Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Куратор

Что мужчина любит в женщине? Боевой пик-ап.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

смешная схема, женщина как тянула домашнее хозяйство так и тянет, а теперь Куратор еще предлагает еще одну ношу это мужчина осел который при помощи женщины станет ангелом, бойкот Куратору!кто со мной согласен кидайте минус в карму Куратора

Поделиться сообщением

Все тексты удалил, продолжайте критиковать.

а чё так?:]

а как же спасение женских судеб и продажа манипулированой любви?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а чё так?:]

а как же спасение женских судеб и продажа манипулированой любви?

Какая лучше - манипулированная или продажная?

Поделиться сообщением

А у тебя - всё купленное?

у меня все искренне и натурально))

без кривляний и маневров.

И подарки я получаю от собственного мужа. И это более чем нормально и правильно. И так должно быть. Мужчина должен баловать свою жену, дарить ей цветы и подарки....просто так....без условий.

Знаешь почему ты не можешь продвинуть свою теорию?

Во-первых потому, что не знаешь, как работать с рынком услуг))

во-вторых, не знаешь, как правильно находить подход к людям, чтоб достучаться до их интереса))

в -третьих, ты реально не с того начинаешь учить.

Ты пытаешься научить "закадрить" мужика, а надо учить правильно и счастливо жить.

Поделиться сообщением

Куратор, а ведь Федора почти права. ;) У Вас действительно проблемы с рекламой, насчет этого стОит серьезно подумать.

А вот по поводу ,что "Мужчина должен..." Федора, да не должен никто никому ничего! Вот когда нет должников, вот тогда и рождаются нормальные отношения.

Поделиться сообщением

у меня все искренне и натурально))

без кривляний и маневров.

И подарки я получаю от собственного мужа. И это более чем нормально и правильно. И так должно быть. Мужчина должен баловать свою жену, дарить ей цветы и подарки....просто так....без условий.

Федора, так ты одинокая женщина ,имеешь только одного мужа.

Поделиться сообщением

А хотелось бы, да?

Не знаю, мне достаточно одного, по крайней мере, пока :)

Поделиться сообщением

Ну почему - нет? Ну например, мужчина женат сразу на трех женщинах. Это ему нужно всех троих обеспечивать. А если они все - любовницы, то расстался - и забыл. :) ПО-моему, в первую очередь ,мужчины должны быть заинтересованы в наличии этого закона :)

Поделиться сообщением

Ну почему - нет? Ну например, мужчина женат сразу на трех женщинах. Это ему нужно всех троих обеспечивать. А если они все - любовницы, то расстался - и забыл. :) ПО-моему, в первую очередь ,мужчины должны быть заинтересованы в наличии этого закона :)

А шо там в этой статье пишется , просвятите меня безграмотного.

Поделиться сообщением

Федора, так ты одинокая женщина ,имеешь только одного мужа.

не одного, а Единственного, лучшего из лучших.

Поделиться сообщением

Умница! Именно женщины заинтересованы в упразднении однобрачия.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...