Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

ironwoman

Пользователь
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral
  1. ironwoman

    о людской нелогичности

    Ну можно ведь заметить, что с тобой мало кто хочет общаться, как-то скорректировать свое поведение, я не знаю...
  2. Мудрые слова) Как я и сказала - я руководителя люблю и уважаю, относительно ко мне я не замечала каких-либо таких действий, просто констатировала факт. У меня есть любимый человек, и лучший друг - парень, с девушками мне тяжеловасто обычно. Ну, про нескольких я уже написала, почему)))
  3. Да, это в виду и имелось. Иногда ловлю проблемы с формулировками)
  4. ironwoman

    Третьим будешь.

    Да, потому что она ответственно относится к тем, за кого несет ответственность, и любит животных. Мой муж тоже против кастрации кота был поначалу, а теперь всем рекомендует, настолько животный послушнее стал.
  5. Тысяча чертей, а вы умеете убеждать. Вообще, достаточно печально, что мрази в основном к успеху и идут. Что в директора фирм, что в звезды... Безумно люблю и уважаю своего руководителя, она дала мне огромный опыт и поддержку, но послушать, что о ней говорят другие мои коллеги - и волосы дыбом. И коллегам при этом нет основания не верить.
  6. ironwoman

    о людской нелогичности

    Там, как я поняла, ребенком занималась бабушка. Занимательный факт, другая моя воспитанная бабулей знакомая тоже не видит границ и лезет. Совпадение?☝️
  7. Вы этим семью не спасете +1 а вообще, погуглите, при каких условиях тест может сбойнуть и дать положительный вариант, может сами в домашних условиях сделаете, это и безопаснее. А зачем он вам нужен? Может, есть другие варианты спасения?
  8. Ну, к примеру, предыдущая ведущая тех же пацанок была вполне себе человек и леди, хотя тоже косвенно к шоу-бизу относилась
  9. ironwoman

    о людской нелогичности

    Ну вот я ее и вычеркнула из своей жизни. Думаете, есть родители, которые сознательно воспитывают ребенка... таким?☠️
  10. ironwoman

    о людской нелогичности

    Нет, не все подруги такие, это скорее исключение Хотя, есть еще просто невоспитанная знакомая, но я ее подругой называть отказываюсь. Всего она приходила в мою обитель раз 5, за это время успела прокомментировать мой способ хранения геля для душа в ванной (вернее, наорала на меня за то, что я храню его открытым, хотя мокрыми руками ту бутылочку открывать довольно сложно), уведомить меня, где она в моей квартире изволит ночевать (хотя ее не приглашали), а также влезть в хозяйский шкаф с хозяйскими книгами без спросу и обидеться, что я почему-то против. Ах да, и при этом она еще и помяла дверцей хозяйскую фотку - не смертельно, но очень неприятно, тем более что я себе лезть в их вещи не позволяла, а спрос будет все равно с меня. Но это так, скорее накипело, чем по теме, от этой девушки я замечаний о некультурности других людей не слышала)
  11. Предыстория: в свое время была я фанатом программы "Подъем" на новом канале, тогда ведущими была троица: Педан-Притула-Фреймут. Фреймут в то время хейтить модно не было, и я с подружками Ольгой Михайловной искренне восхищалась, даже несмотря на заскоки типа "лучше голой ходить, чем с базара одеваться". Программа сменила ведущих и я ее как-то выпустила из вида - знаю, что она вела ревизор (не смотрела передачу), потом со скандалом ушла на плюсы, потом вернулась на новый - все это проходило мимо меня, так как не особо слежу за жизнью "звезд" - ведешь любимую передачу, так буду тебя смотреть, а не ведешь, так счастливой тебе жизни. Из всех шоу на новом мне зашли только "от пацанки до панянки" (да и то в основном из-за лулзов во время передачи), первые два сезона зашли на ура, а вот третий - осилила только 4 выпуска, на пятом махнула рукой и закинула. И как же меня разочаровала Ольга! Вместо того образа милой, чуть зазвездившейся, но все равно приятной девушки я увидела холодную, расчетливую стерву, которая откровенно ради рейтинга закрывала глаза на неподобающее поведение и выгоняла слабачков. Сначала не поверила своим глазам (да и это телевидение же, мало ли - написали девушке роль, а она ее играй), полезла в комментарии, потом пересмотрела еще несколько выпусков других передач Ольги... совершенно другой человек. Ну не могло же у меня так восприятие за 10 лет измениться, что полностью другой человек нарисовался. Да и Притула недавно в каком-то интервью не очень лестно о ней отозвался... Интересно было бы ваше мнение.
  12. ironwoman

    о людской нелогичности

    Касательно книг - жаловалась мне, что пытается заставить себя читать, но ей неинтересно. Единственное, что прочла - это биографию какого-то солиста, еще со скрипом и очень медленно заходят ужастики типа Кинга, по крайней мере со слов подруги)
  13. Здравствуйте, я родилась и выросла в Киеве. После внезапной смерти отца несколько лет тому назад добрые и ушлые родственники, воспользовавшись состоянием шока и неспособностью трезво мыслить, выписали меня из родительской квартиры и с помощью (наверное, я не знаю, как и кем такое делается) черных нотариусов лишили меня прав на наследство, поэтому в данный момент я по прописке живу в деревне у бабушки, по факту - снимаю квартиру в Киеве и мечтаю купить хотя бы хрущовскую однушку, но с моим финансовым положением и ценами на недвигу это будет лет через 20-25. Работаю в частной фирме, получаю 8000 (иногда меньше, иногда чуть больше), очень боюсь. что мои добрые и лояльные хозяева решат продавать квартиру и мне снова придется снимать убитое в хлам жилье и жить последнюю неделю до зарплаты на одних макаронах. Киев очень люблю, особенно районы 5-ти этажных застроек, где тихо, мирно и сонно, как в моем детстве. Не люблю тех жителей Киева, которые бросают бычки под ноги, наступают на светлую обувь в транспорте и ставят себя выше других только лишь потому, что смогли прописаться в столице (не любила их еще будучи киевлянкой, сейчас приняла позицию говорить всем, что я из села - сразу отделяются адекватные от этой вот псевдоэлиты). С уважением отношусь к иногородним киевлянам, которые сами заработали и купили себе квартиру, с неуважением - к телкам, основная миссия которых - залететь и прописаться в квартире киевского муженька, пусть даже это однушка, где живут его родители и бабушки с дедушками. Ненавижу МАФы и застройки в скверах и парках.
  14. Задумалась о человеческой избирательной логике. Пример 1: подружка со школьной скамьи любила металлистов, рокеров и эти культуры, на любых сборищах, попойках и иже с ними толкала пламенные речи про то, как представителям ее любимых групп было тяжело пробиваться, какие несознательные люди не пускали новые банды к развитию, не ходили на концерты. Сейчас она все так же представитель металл-культуры (нам по 22, если кому интересно), да вот только превратилась она в того, кого когда-то так ненавидела - совершенно игнорирует новые группы, зарыла себя в музыку 80-х и ноет о том, что рок нынче не тот. Дать шанс новой группе? Послушать аудио 18-19 года выпуска? Сходить на концерт современников? Нет, она сидит и ноет о том, как было тяжело пробиваться любимчикам в 80-е. Пример 2: одногруппница в универе, которая позицирует себя исключительно как пацанку, которая росла во дворе с хлопцами и не знала игр, кроме стрелялок и бегалок. Обувь исключительно на каблах, без макияжа ее никто не видел лет, наверное, с десять, и ни одного друга мужского пола у нее нет (кроме, не буду врать, соседа, но мне их отношения кажутся не то чтобы близкими, а скорее вынужденными посиделками вместе на родительских сборищах). И все бы ничего, но ее открытое и явное презрение ко всем признакам женственности, которых при ней - хоть отбавляй, удивляет. Среди мужчин моего круга общения таких примеров, подумав, не нашла, но я не ставлю как причину гендерный признак, тут скорее то, что с девушками я все же общаюсь в большей степени и вероятность найти такие примеры среди них все же выше именно по причине большего количества в выборке. А вы что скажете? Какие могут быть причины поведения? Есть ли у вас подобные примеры?
×
×
  • Создать...