Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

А еще нужно есть яблоки. :) Хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть :]

Яблоко повышает кислотность. Каой-то вы неправильный диетолог((

Амбиции домохозяйки?

Хочешь есть- возьми сухарик ржаной в руки.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Яблоко повышает кислотность. Каой-то вы неправильный диетолог((

Амбиции домохозяйки?

Хочешь есть- возьми сухарик ржаной в руки.

Если у вас проблемы с кислотностью, кушайте печеные яблоки. Хотя я бы на вашем месте приняла что-нибудь уменьшающее желчеотделение. Я думаю вам будет полезно. :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Есть только один способ, остальные это миф.

Нужно следить за потреблением калорий и сжигать их в зале, создавая небольшой дефицит, при этом обязательно "небольшой", так как иначе организм наоборот будет накапливать, а не сжигать. При этом нет никаких так называемых "быстрых способов похудеть" - это длительный процесс, так если например ничего не есть, то похудеется быстрее, но потом наберется еще больше килограммчиков. Потому нужно все делать методично и тогда можно добиться идеального тела. :ладоши:

Все точно, это должен быть образ жизни, а не временное явление "сейчас ем как слон, потом худею"

Поделиться сообщением

Лет так до 30 можно просто не есть за три часа до сна и хотя бы иногда заниматься спортом. После 30 - да, этого уже маловато... И еще легче уходит вес, когда его много лишнего. пару-тройку кг скинуть гораздо сложнее.

Согласна полностью про "после 30".раньше ко мне даже не прилипало лишних кг при одинаковом питании и образе жизни...

Поделиться сообщением

А еще нужно есть яблоки. :) Хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть :]

Мне от яблок наоборот кушать еще больше хочется)

Поделиться сообщением

Чтобы похудеть сначала пересмотрите свой рацион. Исключите майонез, сладкое, мучное, газированную воду, копчености, чипсы, сухарики. Добавьте прогулки длительностью 1 час. Променад перед сном снимет напряженность и усталость, поможет легче заснуть. Хорошее настроение поможет нормализовать обмен веществ.

Поделиться сообщением

Чтобы похудеть сначала пересмотрите свой рацион. Исключите майонез, сладкое, мучное, газированную воду, копчености, чипсы, сухарики. Добавьте прогулки длительностью 1 час. Променад перед сном снимет напряженность и усталость, поможет легче заснуть. Хорошее настроение поможет нормализовать обмен веществ.

Хорошее настроение поможет только с юмором относиться к своему весу. У меня тетка больше 100 кг весит, а позитивчик еще тот :] А вот вредная пища это да. Только где взять столько силы воли...

Поделиться сообщением

Это уже какой-то культ "все худеть" кризис вроде... откуда тогда лишний вес? Ленивые стали просто, спортом не занимаются, едят вредную пищу... зачем готовить суп, если можно слопать вкусный бургер... вот и растет потом все что непопадя.

Поделиться сообщением

))

пишут-употреблять вместо еды

Тибетския мантра для похудения:

САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ

примерно мона понять шо и куда посылать))))

Поделиться сообщением

Ничего не слышала про эту систему, худею йогой и правильным питанием, и ничего другого делать не планирую

Поделиться сообщением

надо просто заниматься прям каждый день, а не от случая к случаю, тогда результат придет быстро. и заниматься не меньше часа

Поделиться сообщением

Я заметила, что вес сбрасываю лучше без тренировок, но и рельефа не будет. Поэтому правильное питание +спорт!

Поделиться сообщением

не есть после 18:00. Я на первом курсе так 4 кг за полтора месяца скинула. Если вес лишний он быстро уйдет

Не есть только после шести сбросить вес не сильно поможет,)))) Ну разве что на первом курсе))) чем старше становишься тем тяжелее сбросить то что в 18-20 можно сбросить не напрягаясь

Отправлено с моего Lenovo A760 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Физические упражнения, занятие спортом, ограничить себя не много в еде и все получиться.

Поделиться сообщением

:подстолом:

Мой муж влюбился в меня, потому что я была стройная и молчаливая. И только после свадьбы он понял, что я просто не могла говорить и втягивать живот одновременно...

Поделиться сообщением

Ну да, много двигаться и мало есть.

У Майи Плисецкой спросили, как она сохраняет фигуру, и она ответила: "Сижу не жрамши" :)

Поделиться сообщением

худею йогой и правильным питанием, и ничего другого делать не планирую

Да, мне тоже йога очень подходит)) ничего лишнего и не нарастает)

Поделиться сообщением

Мне понравилась система питания Миримановой. Правда, мне не -- 60кг убирать нужно было, а всего до 5кг. Но помогла. Сейчас придерживаю ее %на 50 и замечательно себя чувствую.

Ну и спорт никто не отменял, конечно))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...