Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Кореец

Форумовка №2

Какого числа и во сколько встречаемся?  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Какого числа и во сколько встречаемся?

• 14.01 в 15-00
    • 14.01 в 16-00
      0
    • 14.01 в 17-00
      0
    • 14.01 в 18-00
      0
    • 14.01 в 19-00
    • 15.01 в 15-00
    • 15.01 в 16-00
      0
    • 15.01 в 17-00
      0
    • 15.01 в 18-00
    • 15.01 в 19-00
    • Мне все равно
    • Я не приеду
    • Пока не уверен, что приеду
    • Свой вариант
      0
    • Кто здесь?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
niki08, где-то возле цирка?

а в прошлый раз столики не заказывали-место все равно нашли:де:

Недалеко от м.Шулявка.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да хоть в привокзальную тошниловку!

Эм- ты не понимаешь или не хочешь понять?- главное- не место, не цены и не меню! Главное -это люди,с которыми знакомишься и общаешься!!!

Вот, золотые слова!

Более, чем уверен, что Эм вообще никуда не пойдёт.

Если она на форуме уже, извините, чуть ли не на хер посылает, то что будет при встрече?

И чего мы на ней зациклились?

Хочет - пускай едет на Бэнтли в ресторн или в боулинг

Короче. Кому, действительно интересно - звоните или пишите в личку. Это будет лучше. А то, вот так, найдётся всегда кто-то, кому это всё и нафиг не надо, но главное - по критиковать.

Мой номер 066 457 20 33

Поделиться сообщением

пускай едет на Бэнтли в ресторн или в боулинг

она такая,она может:круть:

Поделиться сообщением

И чего мы на ней зациклились?

ой, буууууу, девочку испугался, из кожи вон лезешь, чтобы что похуже предложить, лишь бы я не пришла :D

чем вас боулинг не устраивает? Соберётся человек 5-10, закажем большую пиццу, пиво, поиграем, повеселимся, пофотаемся, всё непринуждённо... А не сидеть хз где, искать темы для разговоров в перерыве между давкой тараканов друг у друга на башке... Прям слов нет(((

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Интересно,а кто-то видел Андрюшу НакРоша? Чего-то он молчит..мне его тонких умных постов не хватает...Будет он на 2-й форумомвке?

Я ему звонил вчера. Дал знать об намечающейся встрече.

Поделиться сообщением

разговоров в перерыве между давкой тараканов друг у друга на башке
у меня хороший химикат от тараканов есть. могу поделиться )))))))

чем вас боулинг не устраивает?
практически всем.

в боулинг идут играть, развлекаться а не общаться.

к тому же там в выходные достаточно недемократичные цены...

я,конечно пойду и в боулинг,ежели обчество решит..но личо мне пообщаться в реале хочется с тем,с кем общаешься в онлайне- а не шары гонять!

Поделиться сообщением

в боулинг идут играть, развлекаться а не общаться.

дяяя? а ты собираешься политические дебаты устраивать? пару часов можно подискутировать, а остальное время и поиграть.. а то так и закаменеть можно... сидеть - пожалуйста, дома перед телевизором, а если вдруг выполз из дома (я так понимаю, что это у вас раз в полгода происходит), то можно и разнообразить. Хотя... я так поняла, вам бы про Тимошенко и про инфляцию потрындеть... тогда лады =))

а не шары гонять!
это тоже дома, пожалуйста

могу поделиться )))))))
оставь всё себе, вдруг не хватит на форумовку =))

Поделиться сообщением

ой, буууууу, девочку испугался, из кожи вон лезешь, чтобы что похуже предложить, лишь бы я не пришла :D

Эм, не знаю, как тебя по имени величать - я эту встречу организовываю не для себя и не для какой-то своей корысти, а для всех желающих и буду рад видеть любого человека, кто откликнется. Просто хамства мне и в реальной жизни хватает и без того.

Мне боятся некого и нечего - я никого на бабки не кидал, никому зла не делал да и боялку мне уже давно поломали

чем вас боулинг не устраивает?

Вот. Наконец-то что-то по теме.

За всех отвечать не буду. Отвечу за себя: 1.не люблю боулинг. 2. дорого

Соберётся человек 5-10,

И опять мы подходим к главному вопросу - если таки да - соберутся эти самые 10 человек, что маловероятно. Из опыта скажу - собирал чатовки и со всей Украины люди приезжали - и это было человек 10-12. А тут, судя по всему, костяк форума - это и есть, примерно, 10-15 человек.

Маловероятно, что нас будет столько

закажем большую пиццу, пиво,

Прости, Эм, но если ты наивно полагаешь, что пицца из пицерии хуже, чем пицца в боулинге - то ты или первый день на земле живёшь, или не в курсе дела. Пиво - такое же г..., как и всё, которое варят у нас в Украине, только в боулинге бокал стОит что-то около 30 грн. Принципиально не хочу за него переплачивать. Може я хочу 10 бокалов пива и не хочу пиццу.

поиграем, повеселимся, пофотаемся, всё непринуждённо...

А в других заведения - всё принуждённо. По команде: "Равняйсь! Смирно!"

А не сидеть хз где, искать темы для разговоров в перерыве между давкой тараканов друг у друга на башке...

Где ты в Макдональдсе видела тараканов?

Ты одного догнать не можешь - просто не все это хотят озвучивать - не каждый по деньгам потянет такие заведения, типа боулинга.

Теоретически, любой из нас может позволить себе и 1000 грн потратить на встречу. Но это лишнее. Эм, у меня на работе комплексный обед в кафэ стОит 25 грн и никто ещё не травился и готовят так, что пальчики оближешь. Или ты, святая наивность, думаешь, что тебе в ресторане мясо пропитанное формалином не впарят под видом экзотического блюда? Ты в какой стране живёшь?

Ты не доганяешь, правильно писАл The Province - нужно просто прочувствовать эту атмосферу встречи.

И ты там писАла про чаты, что там малолетки - ну не знал, что 60 лет - это возраст малолеток. Чат - это такое же средство современной коммуникации. И чем он отличается от ICQ? Да ни чем. Для меня это проще и удобнее - в него можно зайти с чужого компа ничего не инсталлируя и найти нужного человека.

Поделиться сообщением

В общем - как ни крути - как решит большинство - туда и пойдём. Боулинг - значит боулинг. Я хоть и взялся за организацию, но настаивать или запрещать кому либо не имею ни морального ни юридического права.

Будет боулинг - значит боулинг и буду рад всех увидеть

Поделиться сообщением

кто в лес а кто по дрова.

ню-ню..........если Вы так в вирте сретесь я представляю что будет в реале. :)

Кто хочет Вот не плохое место - можно кофе выпить и выйти потом прогуляться по Андреевскому на Подол.

Хорошее место для прогулки и можно пойти посидеть в Шинок. Вот

Хотя..........с Вами соберешься.........:)

Поделиться сообщением

Хотя..........с Вами соберешься.........:)

Предлагаю забить на капризы Эм и просто сходить погулять. А посидеть - меня любое нормальное заведение устроит, в том числе и твой вариант.

Эсли эта дама живёт в прострации и верит в миражи - пускай собирет отдельную встречу. А я, так чувствую, буду организовывать отдельную встречу от этой чатовки. Удачи

Поделиться сообщением

Магирус, я вот не поняла а чего Вы в общем ведетесь на чужие капризы? Собирайтесь и все тут. Назначайте место и время а где посидеть всегда можно поменять по месту.

Я не вижу проблем вообще. А то устроили срачь не из-за чего.

Поделиться сообщением

А кто ведётся? Да, уже все побежали покупать костюм и снимать деньги с карточки на ресторан Эм :]

Я тут что, тамада, центровой? Тема - по сути - флудилка номер 2.

Я тут отдыхаю, как и все.

Таких капризных особей я видал, ничего нового, проходили уже. Был бы это мужик - послал бы на х... прямым текстом. Банов не боюсь, просто, как бы так сказать - не хочу опускаться, вроде приличный форум, как никак... Мэ же Эуропа поди де, вот, стараюсь быть толерантным.

Иванна, всё нормально. Соберёмся в любом случае.

Тема флудная, для развития форума с точки зрения администрации - чем более постов на форуме, тем лучше для развития форума и поднятия его в рейтинге в поисковиках.

Модераторы могут вычистить все посты не по теме - на то они и есть. Тема номер 1 про встречу - особо ни чем не отличается по содержания, как и любая аналогичная тема про встречу. Всё нормально.

Поделиться сообщением

Магирус, Собирайтесь, а я завтра в любом случае топаю на открытие "Країни Мрій Різдвяної" :) Уже свою банду вроде обзвонила и собрала. :)

Поделиться сообщением

А то устроили срачь не из-за чего.

где ты срач увидела, параноичка? :D и где капризы? и что самое интересное, чьи капризы? Магируса? Да, он как девка орёт тут уже третий день :D

Поделиться сообщением

Магирус, Собирайтесь, а я завтра в любом случае топаю на открытие "Країни Мрій Різдвяної" :) Уже свою банду вроде обзвонила и собрала. :)

Это во сколько и где?

Поделиться сообщением

Ты мне обещала, что таких фраз не будет :чё:

каких? :чё: а как назвать то, что ей постоянно кажется? :чё:

Поделиться сообщением

Эм_, не переходи на крик и оскорбления.

Мы с тобой договаривались.

Впрочем тут тема о другом :чё:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...