Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
lisss

Ваше отношение к французским автомобилям?

Рекомендованные сообщения

"Французы" очень неплохи, но сервис дорогой. З запчастями вопрос понемногу налаживается, но пока нельзя сказать, что всё есть в наличии. Любую мелочь приходится ждать... И чем мельче, тем дольше...

Что же это была за мелочь такая, что пришлось ждать?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

В плане мощности, согласен, они слабоваты. Мне в Рено пришлось ее увеличивать с помощью чип-тюнинга. Можешь посмотреть характеристики на http://www.power-box.ru

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мне мой движок 2л 140 лошадок хватает с головой

в гонках я не собираюсь участвовать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Французы в плане качества и надежности:

1)Пежо.

2)Ситроен.

3)Рено.

Но до немцев и японцев они не дотягивают.

Поделиться сообщением

Сервис дорогой ,на некоторые модели Пежо ,электрика найти сложно не каждый берется.

Я заезжаю на сервис и там вееесь комплект услуг..могу заехать на Пежо, а хочу, так еду на Ситрик.

Детали взаимозаменяемые..

Другое дело, что седьмой год кроме планоовой ТО ничего не надо.

Так, что мне думать про запчасти?!

Поделиться сообщением

У меня знакомый приобрел себе Peugeot 3008 дизель.Мат на мате)))

Первое-не на всех заправках может заправиться, по тому что не подходят наши пистолеты к этой машине))

Второе ,на что жалуется,это на то,что заводиться она отвратительно,и масло менял,и топливо,и присадки лил. На СТО был у официалов ,но сегодня поехал на маршрутке.

Не знаю, или с машиной не повезло,или не предназначены француженки ,для наших зим.

Поделиться сообщением

Я спецом стараюсь в снегопады не выезжать или еду 40км. час,

а так никаких проблем..

Поделиться сообщением

Слишком нежные французы, как не крути. Опытные водители рассказывали, что "проглатывание" всех ухабов наших трасс потом очень в большую копеечку вылазит на СТО или на плановом ТО. Для наших дорог нужны авто с подвеской поинформативнее, чтобы понимать по какой поверхности едешь и не убивать технику в усмерть.

Поделиться сообщением

Недавно приобрёл Рено Дастер Накатал 16000 км. Всё ок. На морозах - три дня по утрам не заводился при температуре 24-28 град. мороза. СТО грешит на масло.

Свечи, масло, АКБ, бензин - всё имеет значение.

Ну, и прокладка, конечно.:)

Поделиться сообщением

У французов не плохие машины . Сам я заинтересовался Рено . И раньше на их машины смотрел , а недавно друг купил Рено Дастер и пустил за руля так я после того о другой машине не думаю . В интернете нашел информацию . Вот http://duster.ru/forum если кому интересно . На сайте можно почерпнуть полезную информацию. Посмотреть цены, отзывы, тех характеристики. Задать на форуме свой вопрос. Посмотреть фотографии.

Поделиться сообщением

Слишком нежные французы, как не крути. Опытные водители рассказывали, что "проглатывание" всех ухабов наших трасс потом очень в большую копеечку вылазит на СТО или на плановом ТО. Для наших дорог нужны авто с подвеской поинформативнее, чтобы понимать по какой поверхности едешь и не убивать технику в усмерть.

Вот уж нет!

Шесть, седьмой год, только наших дорог и ттттт....

Поделиться сообщением

Вообще Французи не плохие авто.Но для Украинского рынка дорогие,несоответствует цена и качество авто.

Поделиться сообщением

Peugeot 301 и Citroen C-Elysee - два бюджетных француза, адаптированные к российским (и украиннским) условиям эксплуатации. Думаю, это интересные модели! http://http:

Поделиться сообщением

В 90-х была такая поговорка/призказка: Все машины, начинающиеся на букву "ф" плохие - фиат, форд и все французские :) Отец в свое время активно занимался автомобилями. Сейчас ездит на с4 уже шестой год и в целом доволен. Была проблема с рулевой колонкой, но решилась быстро и относительно безболезненно по финансам.

Поделиться сообщением

ну не знаю мне французы нравятся в общем то , всякие там Рено и Пежо

ага, ещё что б и розовенькие были:]

Поделиться сообщением

ага, ещё что б и розовенькие были:]

а чё сразу розовенькие?:чё:

...там и сиреневенькие есть!:]

Поделиться сообщением

а чё сразу розовенькие?:чё:

...там и сиреневенькие есть!:]

то ваапще жесть:гг:

Поделиться сообщением

Ренуху б/y брали то ли 16 то ли 19 уже не помню - норм ездила, не летала, но свои 5 годков оттарабанила пока не разбили по гололеду...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...