Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Куратор

Что мужчина любит в женщине? Боевой пик-ап.

Рекомендованные сообщения

Helly , спасибо. рецепт курицы в студию.

Mery , просто тема не всегда носила столь философский характер. Как по-мне так она себя уже изжила.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Helly, я тоже на неделе мужу курицу готовила(: ммм, приятно вспомнить этот божественный вкус:)

Слава, а по-моему как раз только сейчас тема начинает раскрываться:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мэри, у нас с тобой правильные ассоциации при слове "курица":]

Поделиться сообщением

Helly, Это потому, что нам

просто повезло - Вы изначально, с раннего детства попали в среду которая дала Вам правильные знания.

Но это не значит, что у других было такое же счастье. Ваше счастье в том, что Вы изначально подсознательно владеете этой системой.

Да простит меня Куратор!!:]:]:]

Поделиться сообщением

Хорошо сказали! Только помнить об этом надо не только женщине но и мужчине, в равной степени.

Вы вот в этой же теме, ранее, кому то из участников писали, что нас неправильно воспитали. Не могли бы вы пояснить, что вы имели ввиду?

Только что общался со своей доброй знакомой. Женщина в расцвете лет, высочайший уровень интеллекта, красавица, воспитана, самодостаточна, высокое общественное положение, одинока, воспитывает ребёнка от "нормального" мужчины которого любит, но...

Я её спрашиваю:

- а ты его хвалила?

- А он не заслужил!

- тебе что жалко похвалить его за то, что вынес мусор и сказать что он это сделал виртуозно?

- вот ещё, буду унижаться...

Вот это и есть частный случай неправильного воспитания.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Helly, Это потому, что нам

Да простит меня Куратор!!:]:]:]

Ну ведь реально повезло же :) Вы думаете большое счастье получать з/п в 7 000 долларов и не иметь искренне любящего мужчины?

Поделиться сообщением

Ну видимо она народный депутат с такой зарплатой...и видимо ей платят по-белому.:)

Нардепихи по сравнению с ней - ... Даже сравнивать нельзя.

Поделиться сообщением

Я её спрашиваю:

- а ты его хвалила?

- А он не заслужил!

- тебе что жалко похвалить его за то, что вынес мусор и сказать что он это сделал виртуозно?

- вот ещё, буду унижаться...

Вот это и есть частный случай неправильного воспитания.

Женщина настолько горда, что считает унижением похвалить мужа за какую либо мелочь...??? А она действительно его любит?.....

Тут по-моему дело не в воспитании совсем....

Поделиться сообщением

Ну ведь реально повезло же :) Вы думаете большое счастье получать з/п в 7 000 долларов и не иметь искренне любящего мужчины?

не знаю:задумчивый: не была в такой ситуации:)

Но точно знаю, что лучше получать з/п 7 000 $ и не иметь любимого мужчины, чем не иметь ни мужчины ни 7000$:D:D:D

Поделиться сообщением

А остальным, которые пока еще свою судьбу не устроили, вы говорите, что только ваши курсы подарят им счастье....А что, третьего не дано?

даже второго не дано:(

всё, что без участия Кураши, обречено на несчастное существование и одиночество.

Как жить?

Поделиться сообщением

А здесь мы говорим лишь о части такой задачи - достижении естественных гармоничных отношений с мужчиной, которые гарантированно обеспечивают долговременные отношения. Речь идёт лишь о естественных навыках, которые позволяют сохранить единство с мужчиной. А задача "пик-апа" - просто побочный положительный еффект, но явно не цель жизни :)

А вас не смущает, что мужчине отводится роль дрессированной собачки, которой то сахарку дадут, то заставят через веревочку прыгать? Если мне нравится мужик, я должна уважать его как личность, иначе оргазма не будет, а если я им манипулирую как хочу, он мне становится не интересен:нет:

Поделиться сообщением

Речь идёт лишь о естественных навыках, которые позволяют сохранить единство с мужчиной.

я так понимаю, что главное возвести на пьядестал мужчину, для чего необходимо тренировать себя в навыках до тех пор, пока это не станет естественым для Ж:]

Кураша, не ври. мужчинам не интересны женщины, которые думают только о том как сделать "правильно" для мужчины:крутяшка:

ну не ври)))

в большистве случаев мужчины любят женщин, которые любят прежде всего себя:да:

Главное для женщины- мудрость в поведении с мужчиной. Но ты никогда никого не сможешь научить мудрости.

Хотя бы потому, что ты не тот бог, который дает мудрость.

Поделиться сообщением

Бог един, эт ты загнула, просто чел прочитал книжку про психотренинги вот и хочет попробывать себя в роли мастера, но до ему мастера далеко

Поделиться сообщением

А вас не смущает, что мужчине отводится роль дрессированной собачки, которой то сахарку дадут, то заставят через веревочку прыгать? Если мне нравится мужик, я должна уважать его как личность, иначе оргазма не будет, а если я им манипулирую как хочу, он мне становится не интересен:нет:

Ну представьте себе, что у Вас живёт настоящая дрессированная собачка, а Вы не хотите признавать её дрессированность и не хотите бросить ей палку - а она ведь только о том и мечтает! Мечтает что бы сахарку дали, понимаете? А Вы ей о личности... Вы хоть понимаете что такое Личность и где она, личность, начинается?

Так вот, в двух словах - личность начинается там, где у Человека просыпается стремление к раскрытию своей Духовности, стремление к Богоподобию - вне зависимости от того, какую веру человек исповедует - это у всех идентично. Вы много знаете таких мужчин?

Потому, смотрите правде в глаза и играйте с дрессированной собачкой.

А если хотите что бы был Мужчина с духовным стержнем, Личность - подтолкните его к духовному развитию, сам без Вас он такое решение не примет.

Поделиться сообщением

Куратор, ты баба :бум

Просто мудрый мужик. Лови в приват моё видео :) Немного иная тема, но понятно почему сохраняю инкогнито.

Поделиться сообщением

Куратор, я все таки не получила ответа. Мне действительно интересно, что вы имели ввиду под "не тем" воспитанием. То, что женщина по каким то причинам не хочет похвалить мужчину, это не является следствием воспитания. И ПО БОЛЬШОМУ ТО СЧЕТУ это не может является яблоком раздора в отношениях, разве что одной из многих составляющих.

Поделиться сообщением

Куратор, я все таки не получила ответа. Мне действительно интересно, что вы имели ввиду под "не тем" воспитанием. То, что женщина по каким то причинам не хочет похвалить мужчину, это не является следствием воспитания. И ПО БОЛЬШОМУ ТО СЧЕТУ это не может является яблоком раздора в отношениях, разве что одной из многих составляющих.

Mery, это составляющая часть большой системы. Это одно из проявлений некой мировоззренческой системы. Именно такая мировоззренческая система делает женщину несчастной и одинокой.

Мировоззренческую систему Вы себе не выбирали - Вы в ней воспитались и воспринимаете как самое себя, как свою истинную правду.

Просто невозможно в формате форума дать стройную мировоззренческую систему - для этого нужен прямой контакт, лучше пять встреч с разбивкой через день-два, что бы Ваш разум мог обдумать те моменты, с которыми сегодня он категорически несогласен.

Собственно в этом и состоит мой труд.

Поделиться сообщением

Куратор, опять же, ничего личного...но не люблю я таких вот водянистых ответов.....:нет:как правило за ними ничего не кроется.....или кроется чистой воды надувательство.

Хорошо, меня воспитали в семье, у меня есть своя, как вы говорите, мировоззренческая система, которую я воспринимаю как истину. Но ведь у вас точно такая же своя личная система, отличная от моей, которую в свою очередь вы воспринимаете тоже как истину. Так почему вы считаете, что ваша система правильнее моей? )

Поделиться сообщением

Mery - это не личная система мировосприятия, это система восприятия позаимствованная там, где есть решение определённых задач. В данном случае - эффективных взаимоотношений в паре женщина-мужчина.

Мы всегда меняем свою систему мировосприятия, когда обучаемся чему-то новому.

А новое это то, чего в нас не было, до того как мы начали получать новую систему мировосприятия.

Потому совершенно естественно, что Вы воспринимаете очень конкретные ответы как "водянистые" - по другому и быть не может. Ведь тут иная Система, которой в Вас нет. И это тоже естественно как дождь - он или есть, или его нет, это ни хорошо и не плохо. Это просто так есть.

И именно поэтому у Вас есть вопросы, на которые нет ответов - ответы даёт иная система мировосприятия, которая пока Вам кажется "водянистой", зыбкой, вызывает страх, что там ничего нет... Так же для ребенка всё, что сладко, – истина, а всё, что горько – ложь. Другого он не понимает, и потому не соглашается на горькие лекарства. Нам нужно превозмочь горький вкус, чтобы над ним, над кажущейся ложью раскрыть истину.

Поделиться сообщением

Ну, вы мастер....воду лить))))

Я вам задаю конкретные вопросы, на которые хотела бы получить столь же конкретные ответы, а вместо этого вы мне нагородили 100 слов минуту, а ничего конкретного (извините за тавтологию):задумчивый:

Просто это делается специально, чтобы таким образом "заинтересовать", что мол, вот на курсах вы уже четко услышите уже конкретику. Собственно, вопросов больше у меня к вам нет......неинтересно:нет:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...