Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Ты прекрасная актриса театра......парадокс...тебе нет равных...я только это поняла, понаблюдав со стороны! Не обижайся...
:хз: Скорее - фантазерка и выдумщица, возможно, у актрис эти качества тоже развиты. (:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
погодь , ты, большого рака ела? :гг:
Нет, он почему то жил в обледеневшем бассейне и мы его кормили чем то...(:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты, как всегда, воплощение мудрости!

Ты льстишь мне...обидных слов никак я не могу переварить.....вот день какой уж маюсь.Забыть стараюсь.....!!!!И это тоже парадокс....ведь это же инет...ан нет....не каюсь...каюсь...каюсь!

Поделиться сообщением

Мысли материальны, а значит, все наши фантазии ткут нам карму. :да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну что Ромашка? пора театр переименовать в цирк придурков... иначе не назовешь...

Как платят - так и играем :хз: :]

Поделиться сообщением

Ты льстишь мне...обидных слов никак я не могу переварить.....вот день какой уж маюсь.Забыть стараюсь.....!!!!И это тоже парадокс....ведь это же инет...ан нет....не каюсь...каюсь...каюсь!

Это жестокая правда жизни!

Поделиться сообщением

Это жестокая правда жизни!

А что есть эта жестокая правда...???

Игорюша,благодаря тебе... мы новыми глазами посмотрим на эту тему....да...да...да! Ты подтолкнул меня вспомнить об этом удивительном и непонятном многим искусстве ..... В нашем театре абсурда.....время и место неопределённы и изменчивы, даже самые простые причинные связи разрушаются. Бессмысленные интриги, повторяющиеся диалоги и бесцельная болтовня, драматическая непоследовательность действий, — всё подчинено одной цели: созданию сказочного, а может быть и ужасного, настроения. Ха-ха-ха....как точно мы играем здесь...прочла, что накрапали за день.....прекрснейший спектакль -парадокс!!!!

Поделиться сообщением

тебя Линда приворожила в тему :] своим оптимистическим вампиризмом :D:D:D

Поделиться сообщением

тебя Линда приворожила в тему :] своим оптимистическим вампиризмом :D:D:D
Та, не говори, я ж четко сказала, что общаться не буду. Нет, все ходит и ходит.

Нет, рядом со мной уживется только замечательный во всех отношениях человек,:класс: так как я спокойная и добрая, только злить нИнада. :чё:>::D

Поделиться сообщением

Нет, рядом со мной уживется только замечательный во всех отношениях человек

Ага...значит я такая...потому мы и ужились с тобой в моей теме....

Ура...какие реплики...какое продолжение...!!!

Поделиться сообщением

Обещаю на форумовке заплатить тебе сполна!:ладоши::]

только играй! чаще и чуточку добрее!:подмиг:

Поделиться сообщением

Ага...значит я такая...потому мы и ужились с тобой в моей теме....

Ура...какие реплики...какое продолжение...!!!

:подмиг: Кому, как не Есечкам со всеми мириться и уживаться? У твоих дуалов - Жуковых болевая этика отношений. Вы - ИЭИ призваны сглаживать острые углы и помогать исправлять этические косяки, ими невольно сделанные. Вот Магирус - Жуков. Глянь, как он мило с Никой Лией (тоже Есечкой) щебечет и ты с ним не ссоришься. :класс:

Поделиться сообщением

А что есть эта жестокая правда...???

Игорюша,благодаря тебе... мы новыми глазами посмотрим на эту тему....да...да...да! Ты подтолкнул меня вспомнить об этом удивительном и непонятном многим искусстве ..... В нашем театре абсурда.....время и место неопределённы и изменчивы, даже самые простые причинные связи разрушаются. Бессмысленные интриги, повторяющиеся диалоги и бесцельная болтовня, драматическая непоследовательность действий, — всё подчинено одной цели: созданию сказочного, а может быть и ужасного, настроения. Ха-ха-ха....как точно мы играем здесь...прочла, что накрапали за день.....прекрснейший спектакль -парадокс!!!!

И я подыграю!:подмиг:

Поделиться сообщением

...потому мы и ужились с тобой в моей теме....
Звучит, как трагикомедия, рассмешила. :класс::D

Поделиться сообщением

вот ещё про театр абсурда ..... изменениям подвергается речь персонажей, которые зачастую просто не слышат и не видят друг друга, произносят «параллельные» монологи в пустоту....

Поделиться сообщением

Та, не говори, я ж четко сказала, что общаться не буду. Нет, все ходит и ходит.

Нет, рядом со мной уживется только замечательный во всех отношениях человек,:класс: так как я спокойная и добрая, только злить нИнада. :чё:>::D

а кто это ? если не секрет :] твой избранник ..на сегодня?

я чёта запутался, ты меняешь их , чаше чем Шпилли Вилли трусы:]

Поделиться сообщением

а кто это ? если не секрет :] твой избранник ..на сегодня?

я чёта запутался, ты меняешь их , чаше чем Шпилли Вилли трусы:]

:D

ЗЛуи, я постоянна, Ярослав, конечно - вне конкуренции. :класс:

Поделиться сообщением

И я подыграю!

нет...не подигрываешь...ты играешь во всю мощь своего таланта.....мы все актёры...как же был прав.....написавший эти слова...ах, как же дальновиден!

Поделиться сообщением

а кто это ? если не секрет твой избранник ..на сегодня?

Я ж написала...это монолог в пустоту зала....ну, првыкайте к абсурдной игре...она так вписывается в наше общение....ух...класс!

Поделиться сообщением

Я наигралась всласть.....спокойной ночи ,господа......гасите свечи!!!!

Поделиться сообщением

...привыкайте к абсурдной игре...она так вписывается в наше общение....ух...класс!
Вот так вот живешь, думаешь, дышишь.., озвучишь, а говорят: "Игра абсурда."o_O:] Иррационалка, никуда не деться от перескакивания с темы на тему. (:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...