Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

phoboeus

Пользователь
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. phoboeus

    Коммунистическая партия, R.I.P.

    да там все распущено не только компартия, и Яценюк побежал с корабля.
  2. в ресторан сходить на Украине можно за 200 гривен, в России это будет 1000 гривен, у меня квартплата за трешку 3000 гривен в месяц, а в Украине в 800 укладываются, так что даже при нашей средней зарплате в городе в 10000 гривен на человека, а среднесемейный доход примерно в 20000 гривен на семью из четырех человек, средний россиянин живет ненамного лучше, несмотря на внушительные 20000 гривен в Украине, в России это уже небольшая сумма поскольку практически все дороже в несколько раз.
  3. phoboeus

    Коммунистическая партия, R.I.P.

    речь не про политику, а про - морды бьют и где в верховной раде, куда катится Украина? драка в парламенте это не гордость, а позор для страны вообще-то. можете драку себе представить в бундестаге или белом доме? не сошелся во мнениях выключи микрофон попроси удалиться вопросов то - или это слишком цивилизованно?
  4. phoboeus

    Куда движется Россия?

    давай конкретизирую вопрос, семья из Луганска может спокойно приехать в РФ и получить статус беженца, ну далее квартиру. может ли семья из Луганска приехать во Львов и получить квартиру?
  5. phoboeus

    Куда движется Россия?

    у меня вопрос если все так плохо в России, то зачем все хохлы прут сюда? езжайте в Америку и Европу. больше полумиллиона навалило за полгода, все голодные холодные всем жилье подавай, тут тоже люди в очереди на соц.ипотеку стоят. если уж в нашу республику очень отдаленную от Украины приехало больше тысячи семей, а районные газеты каждую неделю публикуют статистику сколько хохлов еще привалило. что вы все сюда едете то, сидите у себя или езжайте во Львов там спокойно и выдавайте квартиры сотням тысячам бегущих хохлов, почему то все бегут сюда, вопрос, что вы потеряли в плохой России?
  6. phoboeus

    Поздравляю россиян! Рубль-доллар

    или я что то не догоняю, или гривна обесценилась на треть была 1 к 4, сейчас 1 к 3 к рублю, доллар 8 стоил теперь 12, а рубль как стоил 34 рубля за доллар так и стоит, к чему эта тема? интернет небось у всех есть. имею ввиду гривну с рублем не попутали господа?
  7. 3 рубля это гривна я правильно понимаю?
  8. phoboeus

    Ваше отношение к России

    стена и прочее, война хорош уж ерундой заниматься. http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённые_силы_Украины http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённые_Силы_Российской_Федерации почитал обе статьи и понял никакой войны никогда не будет, воевать то не с кем. или всерьез полагаете, что украинские военные будут сидеть и ждать залп Искандера. полагаю, что украинские военные зная разницу в перевесе сил с удовольствием пойдут охранять польскую границу. по крайней мере в Крыму 1/5 часть украинской армии сама не поняла как рассосалась, большая часть служит уже в российской армии.
  9. phoboeus

    Ваше отношение к России

    а у меня отношение к украинцам положительное, в прошлом году проехал всю украину, даже милиционеры понравились (отношение как к родному правда одному 200, а другому 400 гривен оставил), единственное дороги подлатать нужно. останавливался в гостинице отдал 4000 гривен за 5 дней, владельцы Киевляне, так такое добродушное отношение я в России не встречал, сначало думал наиграно, да нет народ крайне доброжелательный. у нас в магазинах до сих продают Рошен я их покупаю. и это мнение большинства Россиян. понравились цены в Украине - все дешево, обедал в лучших ресторанах за деньги за которые в России в макдональдс разве, что сходишь и то не всей семьей(250-300 гривен), для сравнения в Белгороде перед украиной обед мне обошелся почти в 1000 гривен в пересчете. в этом году году тоже хотел рвануть на украину в отпуск, думал уляжется все, нет придется в другое место ехать в отпуск. идеальное место для отдыха за скромные деньги испортили, хорош кончайте воевать.
  10. phoboeus

    Ситуация в Крыму

    ну украинцы же полагают что мы с силой отбираем крым. кто хочет жить в нищей украине? где люди счастливы если зарабатывают 7000 гривен?
  11. phoboeus

    Ситуация в Крыму

    а с чего вы взяли что в России, Крым ждут с распростертыми объятьми? два миллиона человек, которых надо будет кормить регионами донорами т.е нами, а регионов дотационников в РФ и так предостаточно.
  12. phoboeus

    Ситуация в Крыму

    вообще украинцев не до конца понимаю, все чего то ждут, помощи от сша евросоюза, у них у себя в странах проблем с безработицей и прочим выше крыши, и деньги за дарма никогда не дадут, если отвалят сегодня 3 млрд, завтра 9 возьмут. смысл всей этой возни, работать надо, конкурировать, а не на майдане по три месяца сидеть.
  13. phoboeus

    Ситуация в Крыму

    о чем вы говорите? в прошлом году отдыхал в крыму, ситуация там удручающая. сам живу не в Москве а как говорится в глубинке, познакомились с семьей из киева, муж доволен зарабатывает 7000 гривен, я уж промолчал что получаю 20000 на ваши гривны и не сказал бы что это много и знаю многих кто зарабытывает 50000 гривен и это в глубинке, как говорится в уездном городе. знаю одного товарища из симферополя работал у нас в городе деньги на родину отсылал, 30000-40000 руб, по вашему 10000 гривен в месяц работая слесарем на СТО. ну наверно не пожалеют если только на украине не 100 тысяч гривен в месяц зарабатывают. нормальных машин я на украине не видел, даже менты на жигулях и 99-х до сих пор. у нас к примеру в городе фф3 как грязи, х6 и кайеном тоже никого не удивишь, про Москву вообще молчу. когда попадаешь на украину ощущение что в 90-е попал прошлого века. по сути вопроса нужен нам еще один дотационный регион? не знаю, не уверен. если сильно хотят пусть присоединяются, только не всю голодную и холодную украину.
×
×
  • Создать...