Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

И какую же чушь придумала эта Эм, хочется сказать, дорогая, сначала научись граммотно писать и выражать свои мысли.

Прежде чем кого-то учить грамотно писать, надо самой научиться.Слово "грамотно" пишется с одной буквой "м". Но это так, к слову. А по поводу гемокода- пурга и лохотрон.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Прежде чем кого-то учить грамотно писать, надо самой научиться.Слово "грамотно" пишется с одной буквой "м

:ладоши::ладоши::ладоши:

спорт всем поможет:класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Рахманец здравствуй , где пропадал

Паха, привет, очень много мелких работ собралось по дому и для себя.

Восстановил лабораторию.Установил два осциллографа , С1-79, С1-69.

Продолжаю работать для своей науки.

Поделиться сообщением

Продолжаю работать для своей науки.

может для человечества, я бы хотел пообщаться по поводу науки

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это сугубо индивидуальная тема.

эгоизм нехорошая черта, Никола Тесла поэтому и не донес до нас все изобретения, твоё право

Поделиться сообщением

А вы не думали, как быть людям с весом за 100 кг, которые едят меньше всех и не худеют? Тут проблемы должны решать специалисты.

А ГЕМОКОД- действительно интересная методика, почитайте подробно в ин-те. Я,например, хочу пройти этот тест не в целях похудения, а оздоровления, эта таже профилактика заболеваний плюс очищение организма естественным путём.

И какую же чушь придумала эта Эм, хочется сказать, дорогая, сначала научись граммотно писать и выражать свои мысли. И вообще, форум называется : "как безвредно похудеть" (напоминаю специально для ЭМ), поэтому каждый волен выражать свою точку зрения. А если уважаемой Эм это не нравится, пусть не читает. И я считаю, Эм (если уважает культуру общения, себя и окружающих людей на форуме) не прилично писать подобные выражения. Не нравится, иди мимо с миром.

от смешная девченка:]

Поделиться сообщением

самый простой и эффективный способ похудеть.

результат через три месяца - идеал.

в скайп ;)

Поделиться сообщением

народ по-прежнему ищет волшебное средство, чтоб раз - и порядок! и можно дальше сидеть целыми днями в офисе, целыми вечерами на диване, растягивая от скуки желудок непомерными объемами еды :-/

Поделиться сообщением

Девочки привет. могу поделиться как я со 113 кг похудела до 84 кг, очень просто пила заговоренную воду, можете верить, а можете нет. Скажу сразу это не реклама.

Поделиться сообщением

Девочки привет. могу поделиться как я со 113 кг похудела до 84 кг, очень просто пила заговоренную воду, можете верить, а можете нет. Скажу сразу это не реклама.

это полный пипец:D

теперь попей ещё воды заговоренной, чтоб ум ожил))

Поделиться сообщением

дело в том что у меня с умом в се в порядке, а когда при росту160 и таком весе ходить тяжело. а от препаратов вообще капец. вот тогда не только воду начнешь пить. а что то еще. А вот той девушке я очень благодарна и не только я , если кто то захочет попробовать даже скажу как с ней связаться. Ты даже не представляешь кто у нее берет эту воду. вот так

Поделиться сообщением

дело в том что у меня с умом в се в порядке, а когда при росту160 и таком весе ходить тяжело. а от препаратов вообще капец. вот тогда не только воду начнешь пить. а что то еще. А вот той девушке я очень благодарна и не только я , если кто то захочет попробовать даже скажу как с ней связаться. Ты даже не представляешь кто у нее берет эту воду. вот так

не...ну я точно была права:D

Поделиться сообщением

iruna, и сколько-сколько такая водица стоит?. Небось, как пластическая операция.

Поделиться сообщением

iruna, у тебя в подписи стоит "помощь психолога"

что это значит?

Срочно надо вызывать!!! :]

Поделиться сообщением

Я тоже могу подсказать как с ней связаться. Остановите любую цыганку и спросите -не посоветует ли, как бы надёжно порчу снять. Дальше следуйте инструкциям.:злобный

А реально не советую никому ничего пить у доморощенных целителей- они могут поставить на вас любой эксперимент, начиная от психотропных веществ в воде, и вплоть до любого яда.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...