Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Не знаю, я себя мало в чем ограничиваю - просто нет времени высчитывать этот оптимальный баланс. Ем бутерброды, пью газированную минералку )) Стараюсь больше двигаться и пока организм не жалуется.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

а я себя никогда не в чем не ограничиваю, ем что хочу, когда хочу и сколько хочу...завидуйте мне)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Лучше мне! Я при этом еще и спортом занимаюсь - маленькие победы над самой собой воодушевляют и придают жизни ярких тонов )

Поделиться сообщением

ну да, кому сто, я вот со спортом не дружу, но мне это не мешает красивой быть, пока по крайней мере.

Поделиться сообщением

Я не ем после 6. Питаюсь раздельно: не смешиваю мясо с картошкой (или мучным). Мясо с овощами или картошка с овощами. Жареное очень редко и только утром. Стараюсь есть побольше фруктов и овощей, сырых орехов. Утром 1 кофейная ложечка пчелиной пыльцы и 50г пророщенных зерен пшеницы. Правда к пшенице только привыкаю:) Газировку не пью, только очищенную воду или чай. Утром балую себя кофе с сыром.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну вот у вас эта газировочка часть кальция и вымыла из организма :blum2:

Шучу конечно, но в каждой шутке....

Если очень хочется, тоже могу побаловаться. Пару раз за лето бывало так захотелось пепси выпить, аж слюнки побежали, но пепси никаким боком в тему здорового питание не входит:biggrin2:

Поделиться сообщением

Почему? входит и очень даже. Спортсмены перед нагрузкой выпивают пол-литровую бутылку колы. Это незаменимый источник ударной дозы глюкозы, которая очень важна для выносливости.

И раз вам так сильно хотелось, то навеняка организм требовал, нехватало ему чей-та, а вы его не слушаете.

Поделиться сообщением

Если всегда слушать свой организм, то потом можно менять весь свой гардероб:) У меня как-то пропало обоняние и вкус (из-за насморка), так организму ничего вообще не надо было. Зачем есть (или пить), если все равно кайфа не получишь. Ела только когда появлялось чувство голода и быстро насыщалась (вот это и есть слушать организм, а не его прихоти:)

А про колу не знала, тем более про спортсменов.

Поделиться сообщением

хм, про колу действительно интересно, а не реклама ли это продукции...

Выходит Аршавин на футбольное поле, выпивает бутылочку колы и через 10 минут забивает гол....

Трибуны ревут, продажа колы повысилась на 40 %)))

Шучу, конечно

Поделиться сообщением

Я же не назвала конкретного производтеля, а колу сейчас выпускают все, кому ни лень

Кола - то быстрые углеводы, а газики помогают им усвоиться ее быстрее

Поделиться сообщением

Я около года на здоровой и натуральной пище, очень клево!!! Всем всем всем советую отказаться от мяса и перейти на овощи и фрукты, травки-муравки http://www.etea.com.ua/echai/pages/Tea/chayna-krayina/grass_tea.htm это вообще новый мир для себя открыла, чаи разнообразные мате и этнические напитки, которые подавляют чувство голода (а отказавшись от мяса этого не избежать), и как вкусно главное. И обязательно фитнес, что-бы попка была сладенькой и упругой, хи...

Поделиться сообщением

Не знаю, я себя мало в чем ограничиваю - просто нет времени высчитывать этот оптимальный баланс. Ем бутерброды, пью газированную минералку )) Стараюсь больше двигаться и пока организм не жалуется.

Пока...:yahoo: Пока не жалуется:)

Поделиться сообщением

Почему? входит и очень даже. Спортсмены перед нагрузкой выпивают пол-литровую бутылку колы. Это незаменимый источник ударной дозы глюкозы, которая очень важна для выносливости.

И раз вам так сильно хотелось, то навеняка организм требовал, нехватало ему чей-та, а вы его не слушаете.

Вот!!! Хоть кто-то меня понимает. У меня наконец-то появились сторонники! Вообще, конечно, я стараюсь всякую хрень типа кока-колы, пить как можно реже. Но! Если очень хочется и нельзя, то чуть-чуть можно.

И опять-таки, по поводу спортсменов: а кто сказал, что спортсмены высокого класса - здоровые люди???????????????????????

Поделиться сообщением

А если вернуться к теме здорового питания, то, как по мне, здоровой можно считать любую натуральную пищу (без консервантов и добавок) при условии, что у организма нет к данным продуктам отторжения, непереносимости, аллргий на них.

Только где ж их взять-то? Продукты, в смысле:) Вот и приходится изобретать удивительные "темы" на фоумах, и ломать копья там, где все и так ясно.

Поделиться сообщением

Ну, по поводу спортсменов и их здоровья могу поспорить. Один пример: Сергей Бубка, ныне президент Национального олимпийского комитета. Его мировой рекорд 15-летней давности - прыжок на 6,15 метров - нкто до сих пор не может побить. А главное, как выглядит в свои 47!

По поводу продуктов каждый изощряется как может: кто с сапкой на грядке попу загорает, кто-то доверят бабкам на остановках общественного транпсорта... Сейчас вообще пошла новая тема - эко-фермы. Народ и туда валит. Вчера была в гостях, так те прям на дом заказывают - от картошки до козьего молока и курей.

Поделиться сообщением

Сейчас вообще пошла новая тема - эко-фермы. Народ и туда валит. Вчера была в гостях, так те прям на дом заказывают - от картошки до козьего молока и курей.

И почем?

И где гарантии?

Поделиться сообщением

какие гарантии? в наше время в нашей стране слово гарантии утратило смысл, а в пищевой отрасли и подавно

что мы едим? никто не знает.

Поделиться сообщением

Та я как-то общей суммой не поинтересовалась. Вот козье молоко - 25 грн литр. Ну, знакомые довольны. На счет где - спрошу, отпишусь.

Киевлянин, та да, осталось только убить себя об стену, чтобы этой стране больше не кого было обманывать :dirol:

Поделиться сообщением

можно конечно еще выращивать самому, но это очень накладно

так что скажите спасибо своим дедушкам и бабушкам

Поделиться сообщением

Это мало того, что накладно, так еще и времени много занимает. вообще, этим надо любить заниматься. Иначе будешь сажать с ненавистью, а оно не взойдет, не вырастит - обидно будет.

Бабушки с дедушками - хорошо. А у кого не сложилось?

Поделиться сообщением

у кого не сложилось, тому очевдино повезло меньше

да и расчитывать на бабушек с дедушками всю жизнь нельзя, они ведь тоже не вечные и должны отдыхать хоть когда-то - заслужили

ну а что кушать - вопрос остается открытым... в украине так точно

ехать в село жить чтоли.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...