Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Photograf

Пользователь
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral
  1. Photograf

    Евромайдан

    Виртуальный тур по Майдану http://www.vr-photo.com.ua/panorama/kiev/maidan/maidan2014/maidan.html
  2. Я раньше вместо промывки покупал дешевое масло и проезжал на нем 10-20км. Потом сливал и заливал нормальное
  3. В этой теме буду размещать панорамы и виртуальные туры Киева. Сделаны они во флеше, потому, увы в обычную фотогаллерею их не закинешь и в текст сообщения не вставишь. Потому смотрите по ссылкам. Итак для начала - панорамы киевского парка Феофания Там 26 панорам, соединенных в виртуальный тур. Думаю, что все понятно интуитивно. Приятной прогулки!
  4. Вопрос стоял "или". Самый простой пример - вы кого-то обманули и на этом стали богатым. Я понял вопрос именно так. Мой ответ - лучше не богатеть таким способом.
  5. Если говорить строго по биологии, то получается, что они не люди. Поясняю на основе науки 1. Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens) (в биологии) — вид рода Люди и т.д. ... 2. Вид (лат. species) — ... группа особей с общими морфофизиологическими, биохимическими и поведенческими признаками, способная к взаимному скрещиванию, дающему в ряду поколений плодовитое потомство ... Отсюда вывод - т.к. педерасты не могут создавать потомство, то они не относятся к виду Homo sapiens. Они вообще не биологический вид.
  6. sergio12, вы так легко отказываетесь от своих слов и перекручиваете мнение собеседника, что это мне напоминает определенного персонажа из Библии. Пока. Поступаю с вами как советовал апостол в Библии. Если читали, то знаете.
  7. sergio12, судя по всему тебе больше нравится играть словами. Делай это без меня, а я поступлю так как написано в Библии. Если ты читал ее, то понимаешь о чем я сказал. Пока.
  8. Ворона, я не собираюсь вам ничего навязывать. Если даже Бог ценит свободу воли человека и силой не навязывает, то и я беру пример. Довольно распространенный миф. Христианские праздники сформировались в Византии, когда на месте Москвы зайцы бегали. Так что ну никак они не могли подстроить христианские праздники под русские языческие.
  9. Сатана тоже заслужил свое место в Библии, и колдуны и то, что Бог называет мерзостью тоже упоминаются в Библии. Если кому то нравится такое место, то это его выбор.
  10. Думаете жили не тужили? А как вы относитесь к человеческим жертвоприношениям язычников? Ну вроде убить пару детей, заложить их в фундамент и на этом фундаменте домик для семьи построить? Ну чтоб души детей домик охраняли. Если вы думаете, что кто-то вот так взял и написал Библию, то ошибаетесь. Библия не одна книга, на сегодня это сборник из 66 книг, которые писались в течении тысяч лет и при этом соблюдают четкую идейную цепочку. И то, что писалось в книгах, скажем 500-60 лет до нашей эры, вдруг сбывается. А вот попробуйте написать сейчас прогноз хотя бы на 10-20 лет. Никто не говорит, что христианство идеально шло по своему пути. Там тоже достаточно проблем и перегибов было, но этот путь ведет к лучшему, в отличие от языческого, который ведет к худшему. Думаете, что сейчас в современном мире люди сильно ушли от этого, стали цивилизованней? Наберите в поиск "суп из человеческих эмбрионов" и почитайте. Это то, к чему привела "великая" языческая культура Китая. А ведь многие ее копируют - цигун и пр. sergio12, я терпеливо жду цитат из Библии, подтверждающих ваши слова и 20 признаков. Можете не спешить, мне главное не скорость, не уколоть вас, не переспорить, а важна истина.
  11. Наверное будущее за электрикой, но хороший аккум пока стоит офигительных денег. Даже сейчас многие автомобилисты вынимают аккумы зимой, чтобы ночь держать их в тепле, иначе заряд дохнет. Я представляю как эта процедура будет выглядеть на электромобиле.
  12. Я отвечу на часть твоих вопросов, по которым ответ легкий. Остальное долго объяснять. Но надеюсь по ответам ты сам поймешь насколько безграмотны вопросы. 1. В Библии ничего не может быть написано про Коран, потому что он появился на несколько сот лет позже 2. Если ты не понимаешь про талисман, то прочитай 2-ю заповедь. Ты понимаешь что такое кумир во второй заповеди или нет? 3.Моисей создал Ковчег Завета потому, что так ему сказал Бог, а не по собственному разумению. Кстати, даже размеры ему дал. 4. Крест не талисман. Зайди в любой храм и спроси у священника. Спасибо за предложение, но пока я вижу твою безграмотность во многих вопросах. Вопросы твои элементарные и давно есть на них ответы. Другой вопрос - хочешь ли ты эти ответы увидеть?
  13. Я ее читал, перечитываю, общаюсь с людьми, которые отлично разбираются в историческом контексте Библии и помогают мне понять ее. И делаю это не от случая к случаю, а постоянно, практически ежедневно. А твои слова "если читал то понимал" - это просто манипуляция словами. В общем просто передергивание. Дешевый психологический прием. Я сам могу таких гору состряпать. Если ты не лжешь, то процитируй мне, пожалуйста, цитаты из Библии, которые подтверждают твои 20 пунктов и то, что Бог разрешает общаться с духами.
  14. Тебя смутил двойной вариант толкования фразы "верю в Бога". Дело в том, что фраза "верю в Бога" многими трактуется как "верю в то, что Бог есть". На самом деле люди в течении тысяч лет не сомневались, что есть Бог, духи, бесы и пр. И никто не ставил под сомнение само существование Бога, духов и пр. Для верующего фраза "верю в Бога" (и это по всей Библии так и в исходных текстах такой смысл) - это "доверяю Богу". Т.е. то, что Бог есть - это само собой истина. Вопрос в том, доверяешь ли ты ему, готов ли поверить его словам. Вот, например, когда мы говорим - верю в Виталия Кличко, то мы не сомневаемся что он есть, но мы верим в его победу. Про "энергии" скажу кратко: - были перед глазами примеры, когда "продвинутые учителя" кончали очень плохо. Когда они считали, что все под контролем, вдруг оказалось, что нифига они контролировать не могут и в результате испорченная жизнь и здоровье. - после того, как я убедился в том, что душа живет после смерти, то стал вопрос - как жить и что делать?" После некоторого анализа, я понял, что лучший путь - это тот, который дан в Библии. В него я верю, словам Бога я доверяю. А раз я доверяю ему и слушаюсь, то и выполняю его слова о ворожеях, колдунах и пр. ПС: ставка слишком высока для "игры". Я не понимаю тебя, как можно верить в Бога (доверять ему) и заниматься тем, что прямо он запрещает в Библии. Ты определись - ты доверяешь ему или нет? Впрочем, если ты считаешь , что разбираешься в этом лучше Бога, то сам понимаешь...
×
×
  • Создать...