Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Mirosl@va

Любовь или Карьера?

Рекомендованные сообщения

а я живу не ради денег и не для денег, это не есть моя цель. я знаю, что они не делают человека счастливым. но к сожалению, без них никак в этой жизни не выжить...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я бы перефразировала топик - карьера или семья. Если выбор стоял бы так, то семья, конечно. Зависит еще от того, что за карьера. Если вы не Маргарет Тэтчер, то можно совмещать)))

Поделиться сообщением

карьера не проснется одним прекрасным утром и не скажет: "знаешь я тебя разлюбил!"

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я знаю, что они не делают человека счастливым

спорный вопрос.

если я буду знать,что моя родня далеко и без денег я не буду счастлива,осозновая ,что они несчастны.

Поделиться сообщением

Я раньше выбирала карьеру, теперь выбираю любовь. Понимаю, что это наверное с возрастом приходит. Просто в 20 лет еще как-то не хочется думать о семье. Ну или у меня одной так

Поделиться сообщением

Разделяйте время. С утра занимайтесь одним, а после обеда другим. Или наоборот. :)

Поделиться сообщением

Вот подруга говорит, что можно ещё и совмещать. Ну не знаю, как у тебя, Катерина, это получается.

Поделиться сообщением

Вот какая любовь? Уже давно стало понятно, что женщины выбрали карьеру. Например, по статистике каждый второй М работает под начальством Ж!!

Реально, сухая статистика - самый лучший ответ. Вот например эта статья: Женщина-босс в цифрах

Поделиться сообщением

Вот какая любовь? Уже давно стало понятно, что женщины выбрали карьеру. Например, по статистике каждый второй М работает под начальством Ж!!

Реально, сухая статистика - самый лучший ответ. Вот например эта статья: Женщина-босс в цифрах

Тема же не об том, кто под кем работает. Тем более, статистика - ну, не мне Вам объяснять... А поездные диспетчеры в метрополитене и на ж/д - в основном женщины. И что?

Поделиться сообщением

смерть одного это трагедия, смерть миллионов это статистика, так что не надо нам впаривать статистику:язык:

Поделиться сообщением

смерть одного это трагедия, смерть миллионов это статистика, так что не надо нам впаривать статистику:язык:

Ну не знаю... Я доверяю статистике =)

Поделиться сообщением

карьера не проснется одним прекрасным утром и не скажет: "знаешь я тебя разлюбил!"

умница)) согласна.

Поделиться сообщением

и есть любовь)

я выбираю себя))

убедительно звучит для окружающих, пусть будет так я и не спорю с женщинами в основном

Поделиться сообщением

убедительно звучит для окружающих, пусть будет так я и не спорю с женщинами в основном

Спорить с женщинами - это самое бесполезное занятие в мире :гг:

Поделиться сообщением

Карьера в любви :)

идеальный вариант! :да:

но как его удачно реализовать?

вот в чем вопрос!

Поделиться сообщением

любовь абсолютно не мешает саморазвитию.

Согласна, я тоже думаю так, а что разве любовь может помешать карьере? Ведь можно любить и работать одновременно:крутяшка: другое дело, если любовь к начальнику мешает дальше идти по карьерной лестнице:заст:

Поделиться сообщением

другое дело, если любовь к начальнику мешает дальше идти по карьерной лестнице:заст:

И совсем другое если помогает:подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...