Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Когда все бесит, лучше ничего не делать. В таких случаях я иду в магазины и покупаю себе что-нибудь для себя любимой.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
меня бесят тока хамство к женщине и я стаю неадекват и могу покалечить и даже убить хама:заст:

Какой джентельмен!!!!O_O

Поделиться сообщением

Вроде, и не время для ПМС, но как-то в последние дни меня тупо все бесит. И состояние такое, что вот-вот расплачусь. Это что? Переутомление? Накапала себе валерьянки, но как-то пока не почувствовала разницы

простое переутомление,+ бытовые проблемы накопились, может на работе неурядицы, подруга подвела, да малоли что может накопиться одновременно, главное чтобы в стресс не переросло, скинь временно всю домашнюю работу на близких (посмотришь,что из этого выйдет, и улыбнешься) попринимай витамины женский Дуовит например, чаек с мятой, и больше развлекательных програм, на свежем воздухе не забудь прогуливаться, и улыбайся, жизнь прекрасна

Поделиться сообщением

Многое бесит.

Знаю одно. Если перетерпеть, то бешенство пройдёт.

Другой вопрос - как перетерпеть. Тут есть варианты. У всех должна быть своя схема по борьбе с психозом. Именно так я это называю.

Я стараюсь проанализировать ситуацию. Если психоз зашел далеко, просто ни с кем не общаюсь, беру паузу.

Один раз дошло до панической атаки. Было страшно. Помогла скорая. Вкололи успокоительное. Как сказали врачи - не нервничайте. Так и задохнётесь ненароком (первый признак панической атаки - затруднённое дыхание и тремор).

Девочки, берегите себя. Всё говно, кроме мочи.

Поделиться сообщением

Бесят те, которых ничего не бесит...

Мне где-то жаль людей, которые не могут испытывать эмоции. Они себя лишают переживаний (хороших, плохих). А ведь наши переживания - наше познание окружающего мира.

Как-то ехали на машине, попали на открытую местность. Потрясающий закат. Такая красота, что от увиденной красоты у меня выступили слёзы. Говорю: "Посмотри, какой красивый закат !!!!!". Ответ: "Ну, закат , ну и что ?". Говорю, какое красивое небо, какие облака, какие краски.... Меня не поняли: "Закат, как закат". Всё. Занавес.

Поделиться сообщением

Как-то ехали на машине, попали на открытую местность. Потрясающий закат. Такая красота, что от увиденной красоты у меня выступили слёзы. Говорю: "Посмотри, какой красивый закат !!!!!". Ответ: "Ну, закат , ну и что ?". Говорю, какое красивое небо, какие облака, какие краски.... Меня не поняли: "Закат, как закат". Всё. Занавес.

если вы у водителя спрашивали то все понятно:да:

Поделиться сообщением

За рулём была я. Спрашивала у мужа (сидел рядом).

Испытывать жалость к собственному мужу - это как-то очень... по-русски. :]

Поделиться сообщением

все нравиться, ниче не бесит

Бесит когда путают "тся" и "ться". :]

Поделиться сообщением

За рулём была я. Спрашивала у мужа (сидел рядом).

я бы сказал чтобы ты останавилась вывел бы из машины обнял бы и сказал: да ангел ты права очень красив закат поцеловал бы и добавил бы какое счастье что ты есть на этой земле и что мы вместе:да:

но мы все люди разные и поэтому радуйтесь тому что имеете:цветочек:

ведь не сказал же он Вам что смотри внимательней на дорогу а не по сторонам:задумчивый::заст:

по сабжу меня ничего не бесит:цветочек:

Поделиться сообщением

Генетика...ничего не поделаешь...Вот вас мне тоже жаль.:]

Поделиться сообщением

Ага сильна генетека....В России, особенно в деревнях, слово «жалею» употреблялось в значении «люблю, уважаю».

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...