Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Нак Рош

Почему люди женятся?

Рекомендованные сообщения

Элементарно, - это стадия жизни.

Надоело встречаться? Следующий этап, - жениться

Странно... Я думал если "надоело встречаться" - надо расставаться. :]

Хотя твой вариант обьясняет все эти унылые семейные пары вокруг, которые про любовь будто и не слышали.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

есть еще один вариант "надоело провожать"

А так, пришел домой, там ты сидишь..))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Странно... Я думал если "надоело встречаться" - надо расставаться. :]

Хотя твой вариант обьясняет все эти унылые семейные пары вокруг, которые про любовь будто и не слышали.

Может не то слово "надоело", но подобное.

Любовь, - слово подтверждающее влечение

Поделиться сообщением

есть еще один вариант "надоело провожать"

А так, пришел домой, там ты сидишь..))

Я так и у жены остался, не хотелось ночью возвращаться.

Поделиться сообщением

Я так и у жены остался, не хотелось ночью возвращаться.

Я с тоже с опытом семейной жизни..:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мы с тобой опытные люди:)

Поделиться сообщением

Тоже не захотела ночью уходить?:]:]:]

Поделиться сообщением

Доказательство любви. Когда ты связал жизнь навсегда с этим человеком, сделал выбор.

Поделиться сообщением

Доказательство любви.

Ты замужем и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!? Поздравляю - ты вышла замуж по любви!

(с)

Поделиться сообщением

Конечно по-разному бывает и возможно я наивная, но верю, что если люди любят друг друга, то будут стараться сделать жизнь близкого человека лучше.

Если брак по любви, то мужчина всеми силами старается обеспечить свою любимую семью! В таком случае норковая шубка не за горами:)

Поделиться сообщением

Конечно по-разному бывает и возможно я наивная, но верю, что если люди любят друг друга, то будут стараться сделать жизнь близкого человека лучше.

Если брак по любви, то мужчина всеми силами старается обеспечить свою любимую семью! В таком случае норковая шубка не за горами:)

А если шубка дерьмантиновая будет- это не любоф?

Поделиться сообщением

Выходить замуж))) это как сходить за шубой?))

Поделиться сообщением

Люди женятся и выходят замуж по многим причинам. Желание завести детей не главная причина, хотя люди состоящие в гетеросексуальном браке без детей зачастую подвергаются стигматизации со стороны общества.

Поделиться сообщением

Они старательно расходились, но судьба сводила их вновь и вновь. Возможно, судьба знала больше, чем они...

Поделиться сообщением

Жениться нужно по любви, иначе будешь потом всю жизнь мучиться, то сидит не так, то ест не так, то спит. По принципу стерпится слюбится, точно нельзя жениться

Поделиться сообщением

от доброй подружки)))) :

Oтдaм пoдpyгy зaмyж! Ужe здopoвья нe xватaeт cтoлькo гулять c нeй!(с)

:подстолом:

Поделиться сообщением

В 20 лет семейная жизнь кажется розовым, ми-ми-ми, белой и пушистой. В 25-30 ты решаешь стать семейным человеком и понеслась.... -> предложение и помолвочное кольцо -> знакомства с родителями -> планирование свадьбы -> покупка обручальных колец -> собственно говоря сама свадьба -> семейная жизнь и ми-ми-ми... в течении года все решается.... или примите себя и вашу вторую половинку осознаете всю важность ваших отношений и будите бороться с собой и "любимым", жить, любить, работать, рожать и растить деток, и бороться со всеми жизненными сложностями.... или .... наступите на горло себе или любимому -> не решитесь на важный поступок -> и начнете задавать вопросы "почему мы женимся?"

Поделиться сообщением

Согласна ли ты — собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?

Согласен ли ты — отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы-подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?

— Так надо спрашивать! А то, — "В горести, радости…", хрень всякую бормочет.

(с)

Поделиться сообщением

хоть и рассказывают - шо нафиг мне штамп))) а на самом-то деле так:

vH3cY6KZun0.jpg

Поделиться сообщением

Как по мне, прежде чем жениться/выходить замуж, нужно всё хорошо обдумать и оценить, причём не с точки зрения "так надо, люблю, это надёжность/стабильность" и тому подобное, а с точки зрения уже хоть какого-то жизненного опыта.

А то женятся в 20, а потом в 25 начинаются вопросы - а как с другими, а в постеле другие люди такие же или нет? А соседка так же выности мозг своему мужу или нет? Почему мне 25-26-27 а мне нельзя с друзьями на пиво после работы? И ещё миллион вопросов, которые зачастую так же сводяться к "за какие шишы купить памперсы?".

По сути свадьба в нашем времени - это отчётность перед страной, что вы создали ячейку общества (как же коробит от этих слов). И на деле роспись в забыченом ЗАГСЕ (в любом - он всё равно забыченый, затоптаный и пахнет отчаяньем), когда толстая тётка в миллиардный раз произносит одни и те же убогие слова - это далеко не то, что нормальный человек ожидает от свадьбы.

В моём понимании свадьба - это когда великий дзен соизволил тебя посетить и ты понимаешь, что ты нашёл своего человека. Свадьба - это обещание связать свой жизненный путь с другим человеком и никакая старая тётка в очках не должна при этом присутствовать. Максимум, если хочется пафоса - нанять понтового католического священника с белым вопротничком, поставить арочку и под свои клятвы обменяться кольцами. ну а потом уже можно прити в рваных джинсах к той толстой старой тётке в очках, спросить "ну чё как оно?" поставить подпись и свалить, прежде чем атмосфера отчаяния сможет тебя настигнуть.

Поделиться сообщением

Как по мне, прежде чем жениться/выходить замуж, нужно всё хорошо обдумать и оценить, причём не с точки зрения "так надо, люблю, это надёжность/стабильность" и тому подобное, а с точки зрения уже хоть какого-то жизненного опыта.

А то женятся в 20, а потом в 25 начинаются вопросы - а как с другими, а в постеле другие люди такие же или нет? А соседка так же выности мозг своему мужу или нет? Почему мне 25-26-27 а мне нельзя с друзьями на пиво после работы? И ещё миллион вопросов, которые зачастую так же сводяться к "за какие шишы купить памперсы?".

По сути свадьба в нашем времени - это отчётность перед страной, что вы создали ячейку общества (как же коробит от этих слов). И на деле роспись в забыченом ЗАГСЕ (в любом - он всё равно забыченый, затоптаный и пахнет отчаяньем), когда толстая тётка в миллиардный раз произносит одни и те же убогие слова - это далеко не то, что нормальный человек ожидает от свадьбы.

В моём понимании свадьба - это когда великий дзен соизволил тебя посетить и ты понимаешь, что ты нашёл своего человека. Свадьба - это обещание связать свой жизненный путь с другим человеком и никакая старая тётка в очках не должна при этом присутствовать. Максимум, если хочется пафоса - нанять понтового католического священника с белым вопротничком, поставить арочку и под свои клятвы обменяться кольцами. ну а потом уже можно прити в рваных джинсах к той толстой старой тётке в очках, спросить "ну чё как оно?" поставить подпись и свалить, прежде чем атмосфера отчаяния сможет тебя настигнуть.

Женился в 24, дети почти взрослые))

Поделиться сообщением

Почему - наверное это их общее решение, желание. У меня бабушка с дедушкой прожили без женитьбы всю жизнь, не ссорились никогда и пятерых детей родили. Сейчас это скорее всего для женщины какая-то гарантия, а для некоторых мужчин - тормоз. Но правда многим это никак не мешает пойти в загул. :да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...