Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vilochka

Девочки, подскажите магазины/курсы!:)

Рекомендованные сообщения

Я заложил трубы сантехнические(пятидесятку) по всему участку дачи на глубину

примерно 30 см. В этих тубах через 50-60 см. просверлил дырочки и обмотал

стеклотканью ,по краям стеклоткани обмотал скойтчем(чтоб не разматывалис).

Теперь у меня поливается вся земля дачи одновременно, сверху сухо

по этому сорняк не растёт а под низом постоянная влага.

Воды на полив требуется меньше ,так как она не испаряется от солнца

прополка тоже не надо много раз делать так как сорняк не проростает

так как с верху сухо.Таким способом я избавился от проблем полива с верху а потом рыхлить землю.

Пользуюсь этим уже лет десять.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сходите на пробу: Кравцов Николай Николаевич мануальный терапевт.На Подоле. Лепит танцорам фигуру и остальное. Телефлн погуглите.

Прекрасный специалист, сама не раз была у него, так же могу его рекомендовать, если надо дам телефон.

Поделиться сообщением

Не знаю насчет ваккумного массажа, но мне очень хорошо помогает массажист плюс массажный крем от целлюлита. Потом, как мне он объяснил, не все жиры на нас являются целлюлитом. Принимает он на Правом берегу. Но дам его телефон, если напишите свой.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Неплохой магазин знаю barbatextile. Сестра часто заказывает там мелкий опт - фланель и бязь. Качество пристойное, насколько понимаю.

Поделиться сообщением

Мені цікаво фото подивитись того взуття, що в Дитячому світі жінки купують. Може я і сама куплю.

У мене 35 р. і я купую переважно на Даринку (хоч є з чого вибрати), буває в Carlo Pazolini, бачила ще в Marco Pini (але ще не купувала).

Поделиться сообщением

у меня 35 размер и в родном городе действительно проблемно найти обувь. А мой парень шутя отсылал меня в детский магазин. Оказалось правда, тарюсь только там)

Поделиться сообщением

Эх проблемы у кого какие. Сейчас пойди в любой дешевый магазин с китайской обувью, возьми 36 размер - вот тебе и 34. Они все маломерки. А вот размер побольше - это уже проблема. У меня полномерный 40. Только европейские бренды подходят. Китай очень редко. Наши еще шьют. Так что дешевую обувь редко когда купишь.

Поделиться сообщением

Эх проблемы у кого какие. Сейчас пойди в любой дешевый магазин с китайской обувью, возьми 36 размер - вот тебе и 34. Они все маломерки. А вот размер побольше - это уже проблема. У меня полномерный 40. Только европейские бренды подходят. Китай очень редко. Наши еще шьют. Так что дешевую обувь редко когда купишь.

Ношу 37-й и отнюдь не страдаю.:подмиг:

Поделиться сообщением

Ношу 37-й и отнюдь не страдаю.:подмиг:

37- середнячок. крайности всегда страдают.

Поделиться сообщением

Купила сандальки 35 р. Браска в Інтертопі на днях. В них сайт є і зручно, що можна подивитись он-лайн, чи є твій розмір і в якому саме магазині.

Поделиться сообщением

Ага, только это не всегда правда. Нужно туда именно звонить.

Я не телефонувала. Подивилась, де є, поїхала, купила, в тому магазині то була остання пара тієї моделі. А на слідуючий день перевіра з цікавості через сайт, чи зняли її наявність - і таки зняли) Ділюсь досвідом:)

Поделиться сообщением

давно мечтала о том, чтобы купить набор нормальных ножей. может кто-нибудь что-то посоветовать?

Это вопрос к Стивену Сигалу - он специалист по ножам, что-попало не предложит. :де:

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Дело в том, что я совсем недавно переехала в Киев. Есть у меня увлечение - люблю творить всякие красивые мелочи руками:)

Подскажите, пожалуйста, магазинчики с пряжей/нитками (чтобы хороший выбор был) и со швейной фурнитурой, декором различным (например, розочки из атласных лент, стразы, ленты, кружево и т.п.)

Буду очень признательна:)))

Желательно на правом берегу:подмиг:

А чем левый хуже? :???:

Поделиться сообщением

Я сейчас почти все покупаю через интернет-магазины, потому что в них намного дешевле, чем в обычных. Недавно купила красивую курточку на lamoda по скидке hurl] , вышло недорого.

Поделиться сообщением

Доброго дня всем!:)

Интересует, где можно купить доступные, недорогие вещи. Киев, возможно область. Платья, кофточки, сумки, туфли, кроссовки, в общем одежду)Хочется обновиться и не растратить все свои сбережения. Да и думаю поделиться где можно приятно скупиться будет полезно :)

Humana - 8 гривен.

Поделиться сообщением

советую магазины Територія Низьких Цін, Ostin. На рынках цены не ниже!!! Разве что на бракованные вещи.
в магазинах искать скидки и распродажи

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...