Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vilochka

Девочки, подскажите магазины/курсы!:)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

К сожалению, мои любимые магазины ушли с украинского рынка - Next и Рeacocks. Недорогие и качественные марки были. Одно время стала покупать в Интернет-магазинах, но последнее время качество ухудшилось там. И все-таки в Интренет-магазинах сложно подобрать размер, а отправлять обратно - большая морока. В шкафу уже целая полка вещей, которые надо кому-то подарить или раздать.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
глянец атакует: Обладательницы пухлых губ характеризуются как чувственные особы, излучающие активную сексуальную энергию. Именно поэтому очень часто женщин с пухлыми губами делают объектом вожделения.:]

Не знаю, как объектом вожделения могут быть дамы с губами-варенниками... Хотя... не понять этих мужчин

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А вообще сейчас очень много интернет-магазинов с бесплатной доставкой и примеркой. Ну и конечно же там дешевле, ведь им не нужно платить за аренду. Так что сама ими пользуюсь и держу один в подчинении :подмиг:

Поделиться сообщением

от хорошо, что мне не губы не грудь увеличивать не надо...

а то еще + один "гемор" на шею.........

Поделиться сообщением

Тю , я думала сиськи , а тут про вареники.... не уродуйте себя девочки! … и мальчики

Поделиться сообщением

встреча с дверным косяком ночью- увеличит в два,в три раза и бесссссплатно))

Поделиться сообщением

встреча с дверным косяком ночью- увеличит в два,в три раза и бесссссплатно))

на личном опыте или просто добрая?))))))))))

Поделиться сообщением

на личном опыте или просто добрая?))))))))))

Опытная и добрая))) Всё вместе)))

Поделиться сообщением

в интернете правда можно купить что угодно по ценам ниже, чем на рынке. но мне часто приходило совсем не то, что ожидаешь.

я больше люблю все же покупать в магазинах, пощупать, примерять, просто нужно следить за скидками. всегда, в любой сезон, можно найти скидки, старые коллекции. нужно только побродить по ТЦ.

Поделиться сообщением

А еще крутой вариант стоковые магазины, там вещи дешеле чем в обычных, хотя все качественные и брендовые, хотя иногда бывают и не очень качества. в общем нужно присматриваться к вещам

Поделиться сообщением

у меня 34 размер, всегда покупаю в интернет магазинах, так как в обычных магазинах все ростовки идут с 35 или 36-го..

Поделиться сообщением

Нашла в одном из магазинов платье не знаю покупать или нет? [uRURL] :крутяшка:1111_2-500x500.png

Поделиться сообщением

Какой доставкой продуктов в Киеве пользуетесь? Какие у Вас отклики о сервисе доставки и оплаты при безнале?

Поделиться сообщением

Проспект Победы, 123: огромный выбор и цены, вполне, доступные.

Я тоже там покупаю ткань) Это недалеко от метро Житомирская

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...