Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Нак Рош

Почему люди женятся?

Рекомендованные сообщения

Женатик – это человек, который сотням медовых уик-эндов предпочел один медовый месяц.

Ну я не соглашусь с этим. Годы идут, а уикенды эти надоедят однажды. Мужчина хочет рядом видеть женщину, которая была бы для него всем. Жена, любовница, подруга. Чтобы пришел вечером и она рядом и принимает тебя любого и даже после этого праздного уик-енда. Кто ему запрещает их в браке.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ученые доказали, что основная причина разводов-брак.

Поэтому умные люди придумали брак без росписи. А на самом деле разводы происходит из-за быта. Нельзя его впускать в жизнь семейную. Из-за быта все ругани. Меньше нужно ругаться из-за разбросанных носков и немытой посуды. Все это мелочи.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Да это точно правда. Поэтому не нужно спешить выходить замуж. Или вообще не выходить. Я вот не замужем. Но по сути у меня есть муж и мы с ним уже давно. И ребенок есть его фамилию носит. Но росписываться я не буду с ним. Меньше ему доверять стала, он агрессивным стал.

Поделиться сообщением

Поэтому умные люди придумали брак без росписи. А на самом деле разводы происходит из-за быта. Нельзя его впускать в жизнь семейную. Из-за быта все ругани. Меньше нужно ругаться из-за разбросанных носков и немытой посуды. Все это мелочи.

Ну я не соглашусь с этим. Годы идут, а уикенды эти надоедят однажды. Мужчина хочет рядом видеть женщину, которая была бы для него всем. Жена, любовница, подруга. Чтобы пришел вечером и она рядом и принимает тебя любого и даже после этого праздного уик-енда. Кто ему запрещает их в браке.

Что такое семейный компромисс? Муж хочет на лыжный курорт в Альпы, а жена на теплое море в Египет. Компромисс - все едут в Египет, но мужу разрешается взять с собой лыжи...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

С таким же успехом могут и надоесть те, кто рядом, не только пикники.

Чтобы рядом видеть с собой такую женщину, как Вы написали, 3 в одной, надо самому быть 3 в одном)

Поделиться сообщением

Чтобы рядом видеть с собой такую женщину, как Вы написали, 3 в одной, надо самому быть 3 в одном)

С таким подходом "ты мне-я тебе", "если хочешь это, то надо сделать то" ты будешь всю жизнь кошаков разводить в одиночестве, пока начальник ЖЕКа на пару с участковым не упекут тебя в дурку отжав квартиру.

Поделиться сообщением

С таким подходом "ты мне-я тебе", "если хочешь это, то надо сделать то" ты будешь всю жизнь кошаков разводить в одиночестве, пока начальник ЖЕКа на пару с участковым не упекут тебя в дурку отжав квартиру.

поздно - прокомпостировали)

Кошек не люблю, ник от противного))))

Поделиться сообщением

:]

Замужество - это переход с 8-часового рабочего дня на 24-часовой.

Поделиться сообщением

Судья спрашивает свидетельницу: — Вы замужем? Та тяжело вздохнула. Судья — секретарю: — Пишите: "Не замужем". Потом он спрашивает свидетеля: — Вы женаты? Мужик тоже тяжело вздохнул. Судья — секретарю: — Пишите: "Женат".

:D

мне вообще кажется, что если человек твой, то и никаких штампов в паспорте не нужно. А если и выходить замуж/жениться, то только если бытовуха с этим человеком незаметна:да:

Поделиться сообщением

Жена должна быть опорой мужу, в любых ситуациях!

chYD5bzroE8.jpg

:ладоши:

Поделиться сообщением

люди женятся, потому что наступает момент, когда просто необходимо жениться. В 20 лет это рановато, а вот к 25 как раз самое то.

Поделиться сообщением

люди женятся, потому что наступает момент, когда просто необходимо жениться. В 20 лет это рановато, а вот к 25 как раз самое то.

а в чем эта необходимость проявляется так резко в 25?)

Поделиться сообщением

Он долго купался в озере ее глаз, а когда захотел выйти, понял, что не может. Омут, он и есть омут. Женился.

Ринат Валиуллин "Где валяются поцелуи. Париж"

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...