Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

ты на себя в зеркало смотрела, волчица?
"Смотрюсь в тебя, как в зеркало..." (с) - главное, что любимому волку нравлюсь. :де:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И этот театр называется жизнь?

А разве нет! Мы ученики пока....Все остальные учителя, исходя из игравшегося на сцене спектакля, собрались в учительской и занялись от безделья игрой в преферанс по крупному. Вист явно не по копеечке у них идёт, если судить по раздетой напрочь училки химии, тут вистик в учительской скорее по одной штуки баксов оценен, а училка на мизерах села на паровоз и прокатилась далече нагишом, вот и носится в гардины заворачивается, погреться. Ну, а потом опять садится за стол с префом, то бишь когда погрелась в гардинах, и пальчонки на ручонках начали шевелиться. А может и на интерес играют, тут один учитель арифметики, кажется, не так давно, и опять же в тенях за сценой на сцене, танцевал лезгинку под гимн страны, тоже видно проигрался в пух, а условием был, как раз, заказик на исполнение чьей-то выигравшей прихоти, на те же танцульки перед изумленной публикой. Шут их знает, учителей с директором школы, чем они в учительской заняты, если честно, так сразу, да ещё в тенях со стороны, и не поймёшь......

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ramyne, была ж мирная/театральная темка))

листать пару сотен постов не хочу - и так видно, что одна особа переколошматила всех...

что даже Луи начал ее троллить - это если учесть что девушек он обычно не трогает....

*это будет следующая тема которую удалят?

Поделиться сообщением

Никак не могу отделаться от ощущения, что меня случайно какой-то идиот с улицы затащил в театр абсурда. Хрен его знает, как он умудрился меня уговорить, но вот я сижу в полутёмном зале, на каком-то кривом стуле с грязной и давно обшарпанной обивкой, засаленной руками посетителей так, что первоначального цвета просто не видно за следами размытой грязи, на полу горы шелухи от семечек вперемежку со смачными плевками зрителей. Вокруг в полутемноте сидят люди, есть и такие же как я, которые с недоумением оглядываются и в их глазах застыл тот же вопрос – а на хрена я здесь, и как я здесь оказался? Но основная масса разношерстной публики с вожделением смотрит на сцену, и на то действо, которое там творит …. блин, это нечто искусством назвать категорически нельзя, это нечто несуразное здорово смахивает на сумасшедший дом во время потопа....Неужели это и есть конец света....

мне понравилось :кросафчег:

охота надавать по рогам :гг: пешеходам приташимся в столь позднее время в театр ......чтобы они бурно обсуждали ,какой я хам и быдло ..

ну естественно после того ,как уйду :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Шут их знает, учителей с директором школы, чем они в учительской заняты, если честно, так сразу, да ещё в тенях со стороны, и не поймёшь......
:D

И не говори, судя по эротическим рассказам об училках. :кросафчег::подстолом:

Поделиться сообщением

а что тебе мешает?

В случае с Вами, прелестная Федора, - не люблю влюбляться, - больно... может все же не буду подходить близко!

Поделиться сообщением

А не поехать ли мне мозгой вместе с Вами?, уважаемые актеры!

Думаю если ты задержался в теме,то они уже закипели!

Поделиться сообщением

Ramyne, была ж мирная/театральная темка))

Тема самый раз под наш мысленный разлив...кто может удалить абсурд....с ним живут вечно! Мы не вписались в классический театр....а этот самый раз!!!!

Поделиться сообщением

абсурд

я ж уже озвучивал)

ты у меня ассоциируешься с чем-то домашним/теплым/уютным)

а здесь сейчас все что угодно - но только не это....

*камин/огонь/бокал хорошего напитка/беседы.... - была аура своеобразная - волшебная чуть-чуть...

Поделиться сообщением

Тема самый раз под наш мысленный разлив...кто может удалить абсурд....с ним живут вечно! Мы не вписались в классический театр....а этот самый раз!!!!

Я думаю мы еще вернемся к клас:класс:сике, к прекрасной классике театрального искусства, как блудный сын возвращается домой...

Придет вечер, нас посетит муза, и плевальщики семечек, разинув рты, стыдливо замолчат...

Поделиться сообщением

Когда много выпью...

Не пьянка это плохо....у нас была уже история.....однажды в театре ждали антракт....

Антракта всё нет, ноги затекли, на заднице уже мозоль, тем паче, что и задницы нет, следовательно, мозоль уже на костях, но свет не включают. Соседи, перешёптываясь, тихо объясняют мне, что света может не быть совсем, потому что рыжий клоун (вот хрен его знает, что за клоун) вырубил электро - пакетник в подвале за то, что ему задолжали зарплату за восемь месяцев. А ключи от подвала выбросил в снег, в сугроб, за театром, который не убирается уже лет двадцать зимой никогда. Сам же запил и на работу не приходит совсем, так иногда промелькнет его мятая рыжая физиономия в свете рамп на сцене, которые питаются от отдельного генератора, и опять уйдёт в запой, по старой памяти поминать, ушедшего в мир иной, своего лучшего друга, и тоже большого любителя самогона. Собственно и ушёл то он в мир иной именно из-за паленого самопала – перекушать изволил, да и закусь подвела – грибы галюцигенные засолил по недоумству своему и пропитости мозгов, а потом ими же и закусил самопал.

Так что не нать пьянки...!!!!

Поделиться сообщением

Я думаю мы еще вернемся к клас:класс:сике, к прекрасной классике театрального искусства, как блудный сын возвращается домой...

Придет вечер, нас посетит муза, и плевальщики семечек, разинув рты, стыдливо замолчат...

Может быть, может быть... говорят красота спасет мир, но также говорят: горбатого могила исправит...:задумчивый:

Поделиться сообщением

Не пьянка это плохо....у нас была уже история.....однажды в театре ждали антракт....

Антракта всё нет, ноги затекли, на заднице уже мозоль, тем паче, что и задницы нет, следовательно, мозоль уже на костях, но свет не включают. Соседи, перешёптываясь, тихо объясняют мне, что света может не быть совсем, потому что рыжий клоун (вот хрен его знает, что за клоун) вырубил электро - пакетник в подвале за то, что ему задолжали зарплату за восемь месяцев. А ключи от подвала выбросил в снег, в сугроб, за театром, который не убирается уже лет двадцать зимой никогда. Сам же запил и на работу не приходит совсем, так иногда промелькнет его мятая рыжая физиономия в свете рамп на сцене, которые питаются от отдельного генератора, и опять уйдёт в запой, по старой памяти поминать, ушедшего в мир иной, своего лучшего друга, и тоже большого любителя самогона. Собственно и ушёл то он в мир иной именно из-за паленого самопала – перекушать изволил, да и закусь подвела – грибы галюцигенные засолил по недоумству своему и пропитости мозгов, а потом ими же и закусил самопал.

Браво! Браво! Бравооооо!!!:ладоши:

Поделиться сообщением

Собственно и ушёл то он в мир иной именно из-за паленого самопала – перекушать изволил, да и закусь подвела – грибы галюцигенные засолил по недоумству своему и пропитости мозгов, а потом ими же и закусил самопал.

Cтрасти то какие!o_OO_O Вааай!:((:

Поделиться сообщением

Ромашка, только что фразочку услышала в одной рекламке, сойдет, как домашняя заготовка активировать зрителей: "Хватит пялиться! Играть иди!" :банан:

Поделиться сообщением

В случае с Вами, прелестная Федора, - не люблю влюбляться, - больно... может все же не буду подходить близко!

это правильное решение.

не меняйте его) зачем вам страдания.

Поделиться сообщением

это правильное решение.

не меняйте его) зачем вам страдания.

Ну вот... еще одним воздыхателем больше... Лоэнгрин, - я с трудом уношу ноги прочь от этого очаровательного создания, - имел неосторожность подойти слишком близко...:задумчивый:

Поделиться сообщением

http://vakuumpuffer.dyndns.org/heizung.php - http://icynene.in.ua/

*камин/огонь/бокал хорошего напитка/беседы.... - была аура своеобразная - волшебная чуть-чуть...

Добрый Андрейка....моё сердце тоже плачет за тёплой и душевной обстановкой. Но когда я пыталась вернуть абсурдные разговоры в русло поэзии и милой игры,меня упрекали,что учу всех назойливо ...как мамка!!!!!

Поделиться сообщением

И ещё вот что скажу.....актёры играют, они само-упиваются своей игрой, они веселы и довольны, они свободны в пределах своего общения, они счастливы. Чего не скажешь о зрителях,многие из которых посмотрев тему скажут в сердцах! Ну, вот на хрена я пошёл вот на этот спектакль в театр абсурда? У меня ощущение, что вот-вот спектакль должен закончится, что включится, наконец, свет, и я уйду домой, чтобы уже никогда даже близко не подходить к этому театру, а уж тем более вестись на чью-то провокацию и идти в этот театр теней и абсурда смотреть какой либо спектакль вообще. Но нет, спектакль продолжается, а я вынужден сидеть на кривом стуле в темноте, слушать весь этот бред, который мне льют в уши уже по десятому кругу отличники со сцены, все одно и тоже, одно и тоже и ещё раз одно и тоже....>:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...