Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Фотографии, сделанные форумчанами

Рекомендованные сообщения

Так вот как он называется! А я всё голову ломаю - чего же тут не хватает!

Можно в фотошопе вставить, но это не то....фото должно быть каким оно есть, получилось....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Нене. Вставлять не надо!..

Пусть останется место для фантазии :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
от ужеш критики

А на кого-то ещё хиляют

Ну не .....ки?

Да ты видать еще и не разбираешься что такое критика а что такое " да я бы, да я вот... как ты тут всему говоришь..Простой, я все таки думал что ты простецкий а ты с синдромом седарса....фу...все тебе не так, все не по тебе...:]

Поделиться сообщением

Мы оба прекрасно понимаем что ты хотел сказать...из трех букв...Нет, это тебе туда надо идти, большинством голосов...

Поделиться сообщением

Тебя тут просили на форуме не тролить... то я не буду отвечать на твой пост. Живи с миром.

Просили вас меня не троллоит, вот можешь же ты все перевернут...И лучше варежку свою придержи закрытой, когда начинаешь тут критику всем устраивать то так то не так...Не нравится, иди мимо...Ты не заметил что ты своей тут галиматьей раздражаешь ?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
скажите по цвету, нормально или нет?

На моём мониторе смотрится нормально. Как на другом - не знаю.

Цвета красивые, естественные... Но для проверки настройки монитора их не достаточно.

Это тестовое фото?.. Просто как для художественной фотографии - оно несколько , как говорится "ни о чём". Но цветок красивый, да. Люблю лилии. Но больше белые :)

Поделиться сообщением

Тебя тут просили на форуме не тролить... то я не буду отвечать на твой пост. Живи с миром.

Здаётся мне, что Борода таки прав....

Поделиться сообщением

Это про шо вы?

Фото - ни о чём. Вы не слышали такого выражения? Никакой смысловой, эмоциональной и пр. нагрузки.

Просто цветок. Цветок тоже можно снять со смыслом и с душой :)

Поясню ещё проще. В фотографии не чувствуется присутствия автора.

Поделиться сообщением

любишь ты повизжать как девка, тем самым или благодарности себе среди таких же клянча, или душок у тебя такой... гаденький.

Всё это как-то ну совсем некрасиво. И не по-мужски так точно. Лучше грузите фото :)

Поделиться сообщением

Вот какое ты паршивое...Сам тут начинаешь, всех троллишь, свои голимые критики раздаешь направо налево, потом сопли пускаешь, что тебя обижают...Что ты за чмо то такое пласкливое? :]

Поделиться сообщением

Да нет, когда тебе говорят что нафиг твои советы и критика не нужны никому, ты не понимаешь...Тв не тугодум случайно когда тебе тут не один уже юзер об этом говорит? Так то подумай, тугоплавкость сними и пойми что ты раздражаешь больше тут чем привлекаешь, на голубом чего тебя закрыли? Так ты решил тут достать всех своим занудством?

Не гунди и стрелки не переводи...Именно ты начинаешь тут со своими троллячими статьями и советами...

Поделиться сообщением

Борода. Выкладывай фотки. Тут просили тебя не тролить, чтоб не загаживать темы флудом беспонтовым. Уймись уже. Услышь таки неоднократные просьбы.

Ох и больное ты на всю голову, все, пошел вон, больше тебе не скажу ничего, ибо теперь я понял что ты за овечка тут в волчьей шкуре....лицемерная....Пшел...достал уже стрелочник...

Поделиться сообщением

Слава богу, понял что вонять не стоит тебе и свалил...Пока, скучать не буду уж поверь...:]

Поделиться сообщением

Не думал что на обычный цифровик галька в море, именно, в воде, будет так красиво смотрется...77f54cf1a14a.jpg

Поделиться сообщением

ПроСТОЙ, Вы как-то слишком нервно воспринимаете достаточно мягкую критику, кстати :) Нельзя так! Берегите нервы!))

Поделиться сообщением

Сам тут начинаешь

Так и есть. Чего же человек хочет в ответ?..

Поделиться сообщением

была такая нормальная тема... (

Привет, да, все темы сводят к флуду.Хотела постить фото,да вижу ни к чему это уже! А я ведь не профи по фото!

Поделиться сообщением

была такая нормальная тема... (

Ты это нашему горе критику скажи...

Привет, да, все темы сводят к флуду.Хотела постить фото,да вижу ни к чему это уже! А я ведь не профи по фото!
И я не ас, но тем не менее фотки кидаю...

Поделиться сообщением

Привет. Я не люблю выхолощенные фотошопом фотографии, для меня важна не красотища, а эмоция, которую испытывал человек, когда фотографировал) пусть она будет несовершенна, это второстепенно. Но это только на мой взгляд. А у профессионалов свои критерии, свой взгляд)

Поделиться сообщением

История этих щенков забавная...

Перед Евро 2012 был отлов собак и стерилизация их....с возвратом откуда и забирали...мамашку этих щенков вернули в парк Славы с клипсой на ушах, что она прошла стерилизацию...

Какого было удивление через пару месяцев она рождает 4-х щенков....

Хотя у меня есть подозрение что ни какого укола ей не делали...Повесили клипсу и пусть бежит себе..

Из четырех остались две на момент съемки....

8b19c43985fb.jpg

Поделиться сообщением

В Бердянске есть дерево которое вообще не имеет коры...

7ee7dcbde99b.jpg

02f86d730088.jpg

Поделиться сообщением

ДушЫчка моя,

Все срешь да срешь...Угомонись....Первое тут начало тролячество разводит и теперь в кусты, как баба прячешься..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...