Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Куратор

Мужской секрет - как завоевать нашу любовь?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ну... я не стану влюбляться в мужчину, которому не интересна :)

А мы уже на "ты"?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Куратор, клясться не буду, могу пообещать что не расскажу сию тайну мужчинам, а мои обоснования это любопытство

Поделиться сообщением

Ну... я не стану влюбляться в мужчину, которому не интересна :)

А мы уже на "ты"?

Вы не сможете влюбить в себя мужчину, которому вы абсолютно неинтересны. Нужно хоть немного интереса.

Поделиться сообщением

Куратор, клясться не буду, могу пообещать что не расскажу сию тайну мужчинам, а мои обоснования это любопытство

Нужна страшная клятва Штирлица!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вы не сможете влюбить в себя мужчину, которому вы абсолютно неинтересны. Нужно хоть немного интереса.

Совершенно верно! Т.е. если я влюбляюсь в мужчину, то и у него есть хотя бы какой-нибудь интерес. Так если интерес есть, тогда какую смысловую нагрузку в данном контексте несут Ваши курсы?

Поделиться сообщением

Совершенно верно! Т.е. если я влюбляюсь в мужчину, то и у него есть хотя бы какой-нибудь интерес. Так если интерес есть, тогда какую смысловую нагрузку в данном контексте несут Ваши курсы?

Ага... Интерес может быть просто переспать с Вами. А Вы влюбились. Разницу ощущаете? Или иной вариант - интерес к Вам на уровне какие глупые глаза у этой дурочки, интересно - она говорить умеет?

И вот Вам с этого интереса надо вытащить полноценный брак на долгие годы.

Вот для чего нужны курсы.

Поделиться сообщением

такое ощущение, что речь идет о любви с расстояния, то есть увидела издалека и влюбилась, а он, бедолага, и не подозревает, что стал объектов всепоглощающей любви...и вот ваши курсы...и мужчина влюблен...свадьба. Но вдруг дама все-таки разочаруется, ведь если он красив в обществе, а дома носки швыряет или в туалете не сдергивает, то зачем такой нужен?

Поделиться сообщением

такое ощущение, что речь идет о любви с расстояния, то есть увидела издалека и влюбилась, а он, бедолага, и не подозревает, что стал объектов всепоглощающей любви...и вот ваши курсы...и мужчина влюблен...свадьба. Но вдруг дама все-таки разочаруется, ведь если он красив в обществе, а дома носки швыряет или в туалете не сдергивает, то зачем такой нужен?

Система управления бытовой культурой прилагается. Равно как и система самоликвидации - при необходимости самостоялельно покидает вас за три дня.

Поделиться сообщением

при необходимости самостоялельно покидает вас за три дня.

то есть если мне не хочется кого-то любить, то вы научите за 3 дня разлюбить??? Сильно, однако, или я не правильно что-то понимаю

Поделиться сообщением

то есть если мне не хочется кого-то любить, то вы научите за 3 дня разлюбить??? Сильно, однако, или я не правильно что-то понимаю

Разные случаи есть. Но чаще хватит трёх минут.

Поделиться сообщением

Разные случаи есть. Но чаще хватит трёх минут.

наверно это полезно знать каждому...а то ведь кто-то годами мается, что его оставили(:

Поделиться сообщением

наверно это полезно знать каждому...а то ведь кто-то годами мается, что его оставили(:

Реально просто... Недавно на встрече по другой тематике біл парень, которій живёт с девушкой только лишь потому, что уверен, что им опять будет хорошо. Не спят полтора года, она иногородняя и ей удобно у него жить. Он думает что её любит ;) Олень.

Поделиться сообщением

очень забавное определение

Ну как его определить? Ему полтора года назад было с ней приятно. Он живёт этим воспоминанием. Олень.

Поделиться сообщением

Кураша, шо так вяло разговор движется?

Если мужчины не хотят, а женщины не могут - о чем может быть разговор?:гг:

Поделиться сообщением

нет, милый, не обольщайся:

"сучка не захоче, кобель не заскоче" :крутяшка:

первое желание таки наше:де:

Поделиться сообщением

нет, милый, не обольщайся:

"сучка не захоче, кобель не заскоче" :крутяшка:

первое желание таки наше:де:

Федора, ты что, за все 63 ветки так и не поняла, что именно об этом я и веду речь?

Поделиться сообщением

Федора, ты что, за все 63 ветки так и не поняла, что именно об этом я и веду речь?

я не поняла, почему ты сам себе противоречишь?

Поделиться сообщением

или это я писала?

Поделиться сообщением

Куратор ты не путайся, а раскрывай секреты и групы женщин тебе обеспечены, если конечно у тебя есть секреты)))

Поделиться сообщением

Куратор ты не путайся, а раскрывай секреты и групы женщин тебе обеспечены, если конечно у тебя есть секреты)))

:D: Паха - мужчинам это знать точно не надо.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...