Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
massiansa

С кем Вы говорите о проблемах и наболевшем?

Рекомендованные сообщения

не держите в себе рано или поздно этот накопившийся негатив взорвется

Выкладывай негатив здесь, его всё равно никто читать не будет...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Выкладывай негатив здесь, его всё равно никто читать не будет...

Умеешь человека поддержать.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

С мужем и с подругой. Муж обладает способностью выслушать и дать совет, а вот с подругой можно проанализировать и расчленить проблему на молекулы))))

Поделиться сообщением

Я человек ранимый, часто нуждаюсь в поддержке. Есть любимая подружка, с ней и делюсь. В последнее время не ладятся отношения в семье, держу все в себе а потом взрываюсь в рыданиях подруге. Она всегда утешает и поддерживает, но после моих откровений мне становится стыдно за свою слабость, за то что могу наговорить лишнего о семье и своем мужчине.

Больше предпочитаю обсудить проблему на тематическом форуме, хотя бы чтобы выплеснуть проблему, мне легче довериться чужому человеку чем близкому.:бум

Поделиться сообщением

Я человек ранимый, часто нуждаюсь в поддержке. Есть любимая подружка, с ней и делюсь. В последнее время не ладятся отношения в семье, держу все в себе а потом взрываюсь в рыданиях подруге. Она всегда утешает и поддерживает, но после моих откровений мне становится стыдно за свою слабость, за то что могу наговорить лишнего о семье и своем мужчине.

Больше предпочитаю обсудить проблему на тематическом форуме, хотя бы чтобы выплеснуть проблему, мне легче довериться чужому человеку чем близкому.:бум

Выкладывай

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

dreskode, спасибо, но пока нечего. Взяла себе за правило больше думать и говорить о хорошем. Одна уважаемая мною психолог говорит что мы живем нашими мыслями. Так вот хочу очистить мысли от плохого. Учусь этому сейчас.:класс:

Поделиться сообщением

А меня подруга предала, с тех пор не доверяю я подругам

Если заболел зуб, то можно конечно обсудить с подругой как он болит, залить его брютом или водкой, даже анальгин можно выпить. Но идти все равно к стоматологу. С психологическими проблемами стоит идти к психологу. И не подменять его никем. Вы же не подменяете торт из кондитерской куличиками из песочника?

Поделиться сообщением

С психологическими проблемами стоит идти к психологу. И не подменять его никем.

в нашем менталитете это не считается нужным, за бугром это нормально, у нас Ты сам думаешь, что Ты уже псих.

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием к психологу сходила, особенно учитывая нынешние события, даже в семье не все ладится:(. Больше всего форум помогает, ведь здесь вообще можно сказать все что думаешь

Поделиться сообщением

Не очень люблю делиться проблемами. Случается, что с сестрой немножко могу поныть.

Поделиться сообщением

В основном с мамой, она всегда была мне лучшим другом, а также с моим лч, но не все могу с ним обсуждать.

Поделиться сообщением

Я вот тут сижу, думаю... Наболевшее - это что? Пожаловаться на что-то? Не могу вспомнить, когда последний раз токае было. Каждый день с мамой разговариваю (они в Донецке) и больше мама рассказывает что да как, у меня обычно "Все хорошо". Простой обмен новостями, чем занимались.

У меня была подруга в вузе, которая жить не могла без того, чтобы пожаловаться, поплакать. Меня это быстро утомило, когда я перестала быть жилеткой, сразу стала плохой. Теперь мы очень редко общаемся.

Поделиться сообщением

Мне очень повезло в том, что любые проблемы, вопросы я могу обсудить с мужем и дочерью (благо она уже взрослая, и я уже спокойно могу с ней советоваться о чем угодно).

Ну, и подруги у меня такие, с которыми у нас нет закрытых тем, очень душевные, близкие отношения. Но стараемся слишком не грузить друг-друга своими проблемами.

Поделиться сообщением

мама и муж))) самые мои дорогие и любимые. на их плечи лег груз ,в виде моего нытья .

Поделиться сообщением

Раньше делилась раздумиями с подружками, а сейчас нужна полная тишина, анализирую что меня расстроило и обьективно сложившуюся ситуацию. на душе конечно очень тяжело, но когда научилась признаваться самой себе и смотреть правде в глаза, стало намного легче, если уш совсем плохо, могу сестре или маме довериться, а так, даже после того как вы кому то что рассказываете, в последствии, вы же все равно принимаете как себя чувствовать и как действовать сами. Правда же?

Поделиться сообщением

Если мне тяжело или опускаются руки, я рассказываю мужу, подруге Инусику или свекрухе. Если нужно решить проблему, я советуюсь с мужем, мы же семья, и решаю. У каждого должен быть такой человек, который может всегда поддержать. Женщина сильная и выносливая, но бывают моменты слабости, которые могут спровоцировать комплексы.

Поделиться сообщением

А я с подружками и со своим парнем... Но если серйозные проблемы - то хожу на разные мастер-классы...:банан:

может поделитесь, что интересного и полезного посетили?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...