Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vilochka

Девочки, подскажите магазины/курсы!:)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

специально для вас порылась и нашла молодую дизайнершу. цены отличные и вещи "ахренительные".

реклама удалена

и таких дурацких цен нету))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

tamila_babij, так в чем проблема? Вопрос, я так понимаю, решен?

Согласна, дизайнеры тоже бывают разные. Я, например, никогда не стану шить из низкокачественной ткани или использовать дешевую фурнитуру. Для других вполне приемлемо шить даже из синтетики. Разумеется, что цена изделия из качественной (соответственно, и дорогой) ткани и синтетики будет сильно отличаться.

Сейчас такой выбор, что, как мне кажется, можно подобрать на любой кошелек. У нас на форуме в Объявлениях можно найти девчонок, которые шьют-вяжут на заказ и весьма не плохо это делают :) Да и цены очень даже демократичны.

Да, и если Вам хочется прорекламировать молодую дизайнершу с недурацкими ценами, пожалуйста. Но только в разделе Объявления. Кроме того, там Вы быстрее найдете целевую аудиторию :подмиг:

Поделиться сообщением

Меня вот очень интересует где можно купить дизайнерскую одежду, но не за дорогую цену. У меня у подруги скоро День рождения и она любит вещи от дизайнеров, постоянно покупает их на UFW или KDF, но я не имею возможности подарить их. Поэтому задумалась над тем, существуют ли недорогие дизайнерские вещи? Если кто-то знает, подскажите пожалуйста. Очень нужно

я бы, на вашем месте, сделала что-то своими руками, или же... заказала бы комуто рукодельную вещь.... пусть это будет не от мега-пупер известного дизайнера - но эта вещь будет уникальной, единственной и сделанной специально для нее.. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Девочки, девушки, женщины!

Посоветуйте пожалуйста стилиста-имиджмейкера, который поможет подобрать новый образ, избавит от серости в облике.

В общем интересуют телефоны, цены и отзывы проверенных специалистов. Не хочу платить за краткий курс по подбору одежды. Мне нужен специалист. который подойдет к делу с огоньком в глазах и пониманием того что делать.

Также привествуются просто рассказы о том как вы нашли свой образ! :)

Поделиться сообщением

Всем привет. Зарегистрировалась на форуме в отчаянной попытке найти место, где можно было бы покупать красивую, женскую (прошу заметить, не детскую) обувь 34-го размера. Буду очень благодарна за совет-помощь.

Поделиться сообщением

Violin73, на 6 пм не пробовали? Размеры есть - всевозможные. Тем более с сегодня - "черная пятница", хорошие скидки :подмиг:

Поделиться сообщением

Детский мир!!!!! Моя подруга постоянно обувь там покупает!!!!

Но если она хочет шпильку...Какой же детский мир(

Поделиться сообщением

Подскажите плиз магазины тканей и фурнитуры на Виноградаре(если есть) и вообще на правом берегу!!! только переехала, еще города не знаю...а шить уже нужно...

буду очень благодарна за ответы!!!

Поделиться сообщением

Если х/б высочайшего качества-Хорива 19 В. Дорого,красиво,качественно...Много фурнитуры.

Поделиться сообщением

1. ул. Маршала Малиновского 9, ст.м. "Оболонь", магазин

2. ст.м. "Минская" на стороне базара, рядом с остановкой трол №24, есть павильон, где тканями торгуют

Поделиться сообщением

на Лыбидской есть в ТЦ ... забыла, как называется. И правее от него (там сначала магазин "Монарх" идёт, потом "Plato", а сразу за ним - большущий магазин тканей!

Поделиться сообщением

на ул.сортировочной есть склады оптовые, но там и в розницу продают, цены нормальные и выбор большой, только добираться туда не очень просто, там промзона.

Поделиться сообщением

Рондел супер фирма! бергофф еще хвалили раньше, но у меня сломался один из набора (((

Поделиться сообщением

Девочки! Кто увеличивал объем губ губы, подскажите, где можно это сделать безопасно и с хорошим результатом. Зарание спасибо:)

Поделиться сообщением

В любой подворотне вам сделают не только пухленькие губки, но и подкрасят глазки :де:

Поделиться сообщением

А еще там же на старовокзальной, на втором этаже фуршета есть магазин - все для рукоделия.

На ст.м.Житомирская есть магазин-склад. Там ткани, нитки, пряжа, фурнитура.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...