленное

время относительно подходящее

кафе-относительное уютное и недорогое

потом всех зовете-и все!

форумовке быть

в прошлый раз были в Здоровеньки були, на Крещатике,но нашим не понравилось,что очень шумно

и просили найти что-то поуютнее

спросите у The Province он недорогое кафе на Подоле знает...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ну, первый блин, как говорят - комом.

Я же и спрашивал - кто тут рулит чатовки, мне написали, мол, никто.

А оказывается, уже есть кое-какие результаты.

Про кафе - я в них редко бываю (практически не бываю), так что мне трудно судить, какое кафе считать "дешёвым". Спрошу у The Province.

Ну вот именно, что на момент написания этого поста - пока всё "относительно"

Крещатик, как и центр Киева - хронически неперевариваю из-за жлобья, которое ездит по тротуару и ещё и сигналит тебе. Сам Крещатик, как улицу тоже не люблю. Но ради встречи с людьми я с лёгкостью пожертвую своими предрассудками. Да и как бы кто-бы что не говорил, а если собираться в районе, где есть метрополитен, то это вообще не есть проблема, как добраться. Я про время.

Подол - хороший вариант.

Кстати, как насчёт 1-го января?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вот Инфи, ты писала, что нужно назначить дату. Так дату актуально назначать за месяц как минимум - я так делал и проводил встречи. Но фишка в том, что за месяц можно по любому выкроить выходной на конкретный день. А тут экспромт, так сказать.

А до тех пор, пока мы тут будем стебаться - ничего не выйдет.

Не ужели сложно отписать тем, кто желает встретиться, кто когда сможет?

То что соберётся процентов 30 от тех, кто отпишет - это мы уже проходили и то что будут "ги-ги, га-га" - это тоже понятно. Без флуда тут тоже не обойдётся.

Поделиться сообщением

1 го января прикольно встретиться. Особенно в 7 часов утра.

Возле главной Йолки страны.

:888:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мне особенно прикольно...Для этого надо сесть в поезд 31-го, где то по дороге встретить Новый Год, и как раз к семи утра попадаю в Киев...:D

Поделиться сообщением

Магирус,в данный период моей жизни у меня нет ни физической ни материальной возможности приехать-я потому и молчу.

а мы назначали дату тогда за 2 недели до встречи, обещалось быть человек 8, пришло 4)

А Игорек как легкий на подъем человек пришел бы 100%

Поделиться сообщением

Я подразумевал встречу в Киеве. Как бы у многих читаю: откуда - Киев.

Игорёк, я совсем ничего против не имею, кто там и где живёт, но как-то если ты хочешь попасть на чатовку, то не обязательно на неё ехать 31-го. Можно приехать заранее, если ты серьёзно

Ну, если уже такие проблемы киевлянам приехать, то толку тогда что-то планировать?

Или, инфи, ты не из Киева?

Народ, хватит ходить вокруг да около: пишите прямо и по теме.

Я первого валю из Киева. Когда приеду - не знаю и когда потом будут выходные тоже не знаю. Потому и пишу, что назовите каждый примерный диапазон дат, когда кто сможет. Из этого будем решать.

О каком кафе тогда может идти речь, если "нет финансовой" возможности доехать до этого самого кафе?

Никого не хочу обидеть. просто оперирую фактами.

Может мне купить мелофон?

Поделиться сообщением

Я, при всей своей легкости на подъем, и огромном желании увидеть своих форум-друзей, и еще большем желании познакомиться с другими, в этот раз не приеду. Извините пожалуйста. ...:???:

Поделиться сообщением

3, 8, 9, 16 - это те дни, которые оптимальны для меня.

Давайте так, коль все такие партизаны.

Не переживай, Игорёк: ещё увидимся :прыг:

Поделиться сообщением

какое кафе считать "дешёвым". Спрошу у The Province.
Ну как-дешевым...относительно.По-настоящему дешевым кафе в столице быть не может...это Вам не Никополь с огромными шашлыками за 10 грн и полной тарелкой плова с мясом за 6 грн))))

Это кафе "Фроловское" недалеко от "Самсона"

Поделиться сообщением

назовите каждый примерный диапазон дат, когда кто сможет

примерно в 10-х числах января буду иметь такую возможность встретиться..как потом-не знаю ибо цикл командировок завершен-но он не последний...вот послезавтра еду в Черкассы (благодарение Богу- всего на 1 день!)))

Поделиться сообщением

Ну как-дешевым...относительно.По-настоящему дешевым кафе в столице быть не может...это Вам не Никополь с огромными шашлыками за 10 грн и полной тарелкой плова с мясом за 6 грн))))

Это кафе "Фроловское" недалеко от "Самсона"

Спасибо, что отписал. :)

Да я примерно понимаю цены - скажем так, хоть и не частый гость таких заведений, но примерно понимаю, что времена пива по 3 грн за бокал канули в вечность :]

Лично я там плотно кушать не планирую, так что, я не сильно переживаю за это - пивко, водочки жахнуть, если будут компаньоны для этого дела)))

Да. Ещё: если у кого там совсем с финансами не того (а оно у всех сейчас не того), то не переживайте сильно - угощу в разумных пределах.

примерно в 10-х числах января буду иметь такую возможность встретиться..как потом-не знаю ибо цикл командировок завершен-но он не последний...вот послезавтра еду в Черкассы (благодарение Богу- всего на 1 день!)))

Во!!! Ну наконец-то - вместо непонятной тягомотины и стёба конкретные слова.

Поделиться сообщением

Активно новогоднюю стрелку забиваем?

:]

Дресс-код - костюм деда Мороза и в руке вместо посоха плакат "Спасибо жителям Донбасса".

:888:

Поделиться сообщением

Дресс-код - костюм деда Мороза и в руке вместо посоха плакат "Спасибо жителям Донбасса".

и тогда встреча пройдет в теплой и дружеской обстановке ближайшего сизо

Поделиться сообщением

Ух ты, я что-то пропустил? А ну-ка, ну-ка??? Чо, побуянили где-то? :]

Ах, так вот чего теперь все так игнорируют тему про спиртное - бояться, что как бы опять чего не вышло))) :]

Поделиться сообщением

Да вы не переживайте: если где и по дебоширим, потом попросим, чтобы нам выписали счёт-фактуру за попорченное имущество и за выбитый зуб охраннику и этот счёт отправили Мише :]

Поделиться сообщением

Нашёл пост Корейца и перенёс его сюда:

по опыту других форумов могу предложить следующее:

1. Фотоотчет выкладывается в конкретной теме о встрече форумчан. После прошествия некоторого времени тема закрывается дабы не путались желающие поучаствовать в следующей встрече.

2. Фото выкладываются в специальной ветке (можно создать) для фотоотчетов.

Например тема может называться "Фотоотчет о первой форумовке КФ".

Ну вот как-то так.

Согласен в целом с Кореец.

От себя по опыту хочу добавить: создать тему, ну, например: "Ищем друзей", "Ищем земляков"

В этой теме в качестве подфорумов - названия городов. Для начала - это пусть будут, областные центры и столица.

Для чего это делается?

А для того, чтобы собраться на чатовку могли не только киевляне, а и люди из любого другого города. Не важно количество, а важно качество.

По мере поступления заявок на чатовки географию городов расширять.

Ну и по истечении времени - да, тему закрывать.

Фотоотчёты и их выкладку могу взять на себя.

Поделиться сообщением

Со временем, может, это и будет иметь смысл. А покаместь для двух тем создавать отдельную ветку...как по мне это не очень рационально.

Тут висят темы в некоторых форумах вообще пустые и без сообщений.

Зачем изобретать велосипед - это уже отработано и работает.

Поделиться сообщением

И так.

Предлагаю назначить нашу долгожданную встречу на 15.01.2011

Думаю, дата разумная.

О конкретном времени и месте встрече актуально будет вести речь после встречи Нового Года.

Ориентировочное место встречи - подол.

Пока так. По мере приближения даты сего события информация будет уточняться

Поделиться сообщением

забили стрелку или нет

Игорек меч с собой уволок, так что стрелку забивать было нечем:]

Магирус,а почему не суббота?

людям пьющим с похмелья в пн на работу же

Поделиться сообщением

Можно и в субботу. Но тогда или без меня или я приеду после работы после 19:00. Работаю до 18:00 и плюс час езды на Подол. Ну, може отпрошусь.

Я могу пива попить и на работу нормально выйти. Я же не тонну пить буду.

Инфи - посмотрим ближе к дате встречи

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...