Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Роман87

Скільки кишенькових грошей давати підлітку і чи потрібно контролювати витрати?

Рекомендованные сообщения

Синові 14 років, і питання кишенькових грошей стало у нас справжньою темою для суперечок з дружиною. Я вважаю, що підліток повинен мати певну суму і сам вчитись нею розпоряджатись — навіть якщо витратить на дурниці, це його досвід і його урок. Дружина наполягає на тому, щоб контролювати кожну витрату — мовляв, іще малий і не розуміє цінності грошей. Син скаржиться, що йому постійно не вистачає, але при цьому я бачу, що гроші йдуть на якісь дрібниці і снеки. З іншого боку, не хочу виховати дорослого, який не вміє планувати бюджет і управляти фінансами. Як ви вирішуєте питання кишенькових грошей у своїх сім'ях і де межа між довірою і контролем? І чи навчаєте ви дітей фінансовій грамотності свідомо, чи це якось само собою виходить?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...