Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

CyberDemon

Пользователь
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Правило простое - обязанности всех граждан должны быть равны. То есть, в мирное время или женщины проходят срочную службу ровно так же, как и мужчины, или срочная служба отменяется как для мужчин, так и для женщин.
  2. То есть женщины не слабее мужчин, их просто учат, что они слабее, когда же доходит до дела, то они справляются даже лучше. Мужчины тоже после войны это покалеченные души, ничем в этом плане не отличаясь от женщин.
  3. Во время второй мировой женщины были во всех родах войск. К 1942 году, только в системе Всеобуча, образованном 1 октября 1941 года при Народном комиссариате обороны, в рамках молодежных подразделений было подготовлено свыше 222 тыс. девушек-воинов, включая: 6097 минометчиц, 4522 станковых пулеметчиц, 7796 ручных пулеметчиц, 15290 стрелков-автоматчиц, 102333 стрелков-снайперов, 45509 связисток всех специальностей... Двести тысяч женщин награждены боевыми орденами, 90 стали Героями Советского Союза, свыше двухсот удостоены высшего знака солдатской доблести - Ордена Славы, который невозможно получить ни за какие заслуги, кроме подвига на поле боя, четыре стали полными кавалерами этого ордена...
  4. Вовсе нет, да и многие родили после фронта - у всех были прекрасные жизнерадостные дети. Большинство из них служили полевыми медиками, которые таскали тяжеленных раненых. Так никто не говорит отправлять их в артиллерию, кроме того, после тренировки женщины примерно равные мужчинам по силе. Несмотря на это, множество женщин во время второй мировой хорошо стреляли как с АК, так и со снайперских винтовок, лучшие из них имели на своем счету 100-300 противников. Более того, даже африкнаские дети, или солдаты красных кхмеров, которых в 11 лет призывали в армию - прекрасно управлялись с АК. А средний камбоджиец даже меньше и слабее наших баб, уж не говоря о камбоджийце ребенке. Мужчины тоже имеют детей, и им их, и своя безопасноть тоже важней, чем война.
  5. Что за глупый вопрос? Во время второй мировой на фронте служили миллион женщин, получили множество ордено и наград, по 8 часов 48килограммовая женщина тащила 80кг мужика и его оружие.
  6. Так и мужчины не хотят, чтобы их женщины шли на войну, несмотря на это, почему то, призывают только мужчин.
  7. Эти все знания намного лучше заложит мужчина, чем хитрые и коварные женщины.
  8. Ну так а женщины хотят, чтобы вместо них погибли мужчины на донбассе, как можно таких существ защищать, которые сидят дома, а мужчин посылают на мясо?
  9. Ну это же полный цирк, чем они лучше нас, мужчины, что ли, второй сорт, что их первыми бросают на мясо? Их и так меньше, потому было бы разумно сделать наоборот - сначала призываются на фронт женщины, а потом уже мужчины.
  10. Так а что мешает детей воспитывать мужчине, а мать пусть идет воевать? Она родила, она и должна защищать. На ребенка имеют равыне права и мать и отец, и в случае войны одинаковое право с ним остаться должны иметь оба родителя. Кроме того, в случае войны маленьких детей можно отправлять в детские лагеря, а детей побольше, от 10 лет - в трудовые лагеря, детский труд широко использовался во время второй мировой. Да, это может негативно сказаться на психике ребенка, но в период войны все приносят некоторые жертвы. Война тоже негативно сказывается на психике мужчины, а он важнее ребенка, т.к. мужчина это выросший ребенок, а ребенку ещё надо вырасти в полноценного члена общества. Да и психика женщин покрепче, они легче перенесут войну.
  11. А что плохого в борделе? Парням скучно не будет, сами будут тогда на фронт рваться. Дргой вопрос - беременности, потому, солдатам можно запретить заниматься сексом, а за нарушение дисбат и расстрел (как и за беременность, т.к. она очевидно следствием секса).
  12. Это вы с чего такое взяли? Если так было исторически, то а) исторически и прав у вас не было, а раз они появились то пора появиться и равным обязанностям б) в истории женщины довольно много воевали, а во второй мировой так вообще миллион женщины был на фронте
  13. Так сейчас наоборот - мужчины должны идти воевать, а здоровые бабы сидят по домам. И одно, и второе - не правильно. Должны воевать все, и мужчины и женщины в одинаковых пропорциях.
×
×
  • Создать...