Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Max

Кто ответит за потоп в столице?

Рекомендованные сообщения

Лето прошлого года запомнится многим жителям Киева небывалыми потопами, которые несколько недель заливали столицу. Вода стояла в подземных переходах, заливала дороги и автостоянки. Ущерб тогда был нанесён немалый. Наша семья в июле 2011-го также пострадала от капризов природы. 12-го числа был сильный ливень и вскоре посреди улицы Кайсарова образовалось огромное озеро. Ливневые канализации просто напросто забились и не справились со своей задачей. За рулём автомобиля Skoda Fabia находилась моя мать. Она не успела вовремя остановится перед этим озером и случайно в него заехала. Вода слегка подбросила автомобиль, колёса оторвались от земли и жёлтая субмарина поплыла в самый центр стихии... К счастью моя мама вовремя выскочила из тонущей машины. Skoda Fabia оказалась по самую крышу заполнена водой! Спасибо журналистам "автопилот-новин", которые снимали происходящее на видеокамеру, а когда уровень воды немного упал, они помогли достать из воды нашего "утопленника".

Автомобиль до сих пор стоит на станции техобслуживания, там нам сказали, что ремонт обойдётся около 2500 долларов. :( Машина, к сожалению, не была застрахована :(

Так кто же всё-таки ответит за потоп? КиевАвтоДор? Водоканал? Куда нам обращаться, подскажите пожалуйста. И есть ли шансы через суд получить компенсацию?

8e762e0695d8.jpg

90dc66f5bef2.jpg

d794ce0b9d96.jpg

2bd3d805ac61.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Max, я искренне сочувствую Вам и Вашей семье..но если хотите знать мое мнение-отсудит а тем более получить компенсацию -это очень трудная юридическая задача.Практически-невозможная..

Мы в Европе только географически к сожалению!

У людей в выбоинах колеса отрывались- и то не могли ничего доказать...

а тут типа природные катаклизмы..да еще Ваша мама САМА заехала...

очень сомневаюсь что что-нибудь получится- но тем не менее искренне желаю удачи в этом безнадежном деле

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...