Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Mirosl@va

Любовь или Карьера?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Цели любой женщины, жизнь может сильно подправить. Да дело собственно и не в целях, измена не цель, а средство.

средство для чего? карьерного роста что ли???

Поделиться сообщением

Ну для некоторых может быть. Но а в общей массе, измена, это средство, заполнить пустоту в жизни, которая образовалась. Если чего т о в жизни не хватает, в частности любви, внимания, то измена это средство, для компенсации этой нехватки.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну для некоторых может быть. Но а в общей массе, измена, это средство, заполнить пустоту в жизни, которая образовалась. Если чего т о в жизни не хватает, в частности любви, внимания, то измена это средство, для компенсации этой нехватки.

ага..или от переизбытка свободного времени и неумения\нежелания занять себя чем-то полезным)))

Поделиться сообщением

ага..или от переизбытка свободного времени и неумения\нежелания занять себя чем-то полезным)))

Т.е. если кому то не хватает любви, ты посоветуешь на турничке поотжиматься, на работе подольше задержаться, или вышиванием крестиком??:крутяшка:

Поделиться сообщением

Т.е. если кому то не хватает любви, ты посоветуешь на турничке поотжиматься, на работе подольше задержаться, или вышиванием крестиком??:крутяшка:

ага)) я посоветую сублимировать все что сублимируется и сделать афигенное открытие в науке, сногшибательную карьеру и вообще написать картину маслом! благодарные потомки оценят. потом.

Поделиться сообщением

"Потом" это мое самое любимое слово:]:]

я знала, что тебе понравится:]

Поделиться сообщением

А зачем, собственно, нужно выбирать?! Современная женщина вполне может совмещать одно и другое) И не надо прикрываться, мол, у меня карьера и мне некогда...

Поделиться сообщением

конечно,лучше бы гармония во всем,но иногда приходиться выбирать,я хочу развиваться,но пока не определилась в каком напрвлении

Поделиться сообщением

Нужно пытаться как-то совмещать карьеру и любовь, потому что хоть без того, хоть без того счастлив все равно не будешь до конца)

Поделиться сообщением

Мне интересно, что у Вас сейчас доминирует))

Ну, напишут тебе шопопало.. И что? Работу бросишь и влюбишься? Или наоборот?

Голосовалку лучше прикрути. Чётче будет..

Поделиться сообщением

Сейчас я то понимаю, что сначала карьеру строить надо, а потом мужа искать. Но поняла я это слишком поздно. Поженились, родили ребенка, а теперь жить почти не на что при нынишних то ценах

Поделиться сообщением

Сейчас я то понимаю, что сначала карьеру строить надо, а потом мужа искать. Но поняла я это слишком поздно. Поженились, родили ребенка, а теперь жить почти не на что при нынишних то ценах

а кто мешает сейчас карьерой заняться?

Поделиться сообщением

Странно это: как-то делать акцент лишь на одном. Что-то одно счастье не подарит. Можно просто, родив ребенка, сразу искать себе новое место работы. Тогда не придется ставить крест на карьере.

Поделиться сообщением

и вот лично мне вставать в 4.30, чтобы все успеть. Было не очень весело вначале, но уже втянулась.

тут в 5 утра побудка уже несколько недель и то хрен втянулся))

я видать тот шо сова)

*и это просто тока на работу)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...