Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

не представляю здорового и активного мужчину без куска мяса в тарелке или на шампуре.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
мед жидкий, а это 30 дней в году)) когда он твердеет, он не входит в гармоничную консистенцию с фруктами. Натуральный мед долго не находиться в жидком состоянии.

Есть одно приятное исключение - акациевый мед - он никогда не сахарится:класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Есть одно приятное исключение - акациевый мед - он никогда не сахарится:класс:

может быть)

у меня есть пасека, но вычленить именно акациевый мед, в период цветения акаций, очень сложно. Он мешается с цветущим разнотравьем.

Поделиться сообщением

может быть)

у меня есть пасека, но вычленить именно акациевый мед, в период цветения акаций, очень сложно. Он мешается с цветущим разнотравьем.

Странно: у всех получается, а у твоего пасечника нет:задумчивый:

Поделиться сообщением

Вот что прочитала у одного доктора на сайте : "В последние годы многие делают ошибку, принимая различные витамины, добавки, стимулирующие иммунитет. Ведь если в теле находятся паразиты, то им тоже достаётся часть стимуляторов. А если человек постоянно их пьёт, то колония паразитов растёт быстрее, чем до приёма стимуляторов.

И в итоге человек смотрит в зеркало, вроде бы стал лучше выглядеть, но в какой-то момент вдруг происходит инсульт или инфаркт, а чаще образуются камни в почках.

Подобные ошибки делают многие и известные люди, поэтому так много в последние годы ушло замечательных людей искусства и спорта в относительно молодом возрасте."

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Странно: у всех получается, а у твоего пасечника нет:задумчивый:

у кого у всех?

у тех, кто живет в стране, где кроме акации ничего не цветет. Или у тех, кто своим своим пчелам на пасеке говорит на какой цветок кому лететь?

Подумай логично. Откуда ты знаешь, на каком цветке была пчела, если вместе с акацией цветет море других цветов.

Поделиться сообщением

у кого у всех?

у тех, кто живет в стране, где кроме акации ничего не цветет. Или у тех, кто своим своим пчелам на пасеке говорит на какой цветок кому лететь?

Подумай логично. Откуда ты знаешь, на каком цветке была пчела, если вместе с акацией цветет море других цветов.

Ок. Думаем логично - этот мед продается пасечниками. Пусть даже больше половины этого меда не натуральные. Но ведь продается! Значит он существует!:подмиг::] Насколько я знаю на этот период они вывозят улии в места где она цветет.

Поделиться сообщением

Ок. Думаем логично - этот мед продается пасечниками. Пусть даже больше половины этого меда не натуральные. Но ведь продается! Значит он существует!:подмиг::] Насколько я знаю на этот период они вывозят улии в места где она цветет.

годится:ладоши:

для гурманов у меня тоже есть и акациевый и липовый и с кедровыми орехами:подмиг:

Поделиться сообщением

У нас пару ульев...дед развлекается.....ульи на даче.....пчёлы в этом году как собаки...бунтуют и кусаются....я не по этим делам. Я по мёдопоеданию....

Обожаю жидкий мёд.... на семью нам хватает и ещё родственникам перепадает...вот скоро качать новый,а у нас пару банок старого....Мёд - разнотравье....очень классный и знаем чем кормили пчёлок....

А вот и наши пасечники...

4c328797fe6f.jpg

Поделиться сообщением

Ну ....это кому как...тебе приятность и полезность в намазывании...нам в поедании сего благотворного продукта....

Вот последнее время много пишут о мёде как о сжигателе жира....интересно насколько правды в этих советах.

Поделиться сообщением

Безусловно, овощи,фрукты желательно с собственного огорода а так же ограничение консервированной продукции, газированных напитков, химических сладостей и т.д. -это самый верный способ оградить себя от вредного воздействия вредных продуктов.

Необходимо все таки учитывать, что продукты из супермаркетов купленные централизованно наверника уже сдержат комплекс вредных консервантов и удобрений. Так что полностью ограничить себя от вредных продуктов не удастся, но стремиться надо...

Поделиться сообщением

мы тоже газировку не пьем,фаст-фудом не питаемся,полуфабрикаты не кушаем.но кушать постоянно овощи рыбу крупы и т.п. элементарно не можем себе позволить))

Поделиться сообщением

а так бы я тоже мазюкалась всякими вкусняшками и обкладывалась свежими овощами :подстолом:

Поделиться сообщением

но кушать постоянно овощи рыбу крупы и т.п. элементарно не можем себе позволить))

На это и рассчитано.

Кому нужна здоровая нация?:]

Поделиться сообщением

Говорят, очень полезный салат из тертых сырых моркови и свеклы.

Попробуй сырую свеклу на терку для морковки по-корейски, соленый огурец тонкими(1-2мм) полукальцами и каплю нерафинированного масла

Поделиться сообщением

Вообще сыроедение - это очень полезная вещь. Я никак не могу перейти на этот образ питания. Знакомая с мужем так питаются уже давно, никакой вареной пищи. Очень довольны самочувствием и своим внешним видом. В центре ноухаумед есть даже ресторан здоровой пищи, где готовят еду для сыроедов. Можно заказывать блюда на дом, очень удобно.

Сыроедение точно хорошо для десен и зубов. Зубы крепче становятся однозначно. Но представить себе жизнь, где только сырые продукты?!?!? - я на такой подвиг не способна. Хотя, возможно, что сыроедение действительно выход.

Но ведь так же часто хочется вкусненького!

Я думаю, что и вредное изредка можно себе позволять - ну, скажем, раз в месяц. Ведь совершенно невозможно в наше время прожить, хоть раз за лето не отведав шашлык.

Лучше потом посидеть на водичке да на живых йогуртах (

), чтобы привести себя в порядок.

Но совсем отказаться от вредных лакомств невозможно.

Поделиться сообщением

Здоровое питание - действительно хороший вариант улучшения качества жизни. Я вот, например недавно увлеклась вегетарианством. Сначала было трудно, я все-же втянулась. чувствую себя прекрасно. но возникли проблемы с кафешками и ресторанами. к счастью, я нашла парочку кафе, где готовят вкусные блюда по вегетарианским стандартам. например, кафе Аюрведа, на Дмитриевской. кстати, ребята ещё и доставкой обедов на дом занимаються. хороший вариант, а то готовить вообще времени нет. работа и все дела

Поделиться сообщением

Довольно сложно правильно питаться, что бы было не во вред здоровью, но при этом ещё и вкусно! Бродил по интернету, напоролся на один ресурс, на котором прочитал о вреде и полезности разных продуктов. Как овощей и фруктов, так и разных круп и т.д. и т.п. В общем хотелось бы поделиться и с другими полезной информацией, возможно пригодиться! Вот к примеру про овощи много интересных фактов!

Поделиться сообщением

Здоровое питание в наше время очень актуально. Особенно сейчас, когда на каждом шагу видишь мужчин и молодых женщин, которые курят при своих маленьких детях unsure.gif .. А я по собственному опыту знаю, что пассивное курение еще ​​больше приносит вреда. Поэтому нужно Следить не только за продуктом и питания но и за тем, чем мы дышим.

t1.png*

Поделиться сообщением

Вредный продукты называть лакомством это уже с отдела юмора.

Серьёзно?

А тортики и конфеты уже лакомством не считаются?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...