Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Куратор

Мужской секрет - как завоевать нашу любовь?

Рекомендованные сообщения

Куратор, Так я так и не поняла Где и на кого Вы учились??? Документики у Вас есть вообще? А то я могу сказать, что я Королева Великобритании. :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Это не полемика а срач. Это так и называется. И никак иначе.

Пока у Вас необходимости нет и всё в порядке в отношениях - я вам не нужен, соответственно не о чем говорить. Будут проблемы - обращайтесь. На этом всё.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Куратор, Мужчина, Вы не орите а документики предъявите. Люди Охотнее идет к дипломированным специалистам и не к болтунам всяким. :)

Helly, Сама прозреваю. А то сидела и думала, шо ж мне там на мозг давит то а то корона оказалась. :)

Поделиться сообщением

Это не полемика а срач. Это так и называется. И никак иначе.

Пока у Вас необходимости нет и всё в порядке в отношениях - я вам не нужен, соответственно не о чем говорить. Будут проблемы - обращайтесь. На этом всё.

У меня есть знакомый, он хирург. Так вот он как-то жаловался, что процентов 60 его больных, это люди, начитавшиеся Малахова. Он (Малахов) нахватался вершков и впаривает людям. А потом эти самые люди становятся пациентами хирургов.

То же самое я могу сказать о курсах ,подобных Вашим. Знаете ,сколько у меня было пациентов после курсов личностного роста? Нельзя лезть человеку в душу не умеючи. Простите ,я не верю ,чтобы человек без соответствующего образования мог сделать что-то путное. Вот и прошу Вас ,Куратор, уже на протяжении 26 страниц - убедите в обратном. А у Вас ни одного ответа по существу. После этого Вы появляетесь здесь ,ни с того ,ни с сего обливаете грязью, кричите... Кстати, человек обычно кричит от бессилия...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

О, Куратор, видите ,все-таки польза от Вас есть - Ворона у себя корону обнаружила! Так что не все так плохо :)

Ворона ,держи корону двумя руками и никому не позволяй ее снять :)

Поделиться сообщением

Helly - Вы не мой клиент потому, увы, я совершенно не намерен и не обязан Вам что либо предъявлять. Для форума я желал бы сохранить своъ инкогнито - ну мне вовсе ни к чему известность - я персона публичная и в миру занимаюсь совершенно иными делами.

А личностный рост - их надо расстреливать на месте, это Вы правы. Увеличивают Эго совершенно не понимая как с этим работать и что дальше делать.

Поделиться сообщением

Helly, Не переживай!! она у мну гвоздями прибита, как оказалось. :)

Как ты вообще?

Ничо, потихоньку. Только что закончила ваять подружке конверт на выписку. Сижу и безмерно собой горжусь. :)

Поделиться сообщением

Так это Вы шоли?

Внимание, самый известный пикапер в СНГ.

Фиксин и на ЖЖ - fixin

Вот наш герой

Девушки не любят за себя платить.Лучше выбирать места подешевле, например Макдональдс. В любом случае девушку нужно ограничивать, если она осознанно или нет превышает некий бюджет, например 150 рублей.Можно съэкономить, заказав себе по минимуму или не заказав вообще, например сославшись на то, что вы только что от стоматолога. Вообще стандарт – по чашечке кофе. Есть много способов разделить счет с девушкой, наиболее простые и действенные таковы: – Девушка, а вы что, не будете платить за ваш кофе? – Ну что, пополам? – Добавь мне 100 рублей, пожалуйста. – С тебя 100 рублей.

post-3-12604266803680.jpg

post-3-12604266913843.jpg

post-3-12604267071578.jpg

Статистика за Апрель:

Апрель выдался горячим месяцем. Я выполнил 180% плана (100 подходов в месяц).

Я сделал 184 подхода, из них:

- 167 отказали.

- 11 дали контакт

- 4 взяли визитку

- 2 пообщались

Ухуууууууу

Про постель:

Девушки обычно в меня влюбляются, хотя мне больше хочется, чтобы все что было между нами, оставалось не более, чем приятным воспоминанием. Мой идеал отношений – встречаться по мере появления такого желания у меня или у девушки.

Я могу быть интересным собеседником, весело гулять, нежно и страстно заниматься любовью.

Поэтому я приглашаю тебя, милая, познакомиться со мной. Главное правило – после первой встречи ты должна мне сказать, хочешь ли ты оказаться со мной в одной постели, чтобы не тратить наше время зря.

Это, кажется, новый кумир...

Поделиться сообщением

Куратор, это действительно Вы?!! Офигееееть! Мужчина-мечта!

Поделиться сообщением

Куратор секрет наверное и не один) и на это сто причин) первое конечно чин)

деньги остальные 99 всех причин)

вы такой блин) не один)

Поделиться сообщением

О как Пашу на стихи пробило! Куратор, да Ві просто молодец! Видите, у Вороны самооценка подпрыгнула до неба ,а Пашка стихи стал писать! Не уходите от нас ,пожалуйста! Вдруг и у меня какие-нибудь таланты прорежутся! :)

Поделиться сообщением

На фото хронический неудачник. Ему не дают в 100% случаев - с списке нет ни одного случая интима.

А потому что у него план не по доставленному удовольствию женщинам, а по "подходам".

Именно такие герои натолкнули меня на мысль дать женщинам секретную технологию. Натолкнувшись на нашу воспитанницу он на следующий день будеть мыть у неё полы.

Поделиться сообщением

Уф, Куратор, Вы меня успокоили, а то я уже подумала ,что все так плохо :)

Не уходите, Вы мне нравитесь, Вы прикольный :)

Поделиться сообщением

Уф, Куратор, Вы меня успокоили, а то я уже подумала ,что все так плохо :)

Не уходите, Вы мне нравитесь, Вы прикольный :)

Хвалите, хвалите, мне очень нравится :кросафчег:

Поделиться сообщением

чего же ты не ставишь пример, расскрывай секреты и вербовка в секретную технологию обеспечена, 3куска это пустяк за оружие разума)

Поделиться сообщением

чего же ты не ставишь пример, расскрывай секреты и вербовка в секретную технологию обеспечена, 3куска это пустяк за оружие разума)

Анархист, тут на самом деле всё просто: технология для жещин. Если ты её узнаешь ты потеряещь веру в человечество.

Поделиться сообщением

это дюже любопытно)

так что нельзя раскрыть хоть маленький секрет) а веру в человечество я давно потерял) верю в Бога)

ну так что насчет маленького секретика)

Поделиться сообщением

это дюже любопытно)

так что нельзя раскрыть хоть маленький секрет) а веру в человечество я давно потерял) верю в Бога)

ну так что насчет маленького секретика)

Извини, брат, хоть мы с тобой и одной веры - в Бога и Анархию, но тема реально рабочая и коммерческая. Потому есть два варианта.

1. Ты объясняешь зачем это тебе нужно, как ты сиё используешь во благо народа и клянёшься страшной клятвой Штирлица что никому не расскажешь из мужского пола, но только женщинам - и я раскрываю бесплатно.

2. Ты клянёшься страшной клятвой Штирлица, что не расскажешь никому, кроме как женщинам и предлагаешь что нибудь полезное взамен - например сделать видеоролик на 5 минут, в котором мы расскажем женщинам эту тайну.

Поделиться сообщением

Так все плохо?

Это всё просто капец как цинично. Окажется что имеет значение только женское желание, только женская любовь.

Поделиться сообщением

Это всё просто капец как цинично. Окажется что имеет значение только женское желание, только женская любовь.

Тогда какой смысл?

Поделиться сообщением

Тогда какой смысл?

Смысл в том, что мужчины будут любить ровно столько, сколько ты этого захочешь... Настоящей мужской любовью ;)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...