Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
alis56

Что происходит с мужчинами?

Рекомендованные сообщения

marchell, не Татара а Остапа. Не пошлют а направят. А человек довольный жизнью должен вернуться и хорошим настроением и прихватить еще магнитики. :)

Да какая разниница, Татар, Остап?:] Важен смысл сказанного.:] Настроение у меня и так прекрасное.:класс: Но при этом я никому ничего не должен.:гг: Меня вобще от этого слова коробит. Как только в семье проскочило слово ДОЛЖЕН, семье конец!!! В этом уверен на все 100%!!!:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

В получку и аванс у них почему то больше к нам уважения и некоторым,

что бы не вякали, разрешают даже пьяным прийти домой.

просто лично тебе не повезло, вот и все.

Я не могу "разрешить" или "неразрешить" прийти мужу к себе домой, причем в любом виде. Это его жизнь и его дом. И пока я согласна с ним жить, я принимаю его любым.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Но при этом я никому ничего не должен. Меня вобще от этого слова коробит. Как только в семье проскочило слово ДОЛЖЕН, семье конец!!! В этом уверен на все 100%!!!_

классно выходит...например приходит ко мне моя дочь и просит конфет купить..ну или хлеба потому как проголодалась...или старшая звонит и говорит, что ей учебники купить нужно (студентка она у меня)..а я им -" я вам ничего не должен!!!!"

ну и кто я после этого?

Поделиться сообщением

семья-это прежде всего и выше всего- чувство долга!

я ДОЛЖЕН позаботиться о своей семье- о своих детях, пока они не смогут самостоятельно о себе позаботиться,о своей любимой,если она идет поздно с работы..и я ее ДОЛЖЕН встретить и защитить.Как мужчина-должен! И как муж...на которого она рассчитывает и на защиту которого надеется!

Другое дело,что этот ДОЛГ и эта обязанность мне доставляет еще и немаленькую радость.Радость заботы о любимых людях..Но это именно долг...

Поделиться сообщением

The Province, Я имею виду отношения между мужчиной и женщиной, а не обязонности по отношению к детям.:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Долг, это когда тебе на него указывают. А если ты это делаешь самостоятельно, то это бескорыстность.:подмиг:

Поделиться сообщением

В отношениях между мужчиной и женщиной никто никому ничего не должен.

Если собрались жить в месте, то пусть каждый будет готов идти на компромисс в чем-то, так как у каждого есть свои тараканы в голове.

Если что-то не нравится и не можешь терпеть, ищи себе другого партнера.

Не случайно на западе придумали брачные контракты.

Поделиться сообщением

Долг, это когда тебе на него указывают. А если ты это делаешь самостоятельно, то это бескорыстность.:подмиг:

Долг-это долг,независимо от того,указвывают на него или молчат..Если я у кого-то одолжу 100 гривен..ну или баксов- я буду знать ,что ДОЛЖЕН,независимо от того,напоминают мне о долге или молчат.Так и в отношениях между мужчиной и женщиной...

В принципе,я понимаю,о чем Вы пытаетесь сказать...О предьявлении счетов..Просто лично я более обобщенно понимаю Ваши термины чем Вы сами вкладываете в них...Семья к примеру-это не только отношения между супругами но и дети..причем едва ли не главнее... и так во всем

Поделиться сообщением

В отношениях между мужчиной и женщиной никто никому ничего не должен.

и я не должен хранить верность любимой? И она не должна? И мы вместе не должны заботиться о наших родителях? О доме? (о детях я уже молчу!)

Я чего-то не понимаю,следовательно...

Поделиться сообщением

Там есть вторая строчка, что если собрались жить вместе, значит каждому необходимо взять на себя определенные обязательства друг перед другом и считаться с привычками и качествами характера друг друга.

Поделиться сообщением

каждому необходимо взять на себя определенные обязательства друг перед другом

растолкуйте мне,деревянному,пожалуйста, разницу между терминами "долг "и "обязательство"

Поделиться сообщением

я буду знать ,что ДОЛЖЕН,независимо от того,напоминают мне о долге или молчат.

Вот то то и оно, что у жены Вы не отдалживаете. По этому это и есть безкорыстность. По тому же принципу и детей воспитываете, оберегаете и пр. А посему это всё же разные вещи, а не обобщения.:подмиг:

Поделиться сообщением

marchell, А заботиться о семье Вашей и детях так просто обязан иначе таки нафиг такие свободные отношения - захотел позаботился а захотел сказал:" Я ничего не должен, мне это слово не нравится!" и при этом увалил гульбенить в самый неподходящий момент. Я правильно поняла ход Ваших мыслей? А мы чего за семью что ли с Вами говорили?

Люди, и шо ж Вы все так зациклены на свободе? Что ж она Вам дает кроме самой иллюзии свободы? :)

Должен платить налоги, должен соблюдать закон, должен соблюдать ПДД, должен оплачивать счета (за газ, свет и электричество) должен предоставить кучу бумажек дабы в получить другую бумажку, должен получить паспорт по достижению 16 лет, должен оплачивать бесплатную медицинскую помощь. Ну и еще куча всяких там должен............. не так страшно слово как наши фобии.........:)

Поделиться сообщением

Вот то то и оно, что у жены Вы не отдалживаете. По этому это и есть безкорыстность. По тому же принципу и детей воспитываете, оберегаете и пр. А посему это всё же разные вещи, а не обобщения.

одалживаю!!! еще как одалживаю!!!

одалживаю ,когда болею и она вокруг меня с горчичниками да горячм чаем с малиной бегает...когда голодный с работы приползаю а она (тоже кстати не поужинав) мне кушать варит...одалживаю любовь,заботу,внимание..и понимаю что ДОЛЖЕН так же а то и в десятикратном ..двадцатикратном размере вернуть ту же любовь,заботу и внимание вернуть ей и нашим детям..хотя она НИКОГДА об этом не напомнит и не попросит... собственно на этом ИМХО и держится семья..

Поделиться сообщением

Пока о детях речь не идет.

Вот решила пара пожить вместе.

Через год, допустим, кто-то из них встречает другого, с кем более удобно и комфортно. И что дальше? Продолжать нести друг перед другом так называемый долг?

Или спокойно и без скандала уладить личные взаимоотношения?

Поделиться сообщением

хотя она НИКОГДА об этом не напомнит и не попросит... собственно на этом ИМХО и держится семья..

Вооот, оно и есть любовь и бескорыстность!!!:подмиг:

и при этом увалил гульбенить в самый неподходящий момент. Я правильно поняла ход Ваших мыслей?

Я к примеру, уже и не помню в каком возрасте гульбенил.:] А ход мыслей поняли не верно.:подмиг:

Поделиться сообщением

Longer7, Прикольная авка.

Объясни мне почему понятие Долга рассматривается только со стороны отношений мужчины и женщины????

Я привела там выше кучу примеров что же человек должен делать. В других странах это Должен может даже еще круче.

та шо Вы все только в одной плоскости все видите то???

Поделиться сообщением

Безусловно, когда заходит речь о ребенке, то мужчина Должен сделать все, чтобы мать его ребенка чувствовала себя комфортно и родила здорового ребенка. И взять на себя дополнительные обязанности по заработку, так как жена не работает и понимать, что теперь она будет уделять время не только ему, но и ребенку.

А то бывает, что некоторых мужчин начинает шкалить от недостатка внимания. Мне психологи об этом говорили.

Поделиться сообщением

Вооот, оно и есть любовь и бескорыстность!!!:подмиг:

Я к примеру, уже и не помню в каком возрасте гульбенил.:] А ход мыслей поняли не верно.:подмиг:

т.е если я таки верно уловила Вашу мысль то Вы себе преспокойно позволяете увалить гулять или заниматься неизвестно чем в тот момент, когда Ваша вторая половинка элементарно болеет и нуждается в Вашей помощи? и это только потому что никто никому ничего не должен.

оригинально однако....:)

Поделиться сообщением

У меня свои представления о семье. Вот и сегодня вместо того, чтобы с утра учить физиологию, я плюнул и поехал поздравить внучку с Николайчиком. И получил массу позитивных эмоций. Без всяких долгов и обязательств.

:)

Поделиться сообщением

Longer7, Отговорки всего лишь и лень работать над собой. А там психологи и тоже такая же бытовуха. Бытовуха она везде одна и та же - дом- работа-семья- готовка-учеба-дети-спать. Многие еще у нас думаю, что им должны все а они никому. Согласись таких тоже много. :)

Поделиться сообщением

А я только сейчас пришел к тому, чем очень хочу заниматься и знать. Как мне не хватает времени.

Поделиться сообщением

А я только сейчас пришел к тому, чем очень хочу заниматься и знать. Как мне не хватает времени.

Это замечательно, что ты все еще готов воспринимать новое и учиться! Абсолютно вес знать в этом мире невозможно, но нужно стремиться изучать а не орать "я знаю все"!!! Человек знает лишь то, что дал ему его опят и не более. И у каждого свой опыт и он разный. :)

Поделиться сообщением

Ох и понаписывали уже... :]

Не помню, кто там писал - Рахманец, вроде.

Не совсем понял, при чём тут "... вы не отвечаете всем требованиям женщин(ы)..."

Дык, ничто на Земле не отвечает "всем требованиям"... Даже космические корабли Шаттл, над которыми трудились лучшие умы человечества тоже не отвечают "всем требованиям" учёных....

Я не занимаюсь анализом, скольким пунктам и насколько процентов я отвечаю чьим-то требованиям. Я просто живу, остаюсь самим собой и не парю себе мозг всякой лобудой. Не нравлюсь кому-то - нафик...

ЗЫ. По моему, проблема с мужчинами у автора темы) :]

ЗЗЫ. Нормальные мужики не тусят на стрёмных сайтах и не дают объявления стрёмного характера

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...