Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

ну чего редиска?))

ему ж надо чем-то свой бюджет наполнить)

мы уже не финансируем.

россия тоже показала кукиш)))

надо ж теперь крутиться и откуда-то наполнять))))

до соединения с рф - такой почему-то проблемки у них не было)

ни для кого не секрет - что то что люди там заработают за летний сезон - за счет этого потом и зимуют.... вот с этого и надо значит урвать)

Да, но у людей это основной заработок и лишать последнего - это подло

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да, но у людей это основной заработок и лишать последнего - это подло

ну в Сочи ж не воют))) и эти привыкнут - по закону)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну чего редиска?))

мы уже не финансируем.

ни для кого не секрет - что то что люди там заработают за летний сезон - за счет этого потом и зимуют.... вот с этого и надо значит урвать)

Непонятно кому верить вам или вашему "кролику" который верещит, что теперь Россия недодаст своим регионам 65 млрд. долларов которые уже решила вложить в Крым. :] Вы уж там договоритесь с ним чтоб в показаниях не путаться, а то пропагандой попахивает и кстати Униан читайте почаще - рекомендую. :]:]:]

Поделиться сообщением

да мы видим как вы финансировали - с ноября людям зарплаты не платили...

ничего у них страшного не произойдёт - как жили так и будут жить ничего не потеряв. Для этого всего-лишь подымут цены на 10% (ещё и в выигрыше будут).

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Непонятно кому верить вам или вашему "кролику" который верещит, что теперь Россия недодаст своим регионам 65 млрд. долларов которые уже решила вложить в Крым. Вы уж там договоритесь с ним чтоб в показаниях не путаться, а то пропагандой попахивает и кстати Униан читайте почаще - рекомендую.

я не читаю ни кролика/ни путю))

оба - не внушают доверия.

*я просто бывал раньше в Крыму и знаю что и как.

*а не как вы - из инета)))

Поделиться сообщением

да мы видим как вы финансировали - с ноября людям зарплаты не платили...

т.е. ты хочешь сейчас нам здесь сказать - что рф абсолютно нигде не имеет никаких задолженностей по зарплате/все платит вовремя/как положено? никого не ущемляет/все по закону - особенно тех кто приезжают к вам на заработки?

все такие прям честные - декларируют все доходы/платят налоги?

можно долго продолжать - но мысль думаю понятна)

*если что - то у меня "белая" зарплата и доп.доходов нет.

поэтому все отчисления с меня идут как положено.

Поделиться сообщением

т.е. ты хочешь сейчас нам здесь сказать - что рф абсолютно нигде не имеет никаких задолженностей по зарплате/все платит вовремя/как положено? никого не ущемляет/все по закону - особенно тех кто приезжают к вам на заработки?

все такие прям честные - декларируют все доходы/платят налоги?

можно долго продолжать - но мысль думаю понятна)

*если что - то у меня "белая" зарплата и доп.доходов нет.

поэтому все отчисления с меня идут как положено.

те кто официально трудоустроен то они о зарплату вовремя получают и налоги платят ... а вот пришлых гастарбайтеров можно и кинуть..они и налоги то не платят

Поделиться сообщением

те кто официально трудоустроен то они о зарплату вовремя получают и налоги платят ...

не верю.

*уж точно не на 100 %

а вот пришлых гастарбайтеров можно и кинуть..они и налоги то не платят

так вы ж такие правильные - у вас все по закону.

а чего ж тогда используете такую наемную силу? еще и прокидываете..

это статьи....

*короче - все с вами понятно ))

Поделиться сообщением

ну чего редиска?))

мы уже не финансируем.

О как украинцы о россиянах заволновались....:кросафчег:

Через годик поглядим, а то вдруг крымчане с азербайджанскими или турецкими флагами как выйдут, и ну майданить!:конь:

В Украину уж точно просится не будут:]

Поделиться сообщением

не верю.

*уж точно не на 100 %

это статьи....

да их сейчас нигде особо и не берут...если только частники какие- нибудь ...ну а в остальном верить или не верить ваше право....только за задержу зп штрафы большие...проще вовремя выплатиь

Поделиться сообщением

не верю.

*уж точно не на 100 %

это статьи....

"Штрафы за трудоустройство незаконных мигрантов будут возрастать. Впрочем, и сейчас ответственность работодателей немаленькая - штраф в 200 тысяч рублей за одного такого работника или лишение свободы на два года. Федеральная миграционная служба предложила внести изменения в 322-ю статью Уголовного кодекса России: за организацию незаконной миграции законодательно увеличить срок отсидки до десяти лет.

Однако главное даже не величина наказания, а то, что контролирующие органы обязательно добиваются взыскания штрафных сумм. Начальник отдела организации иммиграционного контроля УФМС России по Москве Виктор Макаров рассказал, что в этом году проверено свыше 64 тысяч объектов экономической и социальной инфраструктуры Москвы, выявлено и пресечено свыше 117 тысяч административных правонарушений миграционного законодательства. Принято 12 315 различных мер и санкций в отношении недобросовестных работодателей, использующих труд мигрантов, в том числе наложено административных штрафов на сумму 1 миллиард 169 миллионов рублей. Взыскано - 414 миллионов.

Понятно, что прибыль от труда нелегального гастарбайтера и сумма возможного штрафа - несопоставимы. Поэтому количество таких предприятий, где трудятся незаконные гости, резко пошло на убыль - хозяева уже боятся рисковать, причем не только деньгами, но и личной свободой. С другой стороны, те, кто попался, отчаянно сопротивляются в судах всех возможных инстанций: нанимают лучших адвокатов, лишь бы увернуться от огромных выплат."

Российская газета( выдержка)

Поделиться сообщением

О как украинцы о россиянах заволновались....

абсолютно никто не волнуется)

вы за последнии десятилетие-два успели против себя настроить очень многих.

и если у вас где-то что-то случится - то даже мы - своего рода братский народ - уже вам руку помощи не предложим.

из принципа.

вы у меня вообще теперь ассоциируетесь с колонией строгого режима)

вас обтянули по периметру колючей проволокой - конечно втирают вам - что это для вашей же безопасности) но на самом деле - вы просто колония и точка.

так что - расшибайтесь дальше как хотите - но уже без нас)

Поделиться сообщением

А у меня мать в Ялте живет. рядом с Ливадией, котрую нэзалэжные угробили за 23 года до состояния ужаса. В Ливадийском дворце поставили руководить тетку, которая никогда не имела отношения к музейной работе, а имела свой гостиничный бизнес. Так эта дура сняла царские люстры и повесила красивые итальянские, потому что другая такая же дура из министерства, не имеющая отношения к музеям, но свидосоправильная, сказала , что люстры бедные . Фонтан спилили , что бы поставить стол чуваку, который снял дворец для дня рождения. Вот так вы бывали в Крыму, все 23 года. Вырубили виноградники в массандре и распродали под коттеджи за взятки, завод вин угробили... Вы изуродовали Крым.

Поделиться сообщением

А что, хорошо было как при Януковиче?75% экономии было в тени. Без взяток даже семечки бабушкам продавать не давали. И это было по всей Украине.Вот и встряли на то что одни жируют а другие в нищете. По всей Украине сейчас тоже не будет сладко. так что злорадствовать не нужно. Кстати моя мама тоже квартиру сдаёт. А летом было поровну. В основном это с Киева или с России. Экономику загнали в такую жопу что сами из этой жопы мы уже не вылезим. Вот Крыму помогут Россия а Украине Европа и США. И посмотрим у кого больше пряников будет. Только как вы сами понимаете, Украина не только Крым потеряла. А потеряла независимость. Теперь дядьки с ЕС указывают как нужно жить, за сколько продавать газ населению и что делать с деньгами. Янукович был тряпка и гондон. Но они с Азаровым договорились о пряниках. Что и газ будет дешёвый и 15 лярдов дадут. И Крым бы не ушёл. Смотрел вчера по Россия программу про Крым. Оказывается что его Большевики заложили когда деньги брали в долг . По этому хотели в Крыму поселить Евреев и сделать там Израиль. Но что то у них там не вышло. И Евреи уехали на историческую Родину. И Крым передали Украине.Потому что договор они подписывали именно с Россией а не Украиной. Кто хочет посмотреть.То программа Мамонтова . Вчерашний выпуск. Что на Крым уже пол мира глаз положила.И Турция и Россия и Украина. И Европа Так что мы теперь всряли по полной))). Может в этом Крыму нефть нашли?)))

Поделиться сообщением

и если у вас где-то что-то случится - то даже мы - своего рода братский народ - уже вам руку помощи не предложим.

из принципа.

вас обтянули по периметру колючей проволокой - конечно втирают вам - что это для вашей же безопасности) но на самом деле - вы просто колония и точка.

А когда вы предлагали помощь? Вы все эти годы занимали у нас и брали просто так, как свое, нашими деньгами оплачена ваша незалэжность при Кучме и Кравчуке. И настроили против себя не мы, а американцы, которым вы с радостью кинулись служить против нас. Все ваши обвинения ложь и вранье.

Поделиться сообщением

Вот так вы бывали в Крыму

Вы изуродовали Крым.

Нелогично. То Вы предполагаете, что Андрей в Крыму не был, то он изуродовал Крым...

Хотя, если серьезно, Ливадийский дворец жалко. Я вообще долгое время считала, что это самое красивое место в Украине.

Хотя у нас та же беда - все одесское побережье распродано, раздерибанено. Правда, я не считаю, что в этом виноваты какие-то "бандеровцы". Со всем этим успешно справляются наши меры.

Поделиться сообщением

Так и я бывал и в Крыму и на Украине. А еще у меня в Севастополе друг живет - регулярно общаемся, особенно последнее время.

Поделиться сообщением

из принципа.

За всех украинцев разом расписаться много ума не надо. Это власть киевская визы хочет ввести и ров выкопала вдоль границы. Россия до сих пор открыта для украинцев, причем неважно откуда они. И массовой депортации украинцев из России не наблюдается.

Навязанная западом россофобия вот и все.

А я давно перестал воспринимать государство Украина,как дружественное. А люди В Украине разные, не зарекаюсь, может и друзья будут, может и враги.

Вы все там такие разные....

Поделиться сообщением

из принципа.

Почитай свою подпись модератор-флудераст...

Поделиться сообщением

Россия до сих пор открыта для украинцев, причем неважно откуда они. И массовой депортации украинцев из России не наблюдается.

Ага, открыт. А это что?

Проблемы с въездом на территорию России у украинцев начались с 15 марта, пишет АиФ.ua. С этой даты российские пограничники начали требовать у граждан Украины приглашение на въезд, а также гарантийное письмо приглашающей стороны о материальной поддержке въезжающего, а также гарантии медобслуживания и предоставление жилья
.

Поделиться сообщением

не верю.

*уж точно не на 100 %

это статьи....

все кто работает на гос. предприятиях (а у меня знакомых полно таких и я в том числе) - все зарплаты выплачивают день-в-день по договору (у меня например стали даже на день раньше).

и не дай Бог просрочат хоть на день - сразу можно пожаловаться в спец. органы по надзору.

И на заводах также - штрафы за просрочку зарплаты сейчас очень большие.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...